от:Грашин Алексей
а чего там думать? если зрителю не мешает, значит у вас все более менее ок ... вы эти "шумные" фотографии напечатали? если нет, то может и удивитесь, но бумага лучший шумодав. только на принтере не печатайте ;)Подробнее
Учту!!! :)
от:Грашин Алексей
а чего там думать? если зрителю не мешает, значит у вас все более менее ок ... вы эти "шумные" фотографии напечатали? если нет, то может и удивитесь, но бумага лучший шумодав. только на принтере не печатайте ;)Подробнее
от:Алексей Стреляев
Можно написать, что объективы светосильные использовать надо.
Важно, но не в них главное.
Есть и другие важные моменты. Знание детской психологии, понимание принципов работы света. Я бы эти навыки и знания выше техники поставил бы.Подробнее
от: Necroborg
За всех не надо...
от:Chelik
Как знать...
Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение. :)
Личной мой опыт показывает, что многие родители, особенно обеспеченные, на дух не переносят, когда с их детьми сюсюкаются. Они очень ревностно относятся к этому, считают, что ваша работа - нажимать на курок - и только. В репортаже это правда так - вы лишь протоколируете.
Поэтому нужно ориентироваться на месте :)Подробнее
от:Decibell
А порой даже не знаешь, в какую сторону качнуться. Толи снимать, когда ребёнок в камеру смотрит, толи ловить моменты и эмоции. Мамашек этих не поймёшь. Им как раз в большинстве подавай чтобы чадо в камеру глядело. А станешь переубеждать - читаешь в глазах уверенность в том, что ты - шланг и не хочешь работать.Подробнее
от: VaVan
Неуж то стекло L f.4 будет светосильнее стекла обычного не L с f 2.8 или f 3.5 ?
от: VaVan
Звенящей резкости нет, но мне сказали
от: Карета
Не будет, проверено :-)
от: Карета
Звенящую резкость всегда можно добавить в фотошопе.