Съемка в клубе. поделитесь опытом!

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Maru6a]:
Цитата:
от: Maru6a
а как добиться вот такого фото? я так понимаю,что это превосходная работа объектива... и,вообще,какой он должен быть,объектив для клубной съемки? http://www.foto.dj/all_view_foto.php?id_foto=100988

Там можно посмотреть, что за камера и объективы у фотографа:
CANON EOS-1D
Canon EF 16-35 (этим небось и снимал)
Canon EF 24-70
Canon EF 70-200

Непонятно, куда там вспышка пыхала: вроде слева сверху, но тени вообще не видно.
Может, кто подскажет...
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Там можно посмотреть, что за камера и объективы у фотографа:
CANON EOS-1D
Canon EF 16-35 (этим небось и снимал)
Canon EF 24-70
Canon EF 70-200

Непонятно, куда там вспышка пыхала: вроде слева сверху, но тени вообще не видно.
Может, кто подскажет...

Подробнее

тень от ног видно. Я думаю, что снималось 2 вспышками, 1 слева сверху, вторая на камере.
Re[Mirk]:
Вспышка одна, камера в вертикальном положении, поэтому вспышка с левой стороны от фотографа, да к тому же пых сильно мощный. ИМХО.
Re[Shiroima]:
здравствуйте) сегодня позвали снимать концерт, в клубе как я поняла.. там значит света не очень много, сцена освещена всякими разноцветными фонарями)) из техники у меня кэнон 40д + 17-85, + вспышка 580 2. вот сижу думаю, какие луше параметры выставить... чтобы шумных не было фоток, и чтобы картинка была такая, именно концертная... режим М, исо 200-400 подойдет? а диафрагму-выдерку какую посоветуете? :D
Re[KsYa]:
Цитата:

от:KsYa
здравствуйте) сегодня позвали снимать концерт, в клубе как я поняла.. там значит света не очень много, сцена освещена всякими разноцветными фонарями)) из техники у меня кэнон 40д + 17-85, + вспышка 580 2. вот сижу думаю, какие луше параметры выставить... чтобы шумных не было фоток, и чтобы картинка была такая, именно концертная... режим М, исо 200-400 подойдет? а диафрагму-выдерку какую посоветуете? :D

Подробнее

Про ИСО 200-400 забудьтьте ... да и про вспышку тоже ...
Если конечно хотите концертную фотографию получить ...
ИСО 1600 ... ну если вдруг свет все таки будет неплохой (бывают в жизни чедеса :) ) можно немного поменьше .. 1000-1250
Диафрагму максимально открытую .. выдержка - по месту ... главное, чтобы смаза сильного не было

Вот!
Ну если света не будет ... а несколько фото все-таки нужно "для протокола" :) ... тогда ставьте вспышку ... но настройки теже - может хоть что-то от света останется ...

Re[Serg77b]:
Диафрагму максимально открытую .. выдержка - по месту ... главное, чтобы смаза сильного не было

а сколько это может быть, максимально открытая? не могли бы вы конкретные цифры привети в пример и диафрагмы и выдержки?))) я пока что не очень подружилась с обозначениями) и могу совершенно не те параметры выставить
Re[KsYa]:
Цитата:

а сколько это может быть, максимально открытая? не могли бы вы конкретные цифры привети в пример и диафрагмы и выдержки?))) я пока что не очень подружилась с обозначениями) и могу совершенно не те параметры выставить

Подробнее

Ээээ ... ммм .. я этот объектив к сожалению не знаю ...
Тогда так .. зум на 17 мм, в режиме М колесом диафрагмы выставить минимальное значение .. а для выдержки ориентироваться по шкале в видоискателе - что там недосвет/пересвет ... и крутить колесо выдержки ...

Re[Serg77b]:
спасибо)) ничего почти не поняла))) но поняла что надо крутить колесо)))) значит буду крутить колесо :D
Re[KsYa]:
Цитата:
от: KsYa
спасибо)) ничего почти не поняла))) но поняла что надо крутить колесо)))) значит буду крутить колесо :D

Ну так инструкцию почитайте ... если честно - помогает!
Re[Serg77b]:
читала!)) просто очень сложно вот так вот с нуля разобраться))
спасибо вам за ответ!)))
Re[KsYa]:
сходила... отфоткала... ладно хоть не официально, там других фотографов много было... но у меня не получилось((( то смазанные люди на сцене, то просто как белое пятно девушка получилась, т.к. была во все белом... я первый раз концерт снимала со вспышкой... в общем, очень расстроилась(((
Re[KsYa]:
чё расстраиватса то...?
получили опыт,разбирайтесь с ошибками
Re[KsYa]:
Цитата:

сходила... отфоткала... ладно хоть не официально, там других фотографов много было... но у меня не получилось((( то смазанные люди на сцене, то просто как белое пятно девушка получилась, т.к. была во все белом... я первый раз концерт снимала со вспышкой... в общем, очень расстроилась(((

Подробнее

Ничего, давайте разбираться.
Снимали в режиме М?
Со вспышкой?
Какой режим вспышки?
Сколько всего кадров сделали?
Выложите несколько примеров в "персональных фотоальбомах" - чтобы посмотреть параметры съёмки.
Re[Shiroima]:
да, поставила М, вспышку в ETTL / TTL - точно не помню. диафрагму ставила то наибольшую.. то наименьшую.. колесико крутила постоянно, пробовала что получится... в общем- не получилось ничего
фотографии попробую выложить, чтобы сразу меня на костре сожгли за кривые руки)))))
Re[ОксаNка]:
Цитата:

от:ОксаNка
да, поставила М, вспышку в ETTL / TTL - точно не помню. диафрагму ставила то наибольшую.. то наименьшую.. колесико крутила постоянно, пробовала что получится... в общем- не получилось ничего
фотографии попробую выложить, чтобы сразу меня на костре сожгли за кривые руки)))))

Подробнее

А что за клуб-то?
Света совсем не было? Без вспышки никак?
Уж выложите что-нибудь ...
Re[ОксаNка]:
Цитата:
от: ОксаNка

Не сожгут - не тот случай. :)

Учтите также, что даже у профи выход годных фотографий в таких условиях 20-30%.
Re[KsYa]:
что то я не пойму как фото загрузить сюда... попробовала чезез сообщение- Вставить картинку в сообщение- и там что то не правильно или эррор...
Re[ОксаNка]:
Цитата:
от: ОксаNка
что то я не пойму как фото загрузить сюда... попробовала чезез сообщение- Вставить картинку в сообщение- и там что то не правильно или эррор...

Загрузите через местный раздел "персональные фотоальбомы". :)

Я кстати вот концертик в клубе поснимал: http://album.foto.ru/photos/40334/
Оптика была зум 12-60мм f/2,8 снимал со вспышкой и без, и фикс 50мм f/1,4 (последним снимал без вспышки на диафрагме 2).
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Загрузите через местный раздел "персональные фотоальбомы". :)

Я кстати вот концертик в клубе поснимал: http://album.foto.ru/photos/40334/
Оптика была зум 12-60мм f/2,8 снимал со вспышкой и без, и фикс 50мм f/1,4 (последним снимал без вспышки на диафрагме 2).

Подробнее

Классс!!! мне понравилось))))))

а насчет фото в альбом, я уже и альбом создала, попробовала загрузить, но пишет что ошибка, там что то из за браузера.. попробую через эксплорер выйти (сейчас через мазиллу).
Re[KsYa]:
http://album.foto.ru/albums/215713/
вот, несколько фото загрузила в альбом.
но почему сама не могу посмотреть?? фото не выбирались, а методом тыка попадали в этот альбом. это, конечно, малая часть... в общем, всё получилось примерно такое, как я выложила.. вроде и настройки тавила, как советовалось.. не пойму, что не так((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта