Nikon P300

Всего 1043 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[jonjak]:
Меня попросили закат, ( кошкомакрозакат) что я и сделал, а на яндексе, они там все полно размерные а вот исо на 400, пока нету, хотя в настройках я установил исо 160-800, поставлю исо 400 постоянно и попробую для интереса.
:)
Нашел на 400 исо но это снимок был сделан в магазине и снимал на автомате на зеленке, хотя это не люблю, только S.A.M. На зеркалке, никогда не снимал на авто

Но я еще попробую и на улице
Re[vgrig1951]:
Вот так выглядит живая гистограмма, только что с тофкал с балкона,можно в живую смотреть и регулировать как тебе понравится :)
Не знаю полезная это информация, это Вам судить.
Re[vgrig1951]:
Вот пока в домашних условиях исо 800 1/50сек f 2.8, ни какой обработки при лампе 60 ват, но будем продолжать экспериментировать , сегодня просто не было времени.

Re[Homesapens]:
На родном сайте говорится о поворотном мониторе, но не увидел оного на иллюстрациях в Интернете.
Re[panograph]:
Да, читал про это, но на самом деле нету его :(

А вот тест, опять в домашних условиях но при солнечным свете на разных исо от (400-3200) и как получилось я не могу сказать хорошо или плохо, или Вы мне подскажите что надо и в каких условиях с фоткать, ну а постараюсь

Re[vgrig1951]:
Цитата:
от: vgrig1951
или Вы мне подскажите что надо и в каких условиях с фоткать, ну а постараюсь

Будьте добры, сделайте пару снимков, с ISO 160 на линию горизонта в крайних положениях объектива со штатива добиваясь, максимальной детализации.
Возможно, потребуется отключить стабилизатор, использовать автоспуск, зажать диафрагму, если она лепестковая, выставлять регулятор резкости на разные значения. Между делом посмотрите изменение размеров файлов.
Спасибо. :)
Re[dgsjsj]:
Здесь примеры, какой Вам лучше интересует вариант из 3-х и какую предельную диафрагму установить, а стабилизатор зачем отключать, это же не зеркалка, но если нужно отключу, и еще какой горизонт, пейзажный или городской.
Хотя я 3-й вариант не про бывал.
Re[Homesapens]:
vgrig1951. Плз, продемонстрируйте работу объектива на краях на широком угле на полной дыре, максимальный макрорежим и режим "Мультикадр 16" при низкой освещенности.
Re[vgrig1951]:
Цитата:

от:vgrig1951
Здесь примеры, какой Вам лучше интересует вариант из 3-х и какую предельную диафрагму установить, а стабилизатор зачем отключать, это же не зеркалка, но если нужно отключу, и еще какой горизонт, пейзажный или городской.
Хотя я 3-й вариант не про бывал.

Подробнее

Всем привет и наилучшие пожелания в сязи с 1МАЯ.:D
Не сочтите за хамство, требуются следующие условия съёмки: (ссылки на варианты, отмеченные на рис. красными стрелками пока не рассматриваем!)
Режим изображения 4000×3000 * Изображения имеют качество выше 12 Мп , Степень сжатия приблизительно 1:4. (пиктограмма 12М со звёздочкой.)
Баланс белого - Авто (настройка по умолчанию)
Замер экспозиции -Матричный (настройка по умолчанию)
Чувствительность - Задайте чувствительность ISO160
Примечания Стр.81 руководства.
• В режиме M (ручной режим) чувствительность ISO160 будет зафиксирована на значении ISO 160, если выбрана
настройка Авто или Авто с фикс. диап..

выбор диафрагмы (числа f/).
широкоугольное положение поставите 8
в положении "телефото" поставите 7,8
Съемка в режиме А (Автоматический режим с приоритетом диафрагмы) или полностью ручном .
Выберите вручную позицию фокусировки Стр.83 руководства. Это допустим заметный ориентир близкий к линии горизонта, здания, линия электропередач, заводские трубы и т.п.
а стабилизатор зачем отключать?
При обращении к фотографу Георгию Полицарнову прокомментировать подобную рекомендацию получил пояснение:
«Это проблема всех стабилизаторов. При измерении малых ускорений образуется слишком большая погрешность, которая в случае с длинной выдержкой способна "расшатать" матрицу вместо того, чтобы стабилизировать ее. В некоторых зеркалках, например, стабилизатор отключается автоматически, если камера установлена на штатив. Но про необходимость его отключения в подобных случаях написано во всех инструкциях.»
У Вас в инструкции при использовании штатива тоже есть пояснения Стр.49
И о том какой горизонт, пейзажный или городской?
Это любой, допустим который можно снять, не выходя из дома.
К примеру:
Optical Zoom: X1 http://www.flickr.com/photos/hq8s5vd2/4594721235/
Optical Zoom: X5 http://www.flickr.com/photos/hq8s5vd2/4594721225/in/photostream/
Спасибо. :)
Re[dgsjsj]:
Ну во первых, С праздником всех!
dgsjsj - вот теперь все понятно :D я же фото-любитель, по пробуем, сегодня погода пасмурная, так что придется ждать ясную поляну :D
Re[vgrig1951]:
Цитата:

Ну во первых, С праздником всех!
dgsjsj - вот теперь все понятно :D я же фото-любитель, по пробуем, сегодня погода пасмурная, так что придется ждать ясную поляну :D

Подробнее

Спасибо за поздравления и хорошей вам погоды. :D
О цифровых камерах с ресурса

В рейтинге продаж цифровых камер 2011/05/02 Nikon COOLPIX P300 на третьем месте
в рейтинге популярности и удовлетворённости владельцев на первом.

Ссылка на ресурс http://kakaku.com/camera/digital-camera/
продажи > популярность > удовлетворённость
Re[Homesapens]:
значить камера таки удалась, будем скорее всего брать) :D скоро....
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
значить камера таки удалась, будем скорее всего брать) :D скоро....

Есть похожие мнения Амстердам, Нидерланды, 21 апреля 2011 г. ;)
камера COOLPIX P300 получила награду как лучшая компактная камера общего назначения.

детали
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA1104-TIPA_D7000_P300
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Есть похожие мнения Амстердам, Нидерланды, 21 апреля 2011 г. ;)
камера COOLPIX P300 получила награду как лучшая компактная камера общего назначения.

детали
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA1104-TIPA_D7000_P300

Подробнее

теперь эта наклейка на каждой коробке будет стоить 20% увеличения цены :(
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
теперь эта наклейка на каждой коробке будет стоить 20% увеличения цены :(

Не надо так трагично есть ещё EISA awards!
 :)

Если производитель позиционирует устройство в $329.95 , то нет необходимости убеждать себя заплатить за него 400.
Re[dgsjsj]:
Ссылка на ресурс http://kakaku.com/camera/digital-camera/
продажи > популярность > удовлетворённость

Спасибо за новость! но я японский не знаю :(, так какой там ресурс Р300.
Спасибо.
А вот погода пока не наладилась, пасмурно и дожди, а макро на полной открытой и на широком угле сделал.
Re[dgsjsj]:

Извини, не справился я с этой задачей и не понравилась эта функция Ручная настройка,
фотки кошмарные, я даже удалил с камеры и потом мне кажется Р300 не нужен штатив, он и на автомате хорошие цвета дает, мне лично нравятся. Или я что-то нет так делаю. Вот пример две, баланс белого на авто. приоритет диафрагмы

И еще кто-то просил; Мультикадр 16, тоже не понял как сделать, объединить в один кадр, может я что-то не так делаю, но картинка также получилась как в инструкции, что дальше делать я не знаю , может кто нибудь подскажет

Re[vgrig1951]:
Конечно же на компакте нельзя ставить диафрагму 8 Максимум около 5, иначе будет разрешение падать ( из-за дифракции), да и ИСО придется задирать, так как света на матрицу будет падать слишком мало. Кто мог такое посоветовать? :?
Re[vgrig1951]:
Цитата:

Извини, не справился я с этой задачей и не понравилась эта функция Ручная настройка,
фотки кошмарные, я даже удалил с камеры и потом мне кажется Р300 не нужен штатив, он и на автомате хорошие цвета дает, мне лично нравятся. Или я что-то нет так делаю. Вот пример две, баланс белого на авто. приоритет диафрагмы

Подробнее

Привет, и спасибо за откровенность. Не получилось и ладно, получайте удовольствие от съёмки так как вам больше по душе.
Не забивайте голову рейтингами, это просто как бы разговоры о погоде.
Слово ресурс это в контексте того места в сети откуда информация, к долговечности устройства отношения не имеет. Удачи и интересных фото. :D
Re[dgsjsj]:
Удачи и интересных фото.
:D
Спасибо и тебе тоже интересных фото :)

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта