Обзор Sony Alpha 900 на dpreview

Всего 147 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей Ефанов]:
Цитата:

от:Алексей Ефанов
2 OperLV

Забирай http://alexe.boka.ru/Temp/Soft/Sony_DSLR_Soft.rar

Подробнее

Спасибо.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Что то я туплю похоже. Нашёл только обновления.
Если не очень затруднит, дайте прямую ссылку на программу, не на апдейт.

Хоть Вам и дали уже ссылку, но на всякий случай поясню: На сайте Сони Вам нужен "Sony Image Data Suite for Windows" там сразу 4 программы. И еще обратите внимание, последнея версия это №3
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Снимающие по ночам с ИСО 3200 тоже.
Народ просто поражает своим остроумием в 10-тый раз рассказывать про исо и делать вид что Мп ним не нужны. Ну не нужны так идите в ветку про Д700, что вы тут забыли?
Некоторым Мп нужны, некоторым цвет нужнее ИСО, они тут потусят. Разрешаете?

Подробнее

Ушел в ветку про Д700 ...
--------------------------------------------------------------
С модераторами я не спорю. Условия не равны.
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n

С модераторами я не спорю. Условия не равны.

можете поспорить со мной я такой же как и вы :)
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
можете поспорить со мной я такой же как и вы :)

Спорить не буду. Сони - классные фотеги.
Re[l0adr]:
Внимательно просмотрел снимки с A900. Что можно сказать. С одной стороны весьма живая картинка, это радует, действительно приятные цвета. Ну короче это уже фотография! С А100 не сравнить :)
Кстати, картинка очень сильно напоминает Пятак по цветам, да и по детализации тоже. Хотелось бы теста в лоб. :)

Но с шумами проблема, погорячились они с пикселями. 100 - 400 только и нормально. При всей своей нелюбви к SONY, по моему пока это самая хорошая у них фотокамера. Выход этой камеры радует. Больше камер, хороших и разных! Дабы Canon и Nikon не расслаблялись.

Re[Юрий Журавлев]:
Я бы сказал, что вплоть до ИСО 800 - рабочие. Во всяком случае шумы на 800 не напрягают. На 1600 - уже избирательные сюжеты и придется шумодавить.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Внимательно просмотрел снимки с A900. Что можно сказать. С одной стороны весьма живая картинка, это радует, действительно приятные цвета. Ну короче это уже фотография! С А100 не сравнить :)
Кстати, картинка очень сильно напоминает Пятак по цветам, да и по детализации тоже. Хотелось бы теста в лоб. :)

Но с шумами проблема, погорячились они с пикселями. 100 - 400 только и нормально. При всей своей нелюбви к SONY, по моему пока это самая хорошая у них фотокамера. Выход этой камеры радует. Больше камер, хороших и разных! Дабы Canon и Nikon не расслаблялись.

Подробнее

А чем объясняется такая нелюбовь к А100 в частности и к Сони в целом?
Re[shkag]:
Цитата:
от: shkag
А чем объясняется такая нелюбовь к А100 в частности и к Сони в целом?

С SONY - это на уровне подсознания :))))

А с А100 есть горький опыт у знакомой. Она выбирала камеру, я ей советовал одно, но ее уговорили на А100. В итоге все плохо, сначала фотографии не нравились, а потом просто камера сломалась. Ну как-то не судьба :) Потом я ей подарил свой старенький Canon 300D, так она аж пищит от фотографий :)
Re[l0adr]:
Ну если подсознание! :D
А про А100 не могу согласиться. Да, камера шумная. Но ведь на низких исо - просто красота, что там может не нравиться? Да и эргономика на высоте, хотя это уже субъективно, но все же явно лучше, чем у 300D
Re[shkag]:
Цитата:

от:shkag
Ну если подсознание! :D
А про А100 не могу согласиться. Да, камера шумная. Но ведь на низких исо - просто красота, что там может не нравиться? Да и эргономика на высоте, хотя это уже субъективно, но все же явно лучше, чем у 300D

Подробнее

Плохих камер куда меньше чем плохих фотографов, это факт :) 300D - пенсионер, но фотает с хорошей оптикой замечательно, я бы сказал (на мой вкус, это важно !!!) куда лучше многих, допустим лучше Canon 20D который тоже имею.
Просто у SONY A100 была первая зеркалка, она явно сырая. Очень часто ее по гарантии просто меняли на A200. Предлагаю не устраивать религиозных войн, ну есть у меня такое право не любить SONY, но я оставляю право всем желающим любить эту марку, тем более что снимки с А900 мне действительно понравились :) Это же хорошо, что закалятый Кэнонист похвалил SONY :D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Плохих камер куда меньше чем плохих фотографов, это факт :) 300D - пенсионер, но фотает с хорошей оптикой замечательно, я бы сказал (на мой вкус, это важно !!!) куда лучше многих, допустим лучше Canon 20D который тоже имею.
Просто у SONY A100 была первая зеркалка, она явно сырая. Очень часто ее по гарантии просто меняли на A200. Предлагаю не устраивать религиозных войн, ну есть у меня такое право не любить SONY, но я оставляю право всем желающим любить эту марку, тем более что снимки с А900 мне действительно понравились :) Это же хорошо, что закалятый Кэнонист похвалил SONY :D

Подробнее

Честно говоря, никогда не понимал религиозных чувств к железкам, тем более к бюджетным.
300D ессно ничем не лучше 20D снимает ни в одном аспекте, только хуже. Это объективно.
Единственный плюс этого аппарата в свое время - цена.
А100 - имеет мало отношения к Сони, это Минолта Dynax60, практически готовая на момент передачи Минолты Сони, производилась полностью на заводе Минолта в Малайзии.
Так что ваши умозаключения базируются на совершенно неверной информации.
Re[RulerM]:
Цитата:
от: RulerM
Честно говоря, никогда не понимал религиозных чувств к железкам, тем более к бюджетным.

Не относитесь к моим постам чересчур серьезно, писал с иронией. :)
Re[Юрий Журавлев]:
А100 - медленная камера с плохим экспозамером пробежала у меня около160000. Была куплена за 19 на плеере ушла за 12 со вторым аккомулем. Заработала порядка 1500000руб. Кто скажет плохо об этой камере?

А900 - на отпечатке а4 шумы становятся видны с 1250. На отпечатке А5 - с 1600. Экспозамер - отличный, видоискатель - отличный, стабилизатор - пригодился.

Но в отношении заработка А100 заработала хорошо.
Re[свадебный фотограф К.А.]:
Забыл. После продажи моя А100 прожила почти год. Пробежала еще около 20000. Заработала на 9 свадьбах и на сферических панорамах. Начала сбоить - за неделю до окончания гарантии. И - была разбита за 4 дня до окончания гарантии на свадьбе - в падении об асфальт. Фотограф не пьет - просто говорил что устал.
Re[свадебный фотограф К.А.]:
Цитата:
от: свадебный фотограф К.А.
А100 - медленная камера с плохим экспозамером пробежала у меня около160000.

Повезло :) Но камера все же мягко говоря не очень...
Особенно это касается картинки, она плоская и противная. Матрица там хреновая. Хотя это абсолютно не мешает делать ей хорошие фотографии.

Как там А200 и выше не знаю, не тестил. У А900 с картинкой все отлично, я это и говорю.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Повезло :) Но камера все же мягко говоря не очень...
Особенно это касается картинки, она плоская и противная. Матрица там хреновая. Хотя это абсолютно не мешает делать ей хорошие фотографии.

Картика плоская и противная из джепега? Тогда соглашусь. Из рава все в порядке.
Вот с шумами да, беда
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

А с А100 есть горький опыт у знакомой. Она выбирала камеру, я ей советовал одно, но ее уговорили на А100. В итоге все плохо, сначала фотографии не нравились, а потом просто камера сломалась. Ну как-то не судьба :) Потом я ей подарил свой старенький Canon 300D, так она аж пищит от фотографий :)

Подробнее

Очередной бред любителя шильдика, а если серьёзно положить рядом А100 с тем же полтосом хоть с младшим, что со старшим и Кенон 300D в такой же комплектации так он и останется лежать, а на сьёмку Альфа уйдёт.
Как можно сравнивать старые технологии с новыми?
Скоро кирдык вашему старенькому прийдёт у знакомой, затвор то отхлопал будь здоров.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Не относитесь к моим постам чересчур серьезно, писал с иронией. :)

Ирония это когда в продажу поступила А900, а Вы купили старый пятаГ
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Ирония это когда в продажу поступила А900, а Вы купили старый пятаГ

Что там говорилось о любви к шильдикам?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта