Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
[quot]Так что с внешней вспышкой каждый день не походишь, обычно это уже "экспедиция" по случаю... [/quot]

Вот вот, на крайний явно запланированный случай, а чаще, дома если нет зеркалки (как у меня).

вспышка от Кэнон, с поворотной головой, ведущее число 27, весом 145грамм - http://foto.ru/canon_speedlite_270ex.html

Идеальный вариант, только стал еще больше жалеть о башмаке :)

Подробнее

Однако же не всё потеряно, можно использовать внешнюю вспышку с поджигом световым импульсом, как и предлагали выше, а чтобы она не срабатывала от других аппаратов, если это не дома, то я делал её поджиг небольшим световодом, самодельным конечно. ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Однако же не всё потеряно, можно использовать внешнюю вспышку с поджигом световым импульсом, как и предлагали выше, а чтобы она не срабатывала от других аппаратов, если это не дома, то я делал её поджиг небольшим световодом, самодельным конечно. ;)

Подробнее

можно еще импульсный свет с отражателями с собой таскать и использовать с S95....народ, угомонитесь уже....как сделан S95 так и сделан, нет там башмака и не будет в таких моделях...нужен вам башмак- купите ченить другое...
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
[quot]Так что с внешней вспышкой каждый день не походишь, обычно это уже "экспедиция" по случаю... [/quot]

Вот вот, на крайний явно запланированный случай, а чаще, дома если нет зеркалки (как у меня).

вспышка от Кэнон, с поворотной головой, ведущее число 27, весом 145грамм - http://foto.ru/canon_speedlite_270ex.html

Идеальный вариант, только стал еще больше жалеть о башмаке :)

Подробнее

Купите G-12. Разница в цене будет 3-4 тыс. рублей. Плюс возможности G-12 недоступные S-90/95
Re[Voigtlander]:
лучше бы они шли по пути прогресса и сделали ф1.8 и матрицу 2\3.
а так только индекс модели поменяли - грозный ответ панасонику лх5
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus

+1

с другой стороны зачем им это...99% покупателей об этом (ф1.8 и матрицу 2\3) не думают и расхватывают 90/95 как горячие пирожки
Re[StroyBat]:
[quot]Купите G-12[/quot]

[quot]Нет, мне тогда ближе самсунг Ex1 и панас Lx5; полегче, светосильнее и также есть башмак.
А в целом меня и S90 на процентов 80% устраивает, скорее буду ждать чего будет в S96 или в микро 4/3.
[/quot]
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
+1

с другой стороны зачем им это...99% покупателей об этом (ф1.8 и матрицу 2\3) не думают и расхватывают 90/95 как горячие пирожки

когда распробовали с90 так и было. люди тут жаловались что не могут купить - как только появляются - уходят. будто даже ценники не успевают купить.
и это из-за красивой цифры ф2.0 матрицы ну и фоток конечно. доля покупателей приобретает модель из-за статуса, а остальные, а таких всё больше, чуть интересуются интернетом. :)
а из-за наметившейся тенденции к удешевлению новых моделей сравнительно со старыми - с95 будет горячим пирожком.
у панасоника он как выигрывал размерами и отсутствием крышечки объектива для настоящих эстетов - так и выигрывает.
Re
в анонсах читал на 60% уменьшившиеся шумы благодаря софту. эту приблуду даже специально как-то обозвали ...
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Так наверно габариты сильно увеличатся, как и цена? Слой покупателей будет небольшой. Маркетологи всё просчитывают... ;)
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
в анонсах читал на 60% уменьшившиеся шумы благодаря софту. эту приблуду даже специально как-то обозвали ...

Canon's HS SYSTEM
и сделали Auto ISO
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Так наверно габариты сильно увеличатся, как и цена? Слой покупателей будет небольшой. Маркетологи всё просчитывают... ;)

габариты наверное увеличатся....что касается цены, то 95й и так недешевый, 400 $ в штатах, в рф наверное под 600 залупят для начала, что уже близко по цене к m4/3 и DSLR
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Стопицот лет назад олик такое уже делал... прогресс блин :D
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Стопицот лет назад олик такое уже делал... прогресс блин :D

и с90 появился благодаря панасу Лх3.
зная кэнон можно сказать, что пока опять в одно место не клюнет - шевелиться не будет
Re[temptator tartareus]:
[quot]Кэноны не делают матрицы для мыльниц.
Они бы лучше сделали отдельную ветку типа Gs1
аналогов панаса Lx3 и самс Ex1 на той же матрице,
но со шторками.
К тому же поворотный экран ОЛЕД есть только у самсунгов,
а ТФТ будет габаритнее.
Мыльницу с матрицей 2/3" мог бы сделать фуджи, но проспал свое счастье.
Выпустил только ультразумного монстра.
[/quot]

Re[Arphen]:
[quot]Стопицот лет назад олик такое уже делал... прогресс блин[/quot]

габариты только сравните с самсунгом Ex1.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЛЬТИМАТИВНЫЙ КОМПАКТ - лучший, за всю историю фототехники.

Так вот оно какое счастье :)))

Re[MiXeR]:
Я считал, что для 1080p видео ставят CMOS матрицы, а в G12 будет CCD. :(
Re[Voigtlander]:
Вообще-то не совсем понятно – почему все ведущие фотофирмы не полюбили матрицу 2/3 (6,6х8,8мм, Kf=3,94)?
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
[quot]Стопицот лет назад олик такое уже делал... прогресс блин[/quot]

габариты только сравните с самсунгом Ex1.

какая матрица такие и габариты
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Вообще-то не совсем понятно – почему все ведущие фотофирмы не полюбили матрицу 2/3 (6,6х8,8мм, Kf=3,94)?

Очевидно потому, что с мелкой матрицей можно зум побольше реализовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта