[quot]это смесь виртуального вампира с кибер троллем (сродни SergeyNew), цель которого - обидеть, оскорбить, вызвать эмоцию и всегда отрицательную[/quot]
прикинь, а мне за критику спасибо говорят
а те нет
Гламур и Жанр в свадебной фотографии
Всего 240 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[finlander]:
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
пока что из-за языкового барьера и визового мы не сильно похожи на западных (да и азиатских) фотографов...
ЗАЧЕМ нам быть похожими на них, если они уже есть?

Re[SergeyNew]:
утомил
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]У меня друг в Адамасе работал руководителем отдела по развитию бизнеса в странах СНГ и близнего зарубежья[/quot]
Адамас - это ширпотреб, к слову
в смысле не топовый сегмент, и даже не средний
[quot]за предоставляе примеры работ фотографов разных стран - думаю, что всем здесь это полезно[/quot]
полезно тем, кто понимает
Адамас - это ширпотреб, к слову
в смысле не топовый сегмент, и даже не средний
[quot]за предоставляе примеры работ фотографов разных стран - думаю, что всем здесь это полезно[/quot]
полезно тем, кто понимает
Re[finlander]:
с какого перепуга я должен вам угождать?
может номера кредитных карт ещё выложить?
или спать не будете, если не увидите моих сайтов?
ну так это ваши проблемы
ну так это ваши проблемы
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
с какого перепуга я должен вам угождать?
ну так это ваши проблемы
безусловно предсказуемый ответ... спасибо! (я вам обещал) - развеселили))).
Re[finlander]:
да не за что
один сайт агентский - по пресетам и скриптам к фотошопу и лайтруму
второй фотосайт (на французском)
фотоблог (на французском)
бизнес-блог (на французском)
твиттер (на английском)
я уже говорил, что не раскрываю настоящие координаты, здесь мне это не нужно
можешь дальше топать ногами и хлопать в ладоши
мне по барабану
пару работ я показывал, а рисоваться я уж буду перед клиентами
один сайт агентский - по пресетам и скриптам к фотошопу и лайтруму
второй фотосайт (на французском)
фотоблог (на французском)
бизнес-блог (на французском)
твиттер (на английском)
я уже говорил, что не раскрываю настоящие координаты, здесь мне это не нужно
можешь дальше топать ногами и хлопать в ладоши
мне по барабану
пару работ я показывал, а рисоваться я уж буду перед клиентами
Re[SergeyNew]:
Серж, перестань нести пургу
Re[finlander]:
жена и сын у меня на Таити в Папеэте, криминогенный город такой есть
чего непонятного?
а сайты на иностранных языках - так отец у меня русский, а мать - француженка
и работаю я не в России по большей части
так почему у меня должны быть сайты на русском?
оплачивать лишний хостинг? ну уж спасибо
чего непонятного?
а сайты на иностранных языках - так отец у меня русский, а мать - француженка
и работаю я не в России по большей части
Re[SergeyNew]:
от: SergeyNew
Спасибо! - как и обещал, каждый раз.
(в цитатник занесу зависимость стоимости хостинга и языка на сайте...).
Re[SergeyNew]:
если я разжевал кое-какие элементарные понятия про клиентские отношения, маркетинг и фотобизнес - так я на этом собаку съел
более того, я занимаюсь у себя ещё и бизнес-консультированием помимо фотобизнеса, и мне за это даже деньги платят
а если отдельные т.н. "российские топы" заявляют, что маркетинг не нужен российским фотографам - знаешь, в какой глубокой ж... смотрится российская свадебная фотография со стороны?
уссаться можно
ладно, бывайте
спать пошёл
более того, я занимаюсь у себя ещё и бизнес-консультированием помимо фотобизнеса, и мне за это даже деньги платят
а если отдельные т.н. "российские топы" заявляют, что маркетинг не нужен российским фотографам - знаешь, в какой глубокой ж... смотрится российская свадебная фотография со стороны?
уссаться можно
ладно, бывайте
спать пошёл
Re[SergeyNew]:
Сереж, думаю, что ты знаком с термином "стрессоустойчивость"... При приеме в крупные компании соискателя достаточно высокой должности могут оскорбить, унизить, а потом посмотреть, как он поведет себя...
Тебя сейчас так же задели и смотрят, что из тебя идет...
Ты прав, Адамас - ширпотреб, но им пользуется большая часть России - одни фирмы зарабатывают эксклюзивным товаром, другие объемом ширпотреба.
Я написал Александру Медведеву пост, было бы интересно, как ты его откомментируешь - предполагаю, что ответ ты можешь глубже знать (судя по приводимым ранее ссылкам).
Тебя сейчас так же задели и смотрят, что из тебя идет...
Ты прав, Адамас - ширпотреб, но им пользуется большая часть России - одни фирмы зарабатывают эксклюзивным товаром, другие объемом ширпотреба.
Я написал Александру Медведеву пост, было бы интересно, как ты его откомментируешь - предполагаю, что ответ ты можешь глубже знать (судя по приводимым ранее ссылкам).
Re[всё.]:
от: всё.
ЗАЧЕМ нам быть похожими на них, если они уже есть?
Это слишком простое мышление.
Раньше считали: "А зачем нам развивать АвтоВаз? У нас и так берут Лады...." Сейчас АвтоВаз на грани банкротства, т.к. автомобили оставляют желать лучшего...
Да, кстати, я допускаю, что часть западных свадебщиков может ринуться на наш рынок..., т.к. подобное уже есть в смежных с моей деятельностью областях...
Re[Алексей_Поляков]:
Это слишком простое мышление.
Раньше считали: "А зачем нам развивать АвтоВаз? У нас и так берут Лады...." Сейчас АвтоВаз на грани банкротства, т.к. автомобили оставляют желать лучшего...
неуместная аналогия.
свадебное сообщество у нас представлено НЕ ОДНИМ, и даже не тремя фотографами.
а с учётом того, что у нас гораздо позже появилась культура свадебной фоты, то всё совсем неплохо.
про азиатов смешно. и там есть интересные, и обычные. как и у нас. и на кого, по-твоему, нам надо быть похожими?
Да, кстати, я допускаю, что часть западных свадебщиков может ринуться на наш рынок..., т.к. подобное уже есть в смежных с моей деятельностью областях...
их примут только ради понта перед соседями на рублёво-успенском направлении. Видел съёмку Буссинка в Москве? если нет, то посмотри и тебе станет понятно. если да, то странно что ты не сделал выводы.
неуместная аналогия.
свадебное сообщество у нас представлено НЕ ОДНИМ, и даже не тремя фотографами.
а с учётом того, что у нас гораздо позже появилась культура свадебной фоты, то всё совсем неплохо.
про азиатов смешно. и там есть интересные, и обычные. как и у нас. и на кого, по-твоему, нам надо быть похожими?
их примут только ради понта перед соседями на рублёво-успенском направлении. Видел съёмку Буссинка в Москве? если нет, то посмотри и тебе станет понятно. если да, то странно что ты не сделал выводы.
Re[всё.]:
Видел съёмку Буссинка в Москве? если нет, то посмотри и тебе станет понятно. если да, то странно что ты не сделал выводы.
Где можно посмотреть эти фотки?
Re[UnderForest]:
от: UnderForest
Где можно посмотреть эти фотки?
Лана Гришина показывала на майведе, а ещё наверное у неё в жж есть, но не знаю её адрес.
Re[всё.]:
спасибо. будем поискать. :)
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]Тебя сейчас так же задели и смотрят, что из тебя идет...[/quot]
пусть смотрят, мне не жалко
кстати, это заблуждение, что в большинстве компаний до этого опускаются
обычно дают кейс-ситуацию для решения проблемы и смотрят на решение
просто смешно смотреть на образ мышления отдельных личностей
ну не показали ребёночку картинку, и начитается истерика под стулом, вопли и сопли
знаешь, есть две непререкаемые вещи:
1. выпускать продукт высочайшего качества с т.зр. клиента
в данном случае фотография - особенности восприятия человеческого глаза никто не отменял (правильный кадр, эмоциональная составляющая, глубина кадра, выделение деталей и т.п.) и умение владеть техникой и постановкой света
2. построить правильную бизнес-систему, направленную на получение финансового результата (бренд, клиентские отношения, продвижение, ценообразование, удт, марк-ап и ещё десятки аспектов)
Если ещё в первом случае можно услышать худо-бедно адекватную реакцию
То во втором случае полнейший мрак
Так что-то где-то отдельные проблески сознания на интуитивном уровне
Посмотри на элементарные вопросы (каждый второй топик) и порой дурацкие ответы на уровне бабушки с семечками на завалинке
Теперь что касается меня, всю информацию что хотел от фото.ру - получил
а доказывать что-то кому-то не хочу, поверь, мне есть чем заняться
пусть смотрят, мне не жалко
кстати, это заблуждение, что в большинстве компаний до этого опускаются
обычно дают кейс-ситуацию для решения проблемы и смотрят на решение
просто смешно смотреть на образ мышления отдельных личностей
ну не показали ребёночку картинку, и начитается истерика под стулом, вопли и сопли
знаешь, есть две непререкаемые вещи:
1. выпускать продукт высочайшего качества с т.зр. клиента
в данном случае фотография - особенности восприятия человеческого глаза никто не отменял (правильный кадр, эмоциональная составляющая, глубина кадра, выделение деталей и т.п.) и умение владеть техникой и постановкой света
2. построить правильную бизнес-систему, направленную на получение финансового результата (бренд, клиентские отношения, продвижение, ценообразование, удт, марк-ап и ещё десятки аспектов)
Если ещё в первом случае можно услышать худо-бедно адекватную реакцию
То во втором случае полнейший мрак
Так что-то где-то отдельные проблески сознания на интуитивном уровне
Посмотри на элементарные вопросы (каждый второй топик) и порой дурацкие ответы на уровне бабушки с семечками на завалинке
Теперь что касается меня, всю информацию что хотел от фото.ру - получил
а доказывать что-то кому-то не хочу, поверь, мне есть чем заняться
Re[SergeyNew]:
Я не считаю себя гуру маркетинга..., поэтому поступаю проще - обращаюсь к специалистам по продажам... в частности к своему другу, который с мерчиндайзера за 4-5 лет дорос до руководителя отдела по развитию бизнеса и сейчас учредил свою собственную фирму.
Вначале его рекомендации я воспринял в штыки (первичная реакция всех людей), но потом вместе с ним проанализировав тему, я понял, что он говорит правильные вещи... На базе его рекомендаций я сейчас делаю определенные шаги.
Упрежу вопросы других по поводу рекомендаций... Озвучивать здесь их было бы неразумно..., а то будет, как после мастер-класса Гиониса, десятки студентов, готовых снимать забесплатно...
Вначале его рекомендации я воспринял в штыки (первичная реакция всех людей), но потом вместе с ним проанализировав тему, я понял, что он говорит правильные вещи... На базе его рекомендаций я сейчас делаю определенные шаги.
Упрежу вопросы других по поводу рекомендаций... Озвучивать здесь их было бы неразумно..., а то будет, как после мастер-класса Гиониса, десятки студентов, готовых снимать забесплатно...
Re[всё.]:
от:всё.
... и на кого, по-твоему, нам надо быть похожими?
Да, кстати, я допускаю, что часть западных свадебщиков может ринуться на наш рынок..., т.к. подобное уже есть в смежных с моей деятельностью областях...Подробнее
Я считаю, что направление "гламура" нам надо дотягивать до их уровня по любому - хотя бы уверенного среднего... Иначе придут среднячки, которые потеснят наших..., причем возможно и топов...
А вот по поводу фотожурнализма - по любому углублять и совершенствовать... Думаю, что наши жанрово-репортажные работы могут превосходить на голову западных конкурентов.
Видел съёмку Буссинка в Москве? если нет, то посмотри и тебе станет понятно. если да, то странно что ты не сделал выводы.
Буссиник, как и любой человек, со временем может выдохнуться и стать не тем..., но посмотри его достижения... по его работам вполне можно учиться и расти... Опять же, даже если он в Москве "обделался", то он обделался относительно своего уровня, но не думаю, что большинство на форуме снимет подобно даже тем работам...