Увеличить.
от:dgsjsj
COOLPIX P300 выдал неожиданно приятный цвет, на мой взгляд.
Увеличить.Подробнее
от:ecomreg
Был удивлен, увидев тут свою фотографию. Вроде никому не показывал и снимал только недавно.
Вот вам еще фотки, если надо.
А остальные на яндексе.
http://fotki.yandex.ru/users/ecomreg/album/123232/Подробнее
от: dgsjsj
Судя по всему у вас нет претензий к камере, вы просто используете камеру в своё удовольствие.
Как делали выбор?
от: ecomreg
Ну как сказать...хотелось бы получить снимки лучше. Сравнивал со стареньким Canon A430 - разница не особо заметна :-)
Буду спрашивать на этом форуме, что снимает лучше на автомате.
А камеру покупал к отпуску. Читал комменты к камерам на Яндексе. Выбирал в итоге между Nikon P300 и Nikon s9100. Выбор перешел к P300 после того как прочитал, что в S9100 объектив - из пластика, ну и F1.8 тоже, как я понял практичнее ультразума будет.Подробнее
Учитывая, что A430 модель примерно 2006 года, то можно сделать предположение, что вы по скромничали, указав фото стаж 1-3 года.
Мне сложно представить зачем тут спрашивать, что снимает лучше на автомате.
Может вы хотели поинтересоваться мнением когда целесообразней пользоваться полным автоматом P300?
Я в свою очередь хотел наоборот поинтересоваться вашим мнением из опыта съёмок в отпуске. Какими режимами вам было удобней пользоваться.
Съёмка в благоприятных условиях не особо интересна, тут многие камеры успешно справляются. Видел, что снимали в помещении и вроде на корабле при смешанном освещении. Как там подбирали режимы?
Использовали ли режим сложения кадров и т.п.?
от:dgsjsj
Как камера себя вела: на сколько оптимально энергопотребление?
Не был ли внезапным разряд аккумулятора, как работал датчик заряда? Какой примерный ресурс с одной зарядки? ( в днях, кадрах, и т.п.) Просто какие наблюдения отложились в памяти? Спасибо за общение.
:)Подробнее
Был сложности с освещением в пещере. Там я использовал какой то режим, но какой - не помню, камеры нет с собой чтобы вспомнить. Плохо что в EXIF такая инфа не отображается.
dgsjsj писал(а):
Использовали ли режим сложения кадров и т.п.?
Честно говоря не разобрался. Я так понял что камера сам это не делает - нужно ставить ПО на компьютер, а мне лениво его ставить и разбираться.Подробнее
Пробовал ставить разрешение 12M* - разницы между 5M не увидел - только шумов больше и размер.
от: Black_BG
Обновление прошивки фотокамеры COOLPIX P500 до версии
от: SollPerez
А что пофиксили? У нас в конторе такой есть...
коли есть мода на кирпичные кладки - выкладываю свои