Сайт русский - действительно "не понятный" какой-то!

от: KotLeopold
Вы вполне можете сейчас взять "сотку", если хотите, поснимать ею, оценить вживую, а через годик - спокойно ее продадите.
от: Memorium
Ну за 22 тыщи (доплатив ещё 3) я бы сейчас уже взял великолепную зеркалочку Sony Alpha DSLR-A580 Kit
от:S.S. ESSESS
... А теперь, когда у меня есть ПЕН-3, для снятия "синдрома тоски по большим чОрным Фуджи" мне лостаточно купить зум-объектив, потому что во всём остальном БЗ уделает Фудж подчистую - матрица В РАЗЫ больше, АФ уже СЕЙЧАС (а не в гипотетическом 2012 году, да и то не факт что так будет у новых Фуджи) - быстрейший в мире... И не в последнюю очередь Олик бьет Фуджа совершенным камерным джпегом, который всегда был слабым местом камер Фуджи...Подробнее
от: KotLeopold
Неужто АФ на Пене быстрейший в мире?![]()
А как же проф. репортажные камеры от Никона и Кенона? Неужто они хуже? :?:
от:Голубков Александр
Я это пример выкладывал, обычная ЦЗ кэнон с любительской пыхой и то как то именно для съмки маловата, таскать с собой - да не сильно удобно, но я и не таскаю (я в машине вожу :) )
Поэтому аналогичная БЗ (например сони некс) мне для основного применения вообще кажутся малоудобными (брал в руки).
В этом плане для ситуации где нужен УЗ такой фудж как раз под руку.
Просто моё ИМХО - это БЗ от кэнон с тем же байонетом - удобство отсутвие хлопка зеркала и желательно прогресс с электронным затвором, а размер меньше только хуже.Подробнее
от: S.S. ESSESS
Быстрейший из контрастных... На уровне недорогих и некоторых среднеуровневых ЦЗ. Репортажки ему, конечно, не побить... ;)
от:Dima I
Да понятно, просто как-то дорого и размер...
Лучше тогда топовый компакт или компактный УЗ брать, хоть в карман куртки влезет или на пояс. А при таких габаритах и цене, зеркалка/беззеркалка намного разумнее выглядит, и перспективнее. Туда хоть объектив можно подобрать, а тут намертво прикручен.Подробнее
от:Dima I
В чем борьба? Каждый выбирает тот объектив, который ему больше всего подходит, а не навязывается производителем, как единственно возможный. Далеко не всем нужен 26х зум.
Если цена около 400 у.е. или меньше, то выбор УЗ понятен, но платить 600 у.е. или больше...
Да и 600 у.е. может не быть, я не удивлюсь, если цену заломят выше, чем за х10, и начнут продажи с 800-1000 у.е.
В общем, кому нужен УЗ, то уже сейчас можно купить 100-ку, 200-ку ли 20-ку. А если их качества недостаточно, то брать сразу зеркало. Ну, не даст этот новый УЗ с 26х зумом лучшего качества, это невозможно по-определению. У 20-ки объектив был самым слабым местом, и здесь будет. И не будет там не видео с ручниками, ни нормального АФ в видеорежиме, потому что это не Сони и не Панасоник. А фото и 100-ка отлично снимает.
Поэтому, если Фудж хотел выпустить "элитный" УЗ за "элитную" цену, то надо было сделать более светлый зум, максимум 15х, а еще лучше 10х, зато качественный. И КУПИТЬ у кого-то нормальный АФ и кодер для видео. Матрица ведь хорошая и корпус наверняка тоже, все остальное будет на уровне намного более дешевой мыльницы, а может и еще хуже, особенно это касается видеорежима. :?Подробнее
от: Altivar
Очень многих камера отпугнет своими зеркалочными габаритами.
от: Altivar
Очень многих камера отпугнет своими зеркалочными габаритами.
от: macosXer
Я вот не понимаю зачем Фуджи пишет Made in Japan на задней стороне. Выглядит как-то по-цыгански немного. Недостаточно на нижней крышке что-ли одной надписи? ;)