Yongnuo ST-E2

Всего 136 сообщ. | Показаны 121 - 136
Re[dvalex]:
Цитата:

от:dvalex
Ну так это не подсветка автофокуса, а сам импульс, который передает информацию на пыхи, и заметен он не только при минимальной дистанции, я его заметил в отражении от кафельной плитки на стене на расстоянии метра 3-4, там на фото плучилось красное пятно

Подробнее

Ок!) Понятно, он же работает как вспышка Раньше былы разные ИК трансмитеры, но ничего подобного не замечал.
Re[dvalex]:
Здравствуйте, а как центрировать трансмиттер ?
Re[STRINGER-RUS]:
Цитата:
от: STRINGER-RUS
Ок!) Понятно, он же работает как вспышка Раньше былы разные ИК трансмитеры, но ничего подобного не замечал.

он мощнее других и тому подтверждение его дальность действия на открытом пространстве и при ярком солнечном свете
Re[Dark_Reaper]:
руками, но только если его потом опять заденешь, то придется опять поправлять, поэтому некоторые обладатели прямых рук меняют светодиод подсветки
Re[dvalex]:
Ок спасибо, прочитал в ветке потом все равно получается и меняный диод надо прокладками юстировать ))
Появится время займусь.
Re[XPbIM3]:
Подскажите, пожалуйста.. При использовании накамерной вспышки в софтбоксе на стойке, имеет ли значение зум для установки угла освещения? Логика подсказывает, что лучше выставить широкий угол (или даже использовать широкоугольную насадку), но решил уточнить.
Re[DenGHz]:
зумирование это дополнительный модификатор, можете настроить угол под ваш софт как вам нравится
главное помнить что функция зуммирования в беспроводном режиме у вспышки блокируется, поэтому настроить нужно перед включением режима ведомой. настройка останется.
и с опущенным широкоугольным рефлектором тоже блокируется на 24mm :)
Re[iTuner]:
Ну, это понятно) Спасибо. Поклацал тестовых фоток.. Разницу между 24мм и 105мм, на глаз, не увидел.
Re[XPbIM3]:
Приветствую! Подскажите, пришла мне Youngnuo ST-E2. Имеется Canon 650D и вспышка Canon 430EX II. При нажатой кнопке H и выдержке 1/250 и короче все работает как надо. Если выдержка длиннее 1/250 то вспышка срабатывает, но я не вижу ее на картинке вообще. Индикатор режима ETTL горит.
Это дефект, так должно быть или я что-то не сделал в настройках?
Re[sergiusd]:
вы читали ветку?
выше несколько раз написано про совместимость этого трансмиттера
ваша и более поздние камеры не совместимы и поддержка прибора производителем давно прекращена в виду неактуальности

не совместимы: 600D, 1100D, 1DX, 5DmkIII, 650D, EOS M, 6D, 700D, 100D, 70D... и все будущие
Re[XPbIM3]:
Да, виноват, читал, но видимо невнимательно.
Re[XPbIM3]:
Друзья!У меня Yongnuo ST-e2 работал исправно,до поры,пока однажды при включении стала срабатывать периодически с постоянной частотой,подсветка автофокуса!При этом горят Ratio on и кн"Молния"(внизу слева) и не сбрасываются при нажатии,просто тупо долбит импульс,что это может быть?накрылась микросхема,высох кондюк?Менял на новые батарейки-ничего!
Re[sergfoton]:
Эта штука включена в официальный список снятых с производства продуктов YongNuo от 20 июня 2014 года

Но все равно попробуйте написать в техподдержку: service@hkyongnuo.com

в понедельник уже наверняка все китайцы будут на своих рабочих местах
праздники закончились.
Re[XPbIM3]:
Господа, а кто-нибудь использует в связке с 6D? Похоже такая же шляпа, как и на 5D3 - не работает TTL, хотя лапмочка TTL на синхронизаторе горит.
Re[XPbIM3]:
тремя постами выше прочтите
Re[DenGHz]:
Цитата:
от: DenGHz
Разницу между 24мм и 105мм, на глаз, не увидел.

Попробуйте сфотографировать сам софтбокс - у меня видна разница в равномерности заполнения софтбокса светом. При 24 равномерней, чем при 105. В итоге, при 24 свет мягче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта