Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[predator77mm]:
Закачал свои фотки - так ни о чём, но как пример работы S90 может быть будут кому-нибудь интересны: http://album.foto.ru/photos/42400
Re[novichokS90]:
Цитата:
от: novichokS90
Ребята, а на сколько у Вас аккамулятора хватает? Я полтора денька поигрался и усе - на зарядку.

У меня после двух циклов разряда до 0 заряда до 100% = хватает примерно на 150 фото с включенным стабилизатором + просмотр около 30 минут фото и видео снятого.....

Видео на час записи хватает свободно....

По заявлению производителя должно хватать на 220 фото (в идеальных условиях), а про видео он вообще ничего не говорит....

Этого конечно маловато и я купил второй аккум, фирменный, за 60 долларов, есть еще китайские подделки по 40$ - упаковка, серийник, все как у оригинала, и даже голограмма есть, но когда через специальные картонные очки Canon (есть у белых диллеров) смотришь на голограмму оригинала - она видна по разному, а голограмма подделки почти не видна через очки и у нее один тип рисунка , а у оригиналов ДВА...
Re[predator77mm]:
Всем желающим советую ознакомиться:

http://www.flickr.com/groups/1210430@N21/
Re[predator77mm]:
Попал на базар - сделал фото образцы цветопередачи - я в отпаде... :!: :D

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Попал на базар - сделал фото образцы цветопередачи - я в отпаде... :!: :D

Подробнее
Зачем тут ИСО400 и выдержка 1/320? Можно было чувствительность и поменьше сделать...хотя, шумов и так немного...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Зачем тут ИСО400 и выдержка 1/320? Можно было чувствительность и поменьше сделать...хотя, шумов и так немного...

Так в этом весь смысл - iso 400 а шумов почти нет. У меня на Canon 580 мыльнице они уже на 200 были не потребные, а про цвет и говорить смысла нет...

А фото сделано в режиме AV - так что автомат выбрал то и выбрал...

ISO 400 было у меня выставлено в павильонах, а это я вышел на улицу, а iso как всегда не сменил...

Все чаще приучаю себя юзать автоISO - на удивление на этом фотике автомат его без причины не завышает... :D
Re[predator77mm]:
По доброй старой традиции - немного тестов Canon S90 vs Canon 5D Mark II

На пятак накручено стекло 16-35 2.8 L II

Фокусное везде выставлено 35мм, диафрагма = 4, iso = 400

Приоритет диарфагмы, без коррекций, JPG прямо из камер... :D

После клика - БОЛЬШОЙ РАЗМЕР !

Сюжет на S90

Сюжет на 5D

Re[predator77mm]:
Сюжет на S90

Сюжет на 5D

Видна конечно разница в детализации и сильный перешарп на полноразмере S90 - но визуально для WEB и для печати до 20*30 разницы нет...
Re[predator77mm]:
Классный кадр получилось снять...

Оригинал смотреть здесь:

http://farm5.static.flickr.com/4030/4265118727_458cd0c075_b_d.jpg

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
По доброй старой традиции - немного тестов Canon S90 vs Canon 5D Mark II

На пятак накручено стекло 16-35 2.8 L II

Фокусное везде выставлено 35мм, диафрагма = 4, iso = 400

Приоритет диарфагмы, без коррекций, JPG прямо из камер... :D

После клика - БОЛЬШОЙ РАЗМЕР !

Сюжет на S90

Сюжет на 5D

Подробнее

А почему на Пятаке не увеличили ГРИП? А то так получается, что Пятак по детализации проигрывает мыльнице.
Re[note]:
100% кропы из центра кадра абсолютно одинакового размера (1000 х 800 пикселей):
S90

5D:

Вопросы есть? ;) Лично у меня вопросов нет!
Re[S.S. ESSESS]:
На http://www.flickr.com/groups/1210430@N21/

нашёл, как человек проапгрейдил свой S90:

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Это здесь _Н_Е_М_Н_О_Г_О_ ???
Это _Н_Е_М_Н_О_Г_О_ ???????
Да тут кроме шумов вообще ничего нет !
(просьба не принимать на личный счет техническую оценку работы камеры)
Подскажите, это типичный уровень качества для этого фота или просто нечаянный брак ?
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Подскажите, это типичный уровень качества для этого фота или просто нечаянный брак ?

Подробнее
Посмотрите-ка фото на ИСО400 других компактных аппаратов, НЕ зеркалок. Сравнение сделает многое понятным для Вас...
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak

Подробнее

Если это для Вас МНОООГГОООО ШУМОООВВВВ - то вам путь только к Canon 1D Mark IV - с вашими требованиями и фанатизмом вам даже на 5D Mk II будет много шумов.... Ога...

;) :cannabis:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
100% кропы из центра кадра абсолютно одинакового размера (1000 х 800 пикселей):
S90

5D:

Вопросы есть? ;) Лично у меня вопросов нет!

Подробнее

Да нет, я имел ввиду не передний план (здесь все в порядке), а задний план, детализация стены. Просто для чистоты эксперимента, хотелось бы чтобы параметры съемки, а именно ГРИП был бы одинаков. Так было бы интересней сравнивать такие аппараты :D
Re[predator77mm]:
Как цепляет АФ в режиме макро без вспышки? Если у кого есть снимки, пожалуйста покажите.
Re[Игорь к]:
Извините, что выкладываю чужие фото, просто в связи с зимней унылостью и холодами наши хорошие снимки появятся не скоро, а буржуи наснимали уже много. Вот эта фотография мне очень понравилась:

http://www.flickr.com/photos/40478166@N03/4256049180/
Re[novichokS90]:
Ну вообще-то это не макро.
Видео
Товарищи - снимал тут видео в Новогоднюю ночь...И когда попадались фонари - идут вертикальные белые линии...Уже на самом видео причем.У всех также?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта