Fujifilm: новый суперзум X-S1 - чего от него ожидать?

Всего 483 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[KotLeopold]:
Молодец, котяра!!!
Re[KotLeopold]:
http://ztop.com.br/2011/10/24/fujifilm-x-s1-sai-em-janeiro/
Re[sano_w]:
Шикарный аппарат получился у фуджи. Буду с нетерпением ждать начала продаж.
Re[dmitrix]:
Цитата:
от: dmitrix
Шикарный аппарат получился у фуджи. Буду с нетерпением ждать начала продаж.

Да я и сам с удовольствием пощупал бы его...
Все же интересно хотя бы глянуть - характеристики уникальные.
Вдруг и куплю? :?:
Re[KotLeopold]:
планировал покупать S200 или HS10 , но информация о Х-S1 впечатлила,
подожду теперь. На амазоне его пока нет :(
Re[Barmalei]:
Цитата:
от: Barmalei
планировал покупать S200 или HS10 , но информация о Х-S1 впечатлила,

Скорее всего, Вам придется дождаться еще и "устаканивания" цен. Ибо поначалу за новые модели всегда просят слишком дорого... :(
Так что наберитесь терпения. Ну или будьте готовы тратить деньги по-полной! ;)
Re[Barmalei]:
Цитата:
от: Barmalei
Дпланировал покупать S200 или HS10 , но информация о Х-S1 впечатлила,

200ый покупать поздно уже, 10ый не актуально, а X-S1 еще минимум полгода и более ждать ;)
Re[megapixel]:
Цитата:
от: megapixel
200ый покупать поздно уже, 10ый не актуально, а X-S1 еще минимум полгода и более ждать ;)

Пожалуй, не все так однозначно.
Зависит от запросов и бюджета.
Даже сейчас можно спокойно купить:
- ту же S200exr, как бюджетный и неплохой вариант!
- камеру, как у меня - Фуджи S100fs: все еще можно купить и ее. Вполне вариант! :D
- старые Фуджи S9600 и 6500, которые при хорошем свете снимают даже лучше за счет оптики и прочего! :!:
И это все камеры с почти одинакового размера матрицей и хорошей картинкой, выбор есть.
Насколько будет лучше X-S1 - поглядим. Но намного дороже будет точно... :(
Re[KotLeopold]:
Официальные примеры фото:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_s1/sample_images/
Re[KotLeopold]:
покрутил самую первую фотку (с гепардом) - моей двадцатке до него далеко.

сразу видно, что матрица больше - каши на малоконтрастной траве значительно меньше.
крупные обьекты им можно будет снимать и при сплошной зимней облачности.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Очень многих камера отпугнет своими зеркалочными габаритами.

И уродским дизайном.
Re[krasn0ff]:
Дизайн у камеры отличный. Или вас смущает большой размер и вес?
Re[dmitrix]:
http://fujifilm-x.com/x-s1/en/story/story1/page_04.html
С сайта Фуджи:
"X-S1 has a true all-in-one design, even incorporating a metal lens hood and a leather strap." (X-S1 имеет настоящий дизайн "всё-в-одном", включая даже металлическую бленду и кожаный ремень).
"The use of metal cam, similarly to X10, is another feature for ensuring smooth and accurate
zoom & focus, providing absolute comfort in photography." (Использование металлического
эксцентрика, подобно аппарату Х10, является еще одной характеристикой, обеспечивающей мягкое и аккуратное зуммирование и фокусировку для полного комфорта при съемке).
"The 0.47-inch electronic viewfinder (EVF) features 1.44 million pixels for superb image clarity and has a wide viewing area of 26 degrees to reduce eye strain. The bright EVF makes it easy to check settings or adjust focus manually." (Электронный видоискатель 1,44 Мп имеет широкое поле зрения в 26 градусов для снижения усталости глаз. Яркий видоискатель позволяет с легкостью проверять настройки и управлять ручной фокусировкой).
Lithium battery providing up to 500 shots per charge Optical image stabilisation (Литиевая батарея, позволяющая сделать до 500 снимков на заряд; Оптическая стабилизация)
The body features sealing around lids (for card slot, etc.) and rubber ring on the lens to prevent the entry of moisture and dust. (Корпус снабжен герметизирующими прокладками вокруг крышек (отсека карты памяти и др.) и резиновым кольцом на объективе с целью предотвращения попадания внутрь влаги и пыли).
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Официальные примеры фото:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_s1/sample_images/

Ну я даже не знаю. Тоже был заинтригован и допускал покупку. Но это же кошмар.
Re[KotLeopold]:
А чо кошмар, чо кошмар то? Для веба само-то! Цвета прямые, эмуляция, или как там её, фотоплёнок. А резкости и бесшумности тут и не надо, это ж суперзум всё-таки. Опять же тиснение красивое корпуса-это плюс. Многие мои знакомые купили зеркалки, и не хотят объективы менять, а вот такую камеру им всамый раз бы-большая, достать не стыдно, объективы переставлять не надо, качество достаточное и даже избыточное. Цвета мне понравились. Шмаляй и радуйся!
Re[Сравнение]:
Я вот тоже просмотрел... если учесть, что гиперзум, да и видоискатель вроде получше сделали, то прогресс очевиден. Может кому-то он будет и незаменим, например корреспондентам газеток разных... Одно изображение понравилось, уменьшил для просмотра
Re[KotLeopold]:
В Европе новый фотоаппарат поступит в продажу в феврале 2012 года по цене около 1100 долларов. (с)
Очень грустная цена.. У нас в России ещё дороже будет. Не интересно становится даже. Полупроф. зеркалки столько стоят. :( Как-то несерьёзно... :?
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
В Европе новый фотоаппарат поступит в продажу в феврале 2012 года по цене около 1100 долларов. (с)
Очень грустная цена.. У нас в России ещё дороже будет. Не интересно становится даже. Полупроф. зеркалки столько стоят. :( Как-то несерьёзно... :?

Подробнее

Это да, заявленая цена как-то того.., не предвещает ему больших объёмов покупателей. Тем-более судя по спекам несмотря на агресивную обрабооку софтом (вон углы где пр. на всех фокусных мыльце, явно хроматика "в ноль" давилась, шумодав само собой, и.т.д.), детализацией кадры не блещут, как и хорошей "Фуджевской" цветопередачей (эх, где теперь Super-CCD..).

Но думаецо будет примерно как и HS20, цена по началу по 20т рэ, после устаканилась на 13т рэ. (можно и дешевле найти).
Этому просмьюру прогнозирую цену "устаканивания" около 20ки и меньше, дороже он практически некому будет не нужен..
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium

Подробнее

Как то даже страшно подумать, сколько Fujifilm зарядит за свою беззеркалку
Re[KotLeopold]:
А вот обзор на 3Dnews:
http://www.3dnews.ru/news/620375
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта