это каг отформатировать новую флешку перед тем как на нее фотать .

ни на одной тушке G2 у мно ничего не тормозит, откликается в миг на любое движение.
от: А. Е.
Но по мне кнопак да калёсикав побольшеб.
Калёсиков много не бывает!! G11 & Konica Minolta 7D.
от: mavani
При съемке видео есть проблемы с длиной дного файла?
Слышал что 4гиг ограничен размер одного файла..
от:Голубков Александр
А на панасонике будет АФ с олимпусами? А стабилизатор?
А фиксов всего 2 автофокусных (не знаю про ноктор) (нашёл на картинке).
Это же всё будет отпугивать потенциальных покупателей, помимо того на витрине всё в таком ассортименте не когда не лежало.Подробнее
Отпугивать выбор оптики в реальном магазине (интернет магазинами пользуются не там много людей, хотя это моё ИМХО и может я ошибаюсь в целом. Но в реальном магазине у нас ответ продавца, что они на заказ привезут через пару недель, как правило отпугивает покупателей)
Чем народ то заманивают -наличием разных аксессуаров. Я когда брал себе кэнон даже не думал смотреть что есть в инете (я тогда вообще после мыльницы думал, что мне китового хватит). Зашёл в наш магазин, посмотрел на прилавок с оптикой и купил кэнон. Хотя до этого нацеливался на пентакс, у меня есть два М42 стекла на время. А так сразу возникла мысль, что эти м42 будет один раз и на совсем).Подробнее
Сейчас я бы уже рискнул на заказ, а когда выбирал камеру отказался от выбора G1 по этой причине. Я не понимал какоей нужен мне будет объетив и как их вообще хотя бы посмотреть в живую . Для моих домашних нужд было бы лучше иметь G1, чем 450D кит, которым сейчас пользуюсь. Всё равно так и не купил ни одного стекла. Снимков дельных пока нет и снимать некогда сейчас (на форуме и то только в рабочее время сижу :) ), решил повременить, а годика через два если что, уже возьму сразу с камерой нужное стекло).Подробнее
от: Alvalk
в целом мне G2 в этом отношении больше нравится.
Раз так то чего сравнивать если Вы для себя решили.
Правда странное сравнение полусается: у канона 4 колеса + кнопки + джёстик; у панаса тачскрин + кнопки + 3 колёсика. Правда у канона одно калёсико ИСО это БОЛЬШОЙ "+".
Правда у канона одно калёсико ИСО это БОЛЬШОЙ "+".
от:doctor25
Интересны личные впечатления относительно технического качества снимков. Много ли я потеряю ( не касаясь эргономики и функционала) от перехода с Е3 на m4/3 от панасоника, к примеру на G2 ? Или наоборот приобрету?Подробнее