Очередная проблема выбора: строго EPL-1 или NX-100

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
Проблема высосаная из пальца.
Эргономика камер сложилась не вчера.

Речь шла в большей степени про габариты, чем про эргономику. И тут нексы с китом и тем более 18-200 проигрывают самсу и олику, к тому же даже и в рамках беззеркальной парадигмы эргономика (размер + управление) хуже у нексов.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
В тушке нет.

Только уже за это я бы не купил
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

NX100 - это аналог некса или певого ПЕНа: нет ни встроенной вспышки ни видоискателя. Но у некса вспышка хотя бы входит в комплект.

У NX 100 вспышка в комплект входит (точнее - есть два типа комплектов).
К тому же у фотоаппаратов NX, как и м43 тушек, есть нормальный башмак, что позволяет снимать портреты в помещении (три вспышки в продаже на выбор и подходят сторонние в мануальном режиме), а у NEX - кроме китовой недо-вспышки вообще больше ничего не поставить.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Речь шла в большей степени про габариты, чем про эргономику. И тут нексы с китом и тем более 18-200 проигрывают самсу и олику, к тому же даже и в рамках беззеркальной парадигмы эргономика (размер + управление) хуже у нексов.

Подробнее

габариты можно в студию некса с китом и таким же китотм самс и олик..а то похоже вы из все 3 вмете ставили на стол
Re[Улдыс]:
По глубине nex-5 и правда больше на 17-18 мм nx-100 и e-pl1, по ширине, высоте меньше. С китами. http://www.onfoto.ru
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
У NX 100 вспышка в комплект входит (точнее - есть два типа комплектов).
К тому же у фотоаппаратов NX, как и м43 тушек, есть нормальный башмак, что позволяет снимать портреты в помещении (три вспышки в продаже на выбор и подходят сторонние в мануальном режиме), а у NEX - кроме китовой недо-вспышки вообще больше ничего не поставить.

Подробнее

Понятно, но мне больше нравится NX10. Привычка к работе с ЦЗ сказывается. :)
Ежели на NX10 20-50 нацепить, он тоже в карман влезет.
Re[Николай Шулаев]:
ток непонятно, на олике есть замер сложенный - разложенный лина, а на нексе нету...
Re[Улдыс]:
Я вообще не понимаю смысла разложенного размера, если он конечно не метровый например :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта