Запах плесени на одежде. Как избавиться?

Всего 96 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Сначала надо вывести запах плесени.

Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Re[Yragan]:
а если дыхнуть с похмелька?............................
у меня после затопления моль появилась. думал , что шубу мою сожрали, а она в столовой летает стаями
стал бар "ковырять" и за бутылками коньяка и вискаря обнаружил места личинок :ohmy:
чо за моль такая? и кАК с ней бороться7
Re[ОрЁл]:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

таблетку от моли положи, пропылесось личинки.
дихлофосом обработай.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а если дыхнуть с похмелька?............................
у меня после затопления моль появилась. думал , что шубу мою сожрали, а она в столовой летает стаями
стал бар "ковырять" и за бутылками коньяка и вискаря обнаружил места личинок :ohmy:
чо за моль такая? и кАК с ней бороться7

Подробнее

Моль не обязательно на шерсти живёт, она вообще любит влажные места (личинки).
Бороться как: уходя на работу, и чтобы никого не было в доме - задихлофосить всё по полной программе. (Дихлофос сейчас не в ходу есть другие средства в боллончиках, но если попадется именно дихлофос - остерегайтесь его попадания на синтетические вещи. Пластик он растворяет)
Потом, придя домой проветрить все помещения хорошо - открыть окна или форточки.
Re[Аццкая_белка]:
она(они) в мелких щелях лежит и пылесос не оторвет их.
пока они ничего не сожрали.....может оставить их для экзотики пусть зимнюю грусть разгоняют, как кошки с собакамми
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Моль не обязательно на шерсти живёт, она вообще любит влажные места (личинки).
Бороться как: уходя на работу, и чтобы никого не было в доме - задихлофосить всё по полной программе. (Дихлофос сейчас не в ходу есть другие средства в боллончиках, но если попадется именно дихлофос - остерегайтесь его попадания на синтетические вещи. Пластик он растворяет)
Потом, придя домой проветрить все помещения хорошо - открыть окна или форточки.

Подробнее

не. моя жена скорей все вещи отдаст на сожрание, но ядов в хате не допустит.....
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

пока они ничего не сожрали.....может оставить их для экзотики

Если в доме есть шерсть , обязательно доберутся и начнут жрать. Так что лучше сразу от этой живности избавляться.
Re[ОрЁл]:
Когда окна менял пару лет назад в доме, то по подоконниками этой моли жуть обнаружил. До этого все терялись в догадках - откуда она все время лезет, обрабатывали капец какими средствами. Чуть не ДДТ. Сейчас еще и полы поменял, теперь пока не вижу. Для экзотики вы ее сфотайте (у меня для экзотики опарыш в холодильнике лежит).
Re[Yragan]:
Цитата:
Если в доме есть шерсть , обязательно доберутся и начнут жрать. Так что лучше сразу от этой живности избавляться.

Ну, если без ядов... тогда надо ехать за город и рвать полынь охапками. Сорванные кустики размещать во всех укромных местах - под диванами, кроватями, внизу шкафа с одеждой и т.д.
Re[Rinat N]:
завтря поймаю и сфотаю.
места гнездования все уничтожил...попытаюсь найти при "вскрытии" кухонного гарнитура
Re[Yragan]:
Цитата:
Ну, если без ядов... тогда надо ехать за город и рвать полынь охапками. Сорванные кустики размещать во всех укромных местах - под диванами, кроватями, внизу шкафа с одеждой и т.д.

у меня в гараже этого добра до весны заготовлено
мы полынь в парилке богато ставим......крайний заход традиционно под полынь.
кстати, имею десяток вязанок тамбовской
Re[ОрЁл]:
Полынь она не убивает уже имеющуюся, а отпугивает если только все чисто до этого было. А так имеете все шансы на дальнейшее с ней сожительство.
Re[Rinat N]:
вы меня пугаете.
меня жена обанкротит обновлением гардероба...
может действительно травануть на ноябрьские и свалить в круиз
Re[ОрЁл]:
для начала таблеток от моли разложи, они сейчас пахнут хорошо. у меня например лимонами пахнет !
Re[ОрЁл]:
Выше уже говорил, что жена берет какие-то практически вообще без запаха. Причем смею вас еще огорчить: химия на яйца не действует - только на вылупившихся тварей и на взрослых. Поэтому травить придется в несколько этапов.
Re[Yragan]:
Я уже писал - зафигачить всё дихлофосом (или заменителем) - баллончик на комнату и уехать в круиз на недельку. Потом, для профилактики разложить везде полынь.
Re[Yragan]:
яйца можно сжечь напалмом из балончика !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
яйца можно сжечь напалмом из балончика !

:) Да ну нах... где вы видли балончики с напалмом? :)
Re[Yragan]:
Антистатик "Лана". Вы что, не в курсе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта