Запах плесени на одежде. Как избавиться?

Всего 96 сообщ. | Показаны 81 - 96
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
замени фосфором

У тебя дома моль, а я буду напалм заменять фосфором.... Ты в своём уме?
У меня нет моли и мне не нужен ни напалм ни фосфор, ёпта...
Re[zemlemer]:
Цитата:

от:zemlemer
да соседи стрёмные какие-то завелись :
то есть у них собака (шикарная борзая), то нет собаки и сами молчат , но свет горит.а у других еврейремонт еще не закончился: пилят, колят , жужжат
свой то я уже закончил-но пора по новой _ толчок не нравится-журрчит гад.

Фосфор дырки прожигает в шмотках.
Тоже не пойдет, но если только взрослым осыбям заднику натирать - в темноте светиться будут - ладонями хлопать легше , точнее будет .

Подробнее

положи им под дверь мяска с мышьяком.....
Re[Yragan]:
Нападали мураши каждую весну, в течении двух-трех недель..борьба была не эффективной :( сыпали сахар на тропу....шоб не шастали по всей квартире...
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
У тебя дома моль, а я буду напалм заменять фосфором.... Ты в своём уме?
У меня нет моли и мне не нужен ни напалм ни фосфор, ёпта...

я в Экейе пледов дешево прикупил... с натуральной шертью.....
я теперь эту моль разводить буду.... пусть в глобальном потеплении она вокруг меня летает и вместо опохала работает............
я теперь весь кондишный бизнес медным тазом накрою
Re[Валерий Гор]:
Валера, походу у урагана нет ни моли ни муравьев. Фосфор с напалмом не прокатили, он нас всех просек.
Мы спалились, атас, пацаны!
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
я в Экейе пледов дешево прикупил... с натуральной шертью.....
я теперь эту моль разводить буду.... пусть в глобальном потеплении она вокруг меня летает и вместо опохала работает............
я теперь весь кондишный бизнес медным тазом накрою

Подробнее

Неплохая идея.
Re[Yragan]:
Цитата:
Неплохая идея.

в понедельник потентовать буду....шоб тамбовские ребята не идею не стырили
Re[Yragan]:
Если запах плесени ( читай пенецилин) стойкий - значит шмотки из синтетики.
С натурального волокна вся вонь быстро выветривается, а к синтетике вся дрянь липнет .
И моль , вспомнил,до нашествия фараонов была в доме- жрала только синтетику, натуральные мех, шерсть , тряпку почему то нет -брезговала наверно?
Так что выход один -дари людям радость/шмотки:
убьёшь сразу двух зайцев:
от провонявшего пенецелином шмотья избавишься и
людям альтруизм окажешь.
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer

И моль , вспомнил,до нашествия фараонов была в доме- жрала только синтетику, натуральные мех, шерсть , тряпку почему то нет -брезговала наверно?
.
Не понял. Что за фараоны?
Насчёт, что моль жрала синтетику - это плохая шутка, надеюсь.
Re[Yragan]:
Цитата:
Не понял. Что за фараоны?
Насчёт, что моль жрала синтетику - это плохая шутка, надеюсь.

Фараоны -муравьи , городские ,крупнопанельного домостроения .
выводки.
А синтетику действительно моль больше любила , особенно дубленки/шубы и всякие полушерстяные кофты и свитера.
У собаки ,когда жива была ,подшерсток вычесывать приходилось (ценная вещь) так моль не заводилась в этой шерсти ,а вот у сына дубленку искуственную, моль за зиму сожрала.
:
погуглил я про уничтожение моли, и пришел к выводу.
либо сжечь, либо отравить. так что трави, а потом еще и жги !
Re[zemlemer]:
собачья шерсть специфичная. вещи возможно не такие уж и синтетические были. моль (личинки) особенно любит овечью шерсть. Ну возможно это в деревне так особенно заметно. А вот собачью я тоже замечал - не любят. валенки иногда в чулане за лето насвозь прогрызут, там где гнезда сделают. а вот полушубок висит уже несколько лет, я его регулярно проверяю, так они туда не лезут.
Re[zemlemer]:
ммоя моль в керамике сидит.
синтетику пусть жрет...я сам ее не люблю и только рад буду, но дивандек из натуральной шерсти предпочли синтетическому ;) ....хорошо соседский
.
.
Re[Валерий Гор]:
Цитата:
от: Валерий Гор
Нападали мураши каждую весну, в течении двух-трех недель..борьба была не эффективной :( сыпали сахар на тропу....шоб не шастали по всей квартире...

Раптором из тюбика, ради интереса, кой-где помазал - падохли ВСЕ. Остались я и кошка
Re[Yragan]:
Сдаю спортивные костюмы в аренду. И каждый раз приходится отстирывать их от зловредного запаха пота от некоторых людей. Порой даже очень сложно отстирать. Запах остаётся в перемешку с дешёвым порошком или парфюмом. Сейчас приходится отмывать средством Odorgone Sport, потому что только оно помогает. Оно специально разработано для таких целей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта