Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Положа руку на сердце, могу сказать следующее:
- я новый аппарат еще только-только осваиваю, поэтому, не зная всех его возможностей, а также имея -25 за окном и отсутствие солнца уже в течение месяца, не могу сейчас точно сказать, вышло ли бы у меня с него лучше или хуже;
- в условиях дневного освещения, как на Ваших снимках, любая мыльница снимет не хуже, чем Ф31фд;
- мой афоризм "только ресайз спасает Фуджи" Вы подтвердили наилучшим образом! ;
- на ваших снимках БЕЗ солнца, в тенечках, начинает выползать...эээ...ммм...в общем, сами знаете что... ;)

Подробнее
Так я не спорю, только спрашиваю - насколько лучше Эс90?

Сейчас думаю купить новый компакт, но боюсь, что Эс90 не даст ощутимого прироста в удобстве (из-за короткого зума) и качестве.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Да, смысла нет. Так и мобильник снимет. И цвета холодные узнаются... и жепег...
Положа руку на сердце - с90 даже так лучше снимет
И в полном разрешении, с его красивым зеркальным жепегом.

Подробнее
Не порадуешь ссылочкой на мобильник , который умеет так снимать?

Купола в России покрывают золотом...

Хлобализация

Ленин с вами

А вот тут хмурое утро - и всё, Фудж сдох:

"В правильный банк идете, дорогие товарищи!"

Всё здесь:
http://fotkidepo.ru/?id=album:12100
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Так я не спорю, только спрашиваю - насколько лучше Эс90? Сейчас думаю купить новый компакт, но боюсь, что Эс90 не даст ощутимого прироста в удобстве (из-за короткого зума) и качестве.

Подробнее
Уважаемый user, честно говоря, я и сам ЖАЖДУ узнать, насколько лучше S90, чем другие компакты (то, что ЛУЧШЕ, у меня сомнений нет...почему-то)...но тупо нет возможности потестить его на улице - за окном унылое гамно уже второй месяц... Завидую вам, людям, живущим "на югах", у которых каждый день - лето...
Re[www user]:
Посмотрите на 8-й страничке этой ветки мои снимки из киевского ресторанчика (на минимальном ИСО и на ИСО800), по ссылке откройте полноразмеры, поизучайте, сделайте СВОИ выводы. Думаю, Фуджу подобное ну никак не по зубам по многим причинам...да хотя бы из-за одного только "зеркалочного" джпега Кэнона...ну и все остальное там "superior" на мой взгляд (в редакторах не правилось, не кропилось и не ресайзилось, все прямо с камеры).
Re[www user]:
Цитата:

Не порадуешь ссылочкой на мобильник , который умеет так снимать?

Купола в России покрывают золотом...

Хлобализация

Ленин с вами

А вот тут хмурое утро - и всё, Фудж сдох:

"В правильный банк идете, дорогие товарищи!"

Всё здесь:
http://fotkidepo.ru/?id=album:12100

Подробнее

Чёто в последнем снимке ХА много. :P
Re[S.S. ESSESS]:
Напомнило:

[quot]Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух — ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной —
И сторожа кричат протяжно: Ясно!...
А далеко, на севере — в Париже —
Быть может небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует. —
А нам какое дело?[/quot]

Вчера прогулялся по зимнему морю:

Re[www user]:
Цитата:

Напомнило:

[quot]Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух — ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной —
И сторожа кричат протяжно: Ясно!...
А далеко, на севере — в Париже —
Быть может небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует. —
А нам какое дело?[/quot]

Подробнее

Красота))
Кстати кто-то просил равы!? могу скинуть, да и фотки повыкладывать! правда шедеврами там не пахнет, обычное повседневное фото.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Просто на улицах вечернего Киева:

Подробнее

Допустим ИСО 200, смотрим на небо прежде всего. Те-же самые ИСО 200 от Фуджи Ф30.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Чёто в последнем снимке ХА много. :P

Так это ж Фудж! Только сейчас заметили, что ВСЕ Фуджиноны хроматит?

Вот, радуйтесь:

Как видно, Ф31фд ещё и аццки недодерживает.
Re[Doktor Alex]:
См. классические веточки на дереве.
Re[www user]:
Хроматат, но не так сильно. Посмотрите на мои последние 2 снимка, ХА там умеренные, обработки - ни какой.
Re[whitey]:
Цитата:
от: whitey
Красота))
Кстати кто-то просил равы!? могу скинуть, да и фотки повыкладывать! правда шедеврами там не пахнет, обычное повседневное фото.
Кстати, это Никон Д90 с полтосом.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Допустим ИСО 200, смотрим на небо прежде всего. Те-же самые ИСО 200 от Фуджи Ф30
Странно, но НА НЕБО ПРЕЖДЕ ВСЕГО лично мне смотреть не хочется... ;) На снимках есть, на что посмотреть и помимо неба. А так - слишком разное освещение на этих картинках. Не скажу, что лучше - Кэнон или Фуджи. Скажу только еще раз, что Кэнон я еще только осваиваю, и на "предел качества" снимков пока не претендую.
Re[www user]:
Цитата:

Так это ж Фудж! Только сейчас заметили, что ВСЕ Фуджиноны хроматит?

Вот, радуйтесь:

Как видно, Ф31фд ещё и аццки недодерживает.

Подробнее

Название на указателе - супер!!!
Re[Doktor Alex]:
Обратите внимание: на Вашем первом снимке (у второго нет экзифа) выдержка составляет 1 с при ИСО200 (снимали с опоры, не иначе), на снимке с S90 выдержка 1/15 с при тех же ИСО200, что при наличии стаба делает возможным съемку с рук. Исходя из Ваших настроек, при той же съемке я мог бы выставить вообще минимальное ИСО80, не заботясь о выдержке, установить аппарат на опору...и тогда Фуджу бы ВООБЩЕ ничего не светило (как в буквальном, так и в переносном смысле)! :) А выдержка Кэнона была бы, думаю, как раз та же самая одна секунда...
Re
Ну раз тут много сирунов... Любят они как коты на пятаки, так в этой ветке какакть ...
Это надо же, жепегощно-шумно-ацкиицветопоклеченный фудж приплели
И ещё проф-зеркалку с фиксом в придачу
Завтра на солнышке погуляю и с90 пощёлкаю, заоодно и вечерние снимки постараюсь по пути на работу сделать.

Не - кащеи конркретные... Смотрю на портреты, аля зеркало с с90 днём - ну король.
А тут злобные гоблины аашки башляют...

Куда мир катится? :?: :?: :?:
Re[S.S. ESSESS]:
Немцев в игнор - вы его хоть раз с критикой на ветке ЛХ3 видели? Этот люби против течения пускать.

Короче - лопнуло терпение.
Может я ламер слепой, но сегодня у зеркальщиков ветку запощу, за вторую камеру к цз - пусть рассудят.
Re[www user]:
Цитата:

....

Подробнее

зима. хихик :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Обратите внимание: на Вашем первом снимке (у второго нет экзифа) выдержка составляет 1 с при ИСО200 (снимали с опоры, не иначе), на снимке с S90 выдержка 1/15 с при тех же ИСО200, что при наличии стаба делает возможным съемку с рук. Исходя из Ваших настроек, при той же съемке я мог бы выставить вообще минимальное ИСО80, не заботясь о выдержке, установить аппарат на опору...и тогда Фуджу бы ВООБЩЕ ничего не светило (как в буквальном, так и в переносном смысле)! :) А выдержка Кэнона была бы, думаю, как раз та же самая одна секунда...

Подробнее

+1
Я бы ещё добавил, что стаб Кенона традиционно много лучше стаба Фуджи.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
зима. хихик :D

Февраль? Февраль! Значит - зима.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта