если сравнивать, то 460-II немного мощнее nikon sb600 и примерно равна sb28. я недавно писал обзор в своем жж про эту вспышку.
от: Henych
И если за один месяц вам пришло 4 посылки из-за границы, то одну вы должны за декларировать.
от: arristo
Сразу перевел на внешнее питание
от: arristoВ смысле PC-разьем или шнур с папой вывели? С какой практической целью?
и поставил РС-синхронизацию.
от: arristoЖаль, что реально примерно вдвое менее мощные, чем указано в паспорте.
Пыхает - просто улетно.
И самое главное - писк есть. Слышно когда заряжается.
А корпус!! Я ни как не думал, что это китайшина.
от: arristoДля шибко рукастых. А для простого пользователя сильно хлипковато устроено. Но если пользоваться очень аккуратно, то без проблем.
А что с лючком? Очень экономное и органичное решение. Я ж ее разбирал - собирал. И с лучае отлома оськи - поправить - как 2 пальца об асфальт.
от: arristoСвежие алкалиновые Duracell тоже не тянут. Что-то у них проседает и вместо заявленных 33 пыха выдает ведущее примерно 24 -25. На стробистских форумах кстати приводят примерно такие-же цифры.
Пыхи менее мощные при недостатке питания, пальчиковые акб-шки просто-напросто не тянут.
от: arristoпараллельно с КАКИМИ контактами? На питании тоже есть контакты, да и вообще в пыхе их навалом. Я туплю.
По поводу разъемов.
Разбираете пыху.
Параллельно с контактами припаиваете 2 проводянки и выводите в батарейный отсек.
от: arristoЭто наверное уже провода от контактов питания?
Параллельно питанию проводами 1.5 кв (звуковыми из безкислородной меди) выводите в батарейный отсек.
от: arristoЭто который? Быстро не гуглится почему-то.
коаксиальный 5.3 мм питания,
Туда же ставите микропереключатель - на штатное гнездо и на внешний разъем
от: arristoКстати, что в этом качестве используете?
вставляете питание
от: arristoА стоило огород городить с синхроконтактом, если вспышку можно просто воткнуть в башмак синхронизатора? Я о том и спрашивал - какая практическая польза от этого?
и разъем от радиосинхры. и работате.
А главное - корпус не надо пилить, все красивешно остается.
от:MerlinMonro
Вобщем, после переделки у вас:
1)вспышка работает только от внешнего питания. Батарейки уже не воткнешь.
2) вспышка синхронизируется только по шнуру (в вашем варианте). От башмака вы отпаяли.
Получается вроде не очень универсально.
И еще раз - можно фоток? Текстом получается понятно только для тех, кому и так все понятно.Подробнее
Вы запросили переделку? Я вас ее дал. Зачем критикуете? Особенно - не зная причин?