Гламур и Жанр в свадебной фотографии

Всего 240 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Собственно поэтому тему и создал, чтобы в том числе и это обсудить...

эти авторитеты есть и нужны тем и для тех, кто в силу лени и прочей ограниченности не смотрит настоящих фотографов.
вот и получается, что кроем Новожилова и Медведева никого не знают, но пишут про "купеческую" Москву и "аристократический" Петербурх.
а по сути настоящие авторитеты стоят на книжных полках магазинов и напрасно ждут, потому что в большинстве своём свадебные фотографы - обычные серые офисные мыши.
и этим хорошо и удобно пользоваться - делать мастер-классы с типа открытием видения для посетивших, которые даже посетив снимают так же хреново, как и было до этого, но уверенности и пафоса "фи, эта купеческая Масква!" прибавляется. :)
Re[всё.]:
покажи мне хоть источник на этих "аналитиков"
просто интересно
Re[SergeyNew]:
Цитата:
от: SergeyNew
покажи мне хоть источник на этих "аналитиков"
просто интересно

да я что, слежу за ними? просто время от времени такие темы и на майведе поднимаются и здесь вот...
Re[всё.]:
Пожалуйста, не будь так категоричен....
Думаю, что упоминание про интеллектуальный Питер и купеческую Москву имеют под собой почву... Все таки тот же Питер по памятникам архитектуры больше вспоминается, чем Москва...
Хотя соглашусь, что сейчас, благодаря тесному взамодействию в т.ч. через интернет происходит сильнейшая интеграция мышления людей... Люди разных культур все больше и больше начинают мыслить похоже... Пропадает самобытность.

P.S. Если в России с Европой отменят визовый режим и нашим фотографам будет проще ездить учиться, посещать семенары и мастеклассы за границей, то уровень свадебной (да и не только) фотографии возрастет в разы...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Пожалуйста, не будь так категоричен....
Думаю, что упоминание про интеллектуальный Питер и купеческую Москву имеют под собой почву... Все таки тот же Питер по памятникам архитектуры больше вспоминается, чем Москва.....

Подробнее

ага, и строили этот город сплошь коренные питерцы-аристократы...

Цитата:

от:Алексей_Поляков
P.S. Если в России с Европой отменят визовый режим и нашим фотографам будет проще ездить учиться, посещать семенары и мастеклассы за границей, то уровень свадебной (да и не только) фотографии возрастет в разы...

Подробнее

да и сейчас уровень выше европейского и американского.
просто ярких - нет.
есть более успешные подражатели, которые другим, менее хитрым или просто начинающим подражателям за деньги продают "воздух".
Re:
[quot]ага, и строили этот город сплошь коренные питерцы-аристократы...[/quot]

Московский Кремль проектировали итальянцы
Собор Василия Блаженного спроектирован местными мастерами Бармой и Постником
смотрятся рядом очень даже
в Питере аналогично - и итальянцев хватало, и отечественных

Лё Корбюзье в Москве след оставил
Фостер сейчас весь в московских проектах

я не понимаю, почему до сих пор называют Москву купеческой
это мировой мегаполис, и ритм жизни, и цены под стать

Питер = и в чём статус "интеллектуальной" столицы?
Одни стереотипы
Или в Питере рождается больше интеллектуалов?
Тогда почему не Новосибирск или Томск? или Самара?
или там недоинтеллектуалы рождаются
Что за бред

Стереотип №2
Визы

Сейчас при желании оформить визу не составляет труда, были бы деньги
И чушь всё, если отменят визы - то все ринутся на мастер-классы в Берлин или Венецию
Потому как языковой барьер, раз, и финансовые возможности - два

Многие из вас свободно изъясняются на двух-трёх языках?
Единицы
Отсюда и обособленность, и прикрытие "местными" особенностями
Ну наберитесь же смелости сказать, не будь языковых барьеров, многих бы российских мастеров знали бы там, а не только Ноздрина и экс-австралийца Габани

Re:
дубль
Re:
дубль
Re:
дубль
Re:
сбой
Re:
глюк
Re:
глюк движка
Re[SergeyNew]:
самые ахрененные аристократы сейчас в Москве заправляют.
Re[всё.]:
хто? аристократы?
вымерли как динозавры

во Франции ещё осталась прослойка, да в Британии атавизм
Это когда сидишь на Вандомской площади в Париже и ведёшь светсткие разговоры с графиней в комнате, в которой скончался Шуберт

я вспомнил эпизод
пригласили на одну богемную тусовку в Москве фотографа из Франции, правнука Льва Толстого
ну приехал этот кучерявенький с ассистентом, денег содрал немеренно, а как прислал работы (съёмка была в тиарах в Историческом музее на Красной площади) - так все и прослезились

ну природа отдыхает на потомках
Re[SergeyNew]:
Цитата:
от: SergeyNew
хто? аристократы?
вымерли как динозавры

ну почему вымерли? в Сочи даже ездят на авто... Непристёгнутыми.: )

а ещё одни аристократы из Питера на Новы год так обоср.ли лифт, что на нём какое-то время не ездили, так страшна была вонь.

а ещё вся Нева в бутылках и прочей мишуре. Конечно, аристократы говорят, что это московские купцы приехали и заср.ли наш любимый город..

Город отделим от людей. И слава Б.!

Re[всё.]:
Нева в бутылках - это традиция такая :D
Питерские бабули в полнолуние ночью выходят на Заячий остров и давай бутылки с записочками-адресочками сургучом заливать да в Неву спихивать.
В надежде найти прынца заморского
Re[SergeyNew]:
не красиво
Re[finlander]:
если внимательно посмотришь - найдёшь одну июньскую работу, выкладывал недавно безымянно :D
я даже там все exif прописал и тип камеры

а Питер - у него слава "отмороженного" города, не в плане отморозков, а в плане темпа жизни
без обид
всё так неспеша, чинно и благопристойно, с парадными, шавермой и порембриками
до тех пор, пока "Зенит" не играет
тады буря

чего-то вас понесло
я не знаю, что такое регистрация
квартира трёхкомнатная в Москве и домик где-то на Островах Общества (в Южном полушарии, короче)
это по поводу провинциалов
смотря как посмотреть

Re[Алексей_Поляков]:
Алексей!
Сегодня посмотрел видео Робин Кесслер, фотографа из Сан-Франциско, девушка снимает 1 свадьбу в месяц и по паре сессий с собаками и с детьми

Не могу сказать, что я без ума от её работ, но мне понравилась её студия (на видео по pet photography), и подходы к бизнесу

http://www.robynkesslerphotography.com/rkp/weddings/gallery_wedding1.html#

Интересно твоё мнение
Re[SergeyNew]:
Спасибо за интересные ссылки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта