Разгромная критика DMC-G2

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
26 сентября Панас выкатит GH2 с новым сенсором 14 Мп (он же наверно будет и во флагмане), заточенный именно под видео.

Не знаю, насколько он будет "нов". В GH1 14 Мп сенсор стоит уже давно. Основная заморочка с ним - он не вполне укладывается в стандарт 4/3, в целом как бы да, а в деталях как бы нет. И GH1 с ним был сам по себе один. Так что интересно, в каком форм-факторе будет сенсор GH2 и новых Оликов. Если пойдет мультиформатность, как в GH1, то можно будет говорить о развитии стандарта. Если он будет просто с большим количеством точек, но с соотношением только 4:3 - значит "здравый смысл побеждает" не только в России...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Не знаю, насколько он будет "нов". В GH1 14 Мп сенсор стоит уже давно. Основная заморочка с ним - он не вполне укладывается в стандарт 4/3, в целом как бы да, а в деталях как бы нет. И GH1 с ним был сам по себе один. Так что интересно, в каком форм-факторе будет сенсор GH2 и новых Оликов. Если пойдет мультиформатность, как в GH1, то можно будет говорить о развитии стандарта. Если он будет просто с большим количеством точек, но с соотношением только 4:3 - значит "здравый смысл побеждает" не только в России...

Подробнее

Вполне очевидно , что сенсор будет мультиформатным как минимум. Что там еще добавят ...малошумность дд , в конце концов не совсем ясно кто будет производитель матриц (это важно).... все это можно будет оценить после выхода камеры ибо тайну Олимпус не выдает.

Кстати про мультиформатность готов поспорить :P
Ставлю блинчик против Зайца 50/1,4 :D :D :D
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Вполне очевидно , что сенсор будет мультиформатным как минимум. ...
Кстати про мультиформатность готов поспорить :P
Ставлю блинчик против Зайца 50/1,4 :D :D :D

Спорить не буду, но хорошо, если это будет так. Мультиформатность считаю одним из основных (если не основным) преимуществ GH1. Смена формата у меня самая востребованная функция и подвешена на горячую кнопку. Основные форматы - 16:9 для пейзажа, 4:3 для вертикальных и квадрата, 3:2 если сразу планируется печать. Короче - все :D
Re[Sanych]:
Плавно разгромная критика перетекла в обсасывание всяких вкусностей и прибамбасов микро4/3
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Плавно разгромная критика перетекла в обсасывание всяких вкусностей и прибамбасов микро4/3

Так, критиковать то по существу не за что. В соседней теме отписался о первых впечатлениях по г2 :)
Re[dmsuv]:
Цитата:
от: dmsuv
Так, критиковать то по существу не за что. В соседней теме отписался о первых впечатлениях по г2 :)

эээ а размер! Какой большой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта