Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
А может просто на s100 приберегли, чтоб было че впаривать через пол года опять

ЗЫ уже опередили

да уж найдут че впарить, вряд ли башмак...может видева какое нить 1024р или 30к...
Re[Arphen]:
Да я вот наблюдаю за этой дискуссией и немного не понимаю. Разве никто не слышал о беспроводных слейв-вспышках Кэнон? Малогабаритных, специально для компактов. Уже не говорю об отличной Метц-28С, о которой я уже писал здесь. Размером с сигаретную пачку, если уж приспичило взять с собой в комплект к компакту. В конце концов, есть полноразмерные вспышки Сигма и тот же Кэнон, которые прекрасно синхронизируются по опт. каналу, без всякого кабеля.

ИМО, не нужен горячий башмак такому малогабаритному компакту, как S95. Не для тех целей техника. А уж если совсем нужно подсветить - то одна их упомянутых выше слейвов очень даже поможет.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
...Разве никто не слышал о беспроводных слейв-вспышках Кэнон? Малогабаритных, специально для компактов...

Я не слышал. Расскажите. :?:
Re[MrHare]:
Цитата:
от: MrHare
Я не слышал. Расскажите. :?:

Поскольку Метц-28С лучший из всей этой братии, то его в качестве примера и приведу. Вот тут есть описание, к сож. на англ.

http://www.metz.de/en/photo-electronics/mecablitz-models/slave-flash-units/mecablitz-28-cs-2-digital/product-information.html

Вкратце, вспышка "поджигается" встроенной камерной вспышкой. Синхронизируется как с одно-импульсными, так и с двуимпульсными встроенными вспышками. Вспышка автоматическая, с экспокоррекций и неск. автоматическими режимами. Поскольку вспышка беспроводная, ее можно ставить где угодно в комнате или направить на стену/потолок для заполняющего света.

Кэновский вариант не такой продвинутый как Метц, см ниже.

Оптический слейв для компактов от Canon
Canon HF-DC1

http://www.amazon.com/Canon-HF-DC1-Powershot-Digital-Cameras/dp/B0007MGFI2/ref=sr_1_28?ie=UTF8&s=electronics&qid=1282337298&sr=8-28
Re[Voigtlander]:
Спасибо, почитаю.
Re
Камера появилась в продаже, через еБей можно за 400 евро купить. :?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Камера появилась в продаже, через еБей можно за 400 евро купить. :?

я хочу оптический зум на видео, фул нд, стерео.
по этому с90 оставлю - лучше ни чего нет, а для видео возьму что-то из сонек, т.к. лучше ни чего нет
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
по этому с90 оставлю - лучше ни чего нет, а для видео возьму что-то из сонек, т.к. лучше ни чего нет

Менять наверное не стоит, т.к. в деньгах потеряете. НД сделали, мне былобы достаточно, это же не видиокамера.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus

Не проше ли купить видеокамеру? Все-таки фотоаппарат заточен именно на фотосъемку, а для видео - существуют хорошие видеокамеры :roll2:
Re[note]:
За те деньги, что за него просят, не плохо бы и Full HD видео получить( у нас S90 до сих пор 18 тыс. стоит).. :D
Re[ДядяЛёша]:
Цитата:
от: ДядяЛёша
За те деньги, что за него просят, не плохо бы и Full HD видео получить( у нас S90 до сих пор 18 тыс. стоит).. :D

Согласен!
Тогда надо в список требований надо добавить функцию мобильного телефона. Ну знаете, как бывают мобилки с фотоаппаратами, а это фотоаппарат с мобилкой :D
Еще бы там не помешала фунция КПК с Wi-Fi :D
Re[note]:
Если память не изменяет, Самсунг или кто-то встраивал Wi-Fi в свои фотоаппараты :D Я тут на днях в своей мобилке покопался, так там фоток на целый альбом наберется Почему бы и по фотику не позвонить?
Re[Voigtlander]:
Вот решаю что взять Canon S95 или Panasonic LX5.Просто разрываюсь!!Можно ли регулирвать уровень шумодава как в LX3, а то на DP отсутствие этой возможности записали в минус S90.
И еще -есть ли зум в видео у S95?
Re[Алекс Икс]:
Цитата:

от:Алекс Икс
Вот решаю что взять Canon S95 или Panasonic LX5.Просто разрываюсь!!Можно ли регулирвать уровень шумодава как в LX3, а то на DP отсутствие этой возможности записали в минус S90.
И еще -есть ли зум в видео у S95?

Подробнее

А вы гляньте еще вот тут - http://www.dpreview.com/reviews/canons90/page11.asp
и вот тут - http://www.dpreview.com/reviews/canons90/page17.asp

И много вопросов у Вас отпадет само-собой.

Re[StroyBat]:
Спасибо.Посмотрел.Наверное надо дождаться теста S95 vs. LX5, потому как в отличии от изменений в S95, в LX5 новые матрица и объектив.
Re[Алекс Икс]:
Цитата:
от: Алекс Икс
Спасибо.Посмотрел.Наверное надо дождаться теста S95 vs. LX5, потому как в отличии от изменений в S95, в LX5 новые матрица и объектив.

Да это будет справедливо.

Чем подкупает подход в тестах на DP, они действительно стараются поставить камеры в одинаковые условия. И тут очень ясно видна разница в картинке с разных камер. А то выложенные в качестве аргументов фотоснимки сделанные с разными настройками и в разных условиях освещенности сильно смущают в условиях выбора. Плюс фотожоп где надо и нет.
Хочется видеть "невооруженную" разницу. :D
Re[StroyBat]:
Согласен.Особенно нравится что есть сравнения из RAW.
Re[Алекс Икс]:
А вот меня например больше чистый камерный жипег привлекает. Ибо времени на редактор нет и результат желателен сходу.
Re[StroyBat]:
И тут соглашусь )).Времени нет.Сам RAW нечасто использую,хотя снимаю всегда RAW+JPEG.
Конечно камерный джипег важен как элемент работы камеры.Просто RAW интересен тем что в нем все по-честному,без "лукавого"(камерной обработки) и шумы и ДД и ХА и дисторсия.Для реального сравнения камер очень интересно.В том же тесте с DP ,был удивлен как сильно S90 программно исправляет дисторсию своего объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта