Fujifilm: новый суперзум X-S1 - чего от него ожидать?

Всего 483 сообщ. | Показаны 181 - 200
price
вообще то в Японии действительно с 7 дек.начали продажи по 26-36т.рупь
со снижением за первые пять дней около 3560ен...народец скорее всего ожидает какой то канкуренции,видать от Соньки...но магазинов много...
F X-S1:
В общем то неплохой агрегатец.

---

---

---
По внешнему виду похож на фуджик HS10 который я старшему своему покупал.
Сделали бы с матрицей 1.5" - вообще был бы бомба. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
В общем то неплохой агрегатец...

Сделали бы с матрицей 1.5" - вообще был бы бомба. :)

Насчет бомбы не знаю, но с такой матрицей и таким ЗУМом - выглядел бы, как гранатомет... ;)
review
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/newproduct/20111222_501060.html
есть пример видео
Re[KotLeopold]:
http://prophotos.ru/reviews/14675-fujifilm-x-s1?page=1
Re[KotLeopold]:
Насчет отстойности "сотки", о которой был разговор выше - отвечу:
Фуджи S100fs - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОБНАЯ И УНИВЕРСАЛЬНАЯ КАМЕРА. :!:
Недостатки кое-какие есть, но достоинств НАМНОГО больше.

А качества вполне хватает для большей части задач фотолюбителя.
Если не хватает - беру зеркалку, да и все. Но тогда это уже как бы "фото-экспедиция"... :D

А вообще Фуджи S100fs "рулит", вот такие дает цвета и картинку:

Re[KotLeopold]:
Гм, а что тут с цветами? Вроде всё довольно стандартно-мыльнично.
А картинку даёт не камера, а смаз от проводки )
Re[KotLeopold]:
Посмотрел семплы из обзора профотос. Ну, на мой взгляд очень прилично. Хотя углы моглибы и менее мыльными быть. Исо вплоть до 800-1000 считаю без скидок рабочим. Неужели, фудж выпустил очередную (третью вроде за последние лет 5) хорошую мыльницу? Ещё бы цену не выше 15.
Re[Сравнение]:
Цитата:
от: Сравнение
Гм, а что тут с цветами? Вроде всё довольно стандартно-мыльнично.
А картинку даёт не камера, а смаз от проводки )

Ладно, покажите цвета "нестандартно-зеркальные". ;)
А я гляну, может и пойму, какие бывают цвета хорошие...

А насчет того, что картинку дает не камера - забавно. ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ладно, покажите цвета "нестандартно-зеркальные". ;)
А я гляну, может и пойму, какие бывают цвета хорошие...

Пожалуйста, что под рукой было

Цитата:

А насчет того, что картинку дает не камера - забавно. ;)

Вот то, что вы включаете, простите, "дурку" - вот это забавно. Никакой картинки кроме смаза там нет. А смаз - дело рук фотографа.
П.С. и не надо пытаться тут противопоставлять зеркалка\мыльница, с удовольствием снимаю и на то и на то.
Re[Сравнение]:
Цитата:

от:Сравнение
Вот то, что вы включаете, простите, "дурку" - вот это забавно. Никакой картинки кроме смаза там нет. А смаз - дело рук фотографа.
П.С. и не надо пытаться тут противопоставлять зеркалка\мыльница, с удовольствием снимаю и на то и на то.

Подробнее

Вот снято древним Кодаком Р880 с матрицей 1/1,8 - изучайте цвет: :D

Re[KotLeopold]:
Цитата:
Вот снято древним Кодаком Р880 с матрицей 1/1,8 - изучайте цвет: :D

Зачем изучать? Тут сразу всё видно. Неумение фотошопить в сочетании с горячим желанием "накрутить чегонить этакого". Композиционно кадр хорош, цвета ужасны. Вы им гордитесь?
Re[Сравнение]:
Цитата:
от: Сравнение
Зачем изучать? Тут сразу всё видно. Неумение фотошопить в сочетании с горячим желанием "накрутить чегонить этакого". Композиционно кадр хорош, цвета ужасны. Вы им гордитесь?

