от:Алексей Ефанов
2 OperLV
Забирай http://alexe.boka.ru/Temp/Soft/Sony_DSLR_Soft.rarПодробнее
Спасибо.
от:Алексей Ефанов
2 OperLV
Забирай http://alexe.boka.ru/Temp/Soft/Sony_DSLR_Soft.rarПодробнее
от: OperLV
Что то я туплю похоже. Нашёл только обновления.
Если не очень затруднит, дайте прямую ссылку на программу, не на апдейт.
от:Little_boo
Снимающие по ночам с ИСО 3200 тоже.![]()
Народ просто поражает своим остроумием в 10-тый раз рассказывать про исо и делать вид что Мп ним не нужны. Ну не нужны так идите в ветку про Д700, что вы тут забыли?
Некоторым Мп нужны, некоторым цвет нужнее ИСО, они тут потусят. Разрешаете?Подробнее
от: wats0n
С модераторами я не спорю. Условия не равны.
от: Little_boo
можете поспорить со мной я такой же как и вы :)
от:Юрий Журавлев
Внимательно просмотрел снимки с A900. Что можно сказать. С одной стороны весьма живая картинка, это радует, действительно приятные цвета. Ну короче это уже фотография! С А100 не сравнить :)
Кстати, картинка очень сильно напоминает Пятак по цветам, да и по детализации тоже. Хотелось бы теста в лоб. :)
Но с шумами проблема, погорячились они с пикселями. 100 - 400 только и нормально. При всей своей нелюбви к SONY, по моему пока это самая хорошая у них фотокамера. Выход этой камеры радует. Больше камер, хороших и разных! Дабы Canon и Nikon не расслаблялись.Подробнее
от: shkag
А чем объясняется такая нелюбовь к А100 в частности и к Сони в целом?
от:shkag
Ну если подсознание! :D
А про А100 не могу согласиться. Да, камера шумная. Но ведь на низких исо - просто красота, что там может не нравиться? Да и эргономика на высоте, хотя это уже субъективно, но все же явно лучше, чем у 300DПодробнее
Плохих камер куда меньше чем плохих фотографов, это факт :) 300D - пенсионер, но фотает с хорошей оптикой замечательно, я бы сказал (на мой вкус, это важно !!!) куда лучше многих, допустим лучше Canon 20D который тоже имею.
Просто у SONY A100 была первая зеркалка, она явно сырая. Очень часто ее по гарантии просто меняли на A200. Предлагаю не устраивать религиозных войн, ну есть у меня такое право не любить SONY, но я оставляю право всем желающим любить эту марку, тем более что снимки с А900 мне действительно понравились :) Это же хорошо, что закалятый Кэнонист похвалил SONY :DПодробнее
от: RulerM
Честно говоря, никогда не понимал религиозных чувств к железкам, тем более к бюджетным.
от: свадебный фотограф К.А.
А100 - медленная камера с плохим экспозамером пробежала у меня около160000.
от: Юрий Журавлев
Повезло :) Но камера все же мягко говоря не очень...
Особенно это касается картинки, она плоская и противная. Матрица там хреновая. Хотя это абсолютно не мешает делать ей хорошие фотографии.
А с А100 есть горький опыт у знакомой. Она выбирала камеру, я ей советовал одно, но ее уговорили на А100. В итоге все плохо, сначала фотографии не нравились, а потом просто камера сломалась. Ну как-то не судьба :) Потом я ей подарил свой старенький Canon 300D, так она аж пищит от фотографий :)Подробнее
от: Юрий Журавлев
Не относитесь к моим постам чересчур серьезно, писал с иронией. :)
от: Vans
Ирония это когда в продажу поступила А900, а Вы купили старый пятаГ