от: Yragan
Сейчас дошло дело до этой одежды, начал разбирать... сильный запах плесени от всего.
выкинуть нафик если не хотите все остальное заразить
Сейчас дошло дело до этой одежды, начал разбирать... сильный запах плесени от всего.
от: бестший
... с раком лёгких ...
от:Yragan
Раньше, когда активно занимался рыбалкой - целые дни бывало проводил на лесных озёрах, в т.ч.и осенью, когда весь лес наполнен специфическими запахами прели и плесени. Никакой аллергии, а тем более болезни лёгких, никогда не возникало. Более того, этот запах осеннего леса мне всгда был приятен, и я до сих пор испытываю ностальгические чувства оказавшись в осеннем лесу и ощущая его запах.
Однако, блин, одежда пахнет почему-то совсем не осенним лесом. Может видовой состав плесени не тот???Подробнее
... если хотите продемонстрировать на себе естественный отбор, ну а если у вас нет детей
грибков 100500 видов.
Я вижу, Вы очень умный и грамотный человек.
Значит Вы думате, что плесень на одежде, это совсем не то, что грибы в лесу?
Вот когда проспитесь тогда и клавоблудствуйте :D сейчас с вами серьёзные разговоры вести недосуг.
от:Yragan
Года полтора назад или чуть больше затеял ремонт в квартире и чтобы ничего не мешалось - вытащил бельевые шкафы в сарай, а одежду из них сложил в полиэтиленовы мешки и положил на чердаке гаража.
Сейчас дошло дело до этой одежды, начал разбирать... сильный запах плесени от всего. Выкидывать жалко - там много всего, начиная от спортивных костюмов, заканчивая постельным бельём и полотенцами.
Пробовал замачивать на сутки с обычным стиральным порошком, потом стирать и проветривать на улице - ничего не помогает, запах плесни так и остался.
Пробовал ещё с уксусом полотенца замачивать -тоже эффект слабый, - после стирки и проветривания полотнца пахнут плесенью и уксусом.
Может, кто знает нормальные средства по выведению запаха плесени?Подробнее
от: Михаил Романовский
Попробуйте жениться!
от: Аццкая_белка
а мне нравится запах плесени, он мне деревню напоминает.
от: Rinat N
О, а может прокварцевать?
С нафталином не путаете?
от: Аццкая_белка
мож в микроволновку ее ?
Я вижу, Вы очень умный и грамотный человек.
Значит Вы думате, что плесень на одежде, это совсем не то, что грибы в лесу?