А жизнь показывает совсем другое...
Цвета нравятся практически всем, кто смотрел этот снимок. :D
И я этим снимком горжусь, почему нет?
Смотрим мою галерею:

Просмотров 6733, реков 35, оценки в основном - 5, а конкретно про цвета - можно почитать в комментариях, что пишут форумчане.
Кстати, Вы спокойно можете оставить там критический коммент и оценку, какую считаете правильной... ;)

Re[KotLeopold]:
Цитата:

Просмотров 6733, реков 35, оценки в основном - 5

Вот оно. Убийственный аргумент. Вы от распирающего чувства собственной важности газами не страдаете? Знаете, мне эти ваши фаллометрические и медоносные достижения ни о чём не говорят. Я насмотрелся вволю на мусор с сотнями восторженных комментов и в альбомчиках вконтакте и на фотосайте. И много где ещё. Альбомчики фотору не исключение.
А обработка указанной фотографии адова. У меня племянник 14 лет так бы не налажал. Итого остаётся в плюсах фотографии неплохая композиция и необычность места. На последнем она и вывозит. А вы тут возомнили о себе, что это ваша (\камеры) заслуга. Самое смешное, что кадр был бы очень даже не плох, если бы был адекватно обработан без этих ваших пережареных до состояния угля "замечательных цветов".
Низ ещё пойдёт, а вот небо вшопили совсем уж криво.
remitt & Сравнение
О чем спорить с такими "специалистами". :?:

ФШ тут вообще не участвовал. РАВ, поляризующий фильтр, обычная конвертация, небольшая доводка в ACDSee Pro 2...
Все, никаких слоев и никаких прочих танцев с бубном.
Я предпочитаю снимать, а не фотошопить. Все ветераны 14-го форума это хорошо знают...

Не нравится снимок - так и ладно.
Не нравится количество рекомендаций - хорошо.
Нет у Вас собственных снимков - я могу понять, не всем дано... Сочувствую.
Не любите Фуджи в принципе? Бывает...

Но зачем тогда Вы тут тусуетесь, вот вопрос? :?:
Как я догадываюсь, у вас обоих нет ни камеры Фуджи, ни понимания особенностей этого бренда. Так о чем можете рассказать форумчанам, а? :?:
Разводить офф-топ?
С Новым годом! : )))
Завязываем со спорами...

Среди наших фотографов бытует традиция - готовить к Новому году "пэ-эфки", это открыточки 10х15 см собственного изготовления на вольную тему. Рассылают по почте, обмениваются при встречах, пишут на обороте поздравления и пожелания...

В этом году у меня такая открыточка получилась (в правом верхнем углу еще была фамилия и имя, ну потер их...):

Фраза внизу в переводе с латыни означает: "Имеющего желание судьба ведет, не имеющего - волочет". Вот откуда слово "трахать", если кто не знает... ;)

Желаю всем азарта, бодрости, здоровья!
Пусть жизнь и напоминает порой болото, но идите смело вперед! :!:

С Новым годом!
Re[megapixel]:
Цитата:
от: megapixel
февраль и далее... короче к лету и доступность и цена будет реальная
;)
У нас она в продаже с 21 декабря (http://www.photohutonline.com/product_detail.php?pd=C-02597) в переводе на русские деньги стоит около 800USD. Хотя надо предварительно за 2-3 дня заказывать, завезенная в магаз с прилавков сметается вмиг.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Хотя надо предварительно за 2-3 дня заказывать, завезенная в магаз с прилавков сметается вмиг.

Да, это интересно...
А можете ли Вы хотя бы примерно объяснить такой интерес: просто все новые камеры так разбирают или же дело в другом?
И, если возможно, оцените: кто основные покупатели X-S1?
Новички, опытные фотографы, любители путешествий? :?:
Заранее спасибо.
Re[KotLeopold]:
У нас основные покупатели в магазине туристы. Местные заказывают на дом, доставка чаще всего бесплатная. Камеры от FUJI так же как и косметика от FUJI Astalift расходятся всегда. Больше всего у нас любят поддержать национального производителя поэтому покупают NIKON, SONY, CANON, FUJI
Re[KotLeopold]:
Качество картинки X-S1 к сожалению весьма не очень а эти блины вобще убили.

http://image.tianjimedia.com/uploadImages/2011/365/7OS6R63AQDVY_DSCF2049.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта