от:Little_boo
Зря, как раз аудио/видео продукция сони в верхнем сегменте всегда была на высоте. У меня стоит аудио система серии ES от сони купленная лет 15-ть назад, так она со временем только дорожает, ибо аналоги по звуку стоят все дороже и дороже. Тринитроны вообще были лучшими ожно время, а против Бравии от сони разве что Самсунг может что-то пртивопоставить и усе.Подробнее
По поводу аудио мне есть с чем сравнивать :). Японцы вообще не доки в звуке, Сони же и среди японцев хорошо выступала только в муз. центрах разве что всегда, но это не та аппаратура, о которой вообще стоит говорить.
Я в целом предпочитаю европейский звук, но если уж выбирать среди японцев, то есть Марантц, старая Ямаха (не меньше лет 10-15 назад только аппараты смотреть, сейчас Ямаха это ничто уже), есть серьезные ребята - Luxmann тот же.
А Сони в звуке хороши только в очень попсовом уровне, там где улучшайзеры все еще в теме.
Я не говорю, что они плохо звучат, я говорю что это очень далеко от натурального звучания.
Собсно А900 потому и вызывает такое доп. удивление - что машинка настоящая честная фотографическая, маркетингом очень мало от нее пахнет, намного меньше, чем сейчас уже привычно.