Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
я говорю о своих ощущениях.
фото с различных моделей Сони смотрю уже год.
фото с Фуджа X100 тоже посмотрел много.
фото с Рико тоже пересмотрел.
фото с Никона кропа.

везде используются матрицы Сони с различной обвязкой.
но ощущения от цветопередачи по дефолту из камеры одно и тоже..
особенно на сони по карь=тинке ппохож Фудж х100.
цвет от сони мне не нравится, он не интересный, не плотный и бестолковый.
но это только моё мнение и оно не претендует на истину.

Подробнее

Интересное мнение. Про Панасоник тоже забудте, цвет никакой без накрутки в редакторе. Олимпус неплох впрочем. У меня Олимпус ССД зеркалка, Самсунг безззеркалка - Сони - зеркалка из последних. При съёмке в Джепег по цвету в соответствии с реальностью Олимпус-Сони-Самсунг. В РАВ в одном редакторе то-же самое, при использовании разных редакторов там можно так накрутить, что и не понять, где лучше и реалистичнее.
Re[sergeypoltorybatko]:
у камер, претендующим по весогабариту быть "под рукой" пых должен быть в комплекте

Re[serg_gera]:
Так купите себе двадцатку от фуджи и все.
Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v

Опыты многих декларирующих " трепетность" искателей камеры с кнопкой "цветовой шедевр" не вызывают ничего кроме недоумения. Но их жена и их собака (и , иной раз, пять знакомых с форума) в показательном или истинном восторге, собственно такой вариант цветокоррекции холодильника или собаки имеет какие-то основания. Но это не повод считать мнение профессиональных цветокорректоров, с которыми сотрудничает Лейбовиц ерундой, а себя причислять к особой касте "видящих истинный цвет".

Подробнее

Вы мне сейчас напомнили знакомых англичан которым какое вино не нальешь ответ один - вери найс. Хорошо хоть красное от белого по цвету могут отличить при этом прутся в винодельни и пробуют вина там так же как хлебают у себя в Лице пиво. Не всем сразу удается отличить кьянти от кьянти классико, но никто не мешает этому учиться в свое удовольствие. Вместо того что бы утверждать что разницы не существует.
Re[sergeypoltorybatko]:
100/10 знаю... Вот единичку обсуждают.
А 20-ка - это про какую?
Re[krasn0ff]:
Вот и инфа по вспышке с фотками, по объективам, и новый чехол. Я кажеться первый, ура!) http://photorumors.com/2012/01/07/fuji-x-pro-1-xf-lens-details-pictures-of-the-new-ef-x20-flash-and-lc-xpro1-leather-case/
Re[krasn0ff]:
А здесь про камеру, и немного о видоискателе есть http://photorumors.com/2012/01/07/detailed-fuji-x-pro-1-specs-you-must-read-this/
Re[krasn0ff]:
Вспышка прикольная, наконец то в стиле камеры, только если без поворота хотя бы по вертикале головы, то не очень. Как я и хотел ее слизали с контакса для G серии, кажеться контакс TLA 200 называлась. Я правда только только купил на ebay EF 20 )
И таки да! ура товарищи! адаптер под M оптику! Цены на оптику на амазоне уже есть, 600 баксов за теле, и по 500 на остальные 2.
Re[krasn0ff]:
ВЫ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ. СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И МЕРЯЕТЕСЬ ТАМ ДЛИННОЙ ВАШИХ ОБЪЕКТИВОВ.
Не хочу я вашу чушь про цвет читать на несколько страниц. Я хочу читать про новую камеру!
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
...
А 20-ка - это про какую?

EF-20 - блиц.

Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
...
И таки да! ура товарищи! адаптер под M оптику!

И тушка теперь будет стоить от 100 тыр. :(

Re[Cron]:
Цитата:
от: Cron
И тушка теперь будет стоить от 100 тыр. :(

Цена на тушку вроде бы как объявлена около 1300 евро (по моему да же кит) а остальную сумму вы считаете будет стоить адаптер?))
Re[F1tality]:
Цитата:
от: F1tality
ВЫ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ. СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И МЕРЯЕТЕСЬ ТАМ ДЛИННОЙ ВАШИХ ОБЪЕКТИВОВ.
Не хочу я вашу чушь про цвет читать на несколько страниц. Я хочу читать про новую камеру!

-Спокойно, дружище! Про камеру читать пока практически нечего, так что почитайте хотя бы про цвет- это то, чего ждут от Х-Pro1 многие фотолюбители.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
и что? Я давно знаю, что Вы за лейку горой. Мне тоже она очень нравиться, Но странное дело - Вы как только видите, что кто то, хоть чем то, хоть чуть чуть, задел вниманием лейку Вы тут же выхватываете эту самую шашку и велите не обижать это произведение искусства, Вам лейка часом не приплачивает за это? или может Вы лейки продаете? На протяжении всех ваших постов в ветке об Х100 и этой складывается такое впечатление.

Подробнее

-и всё. Остальное позвольте считать Вашим Рождественским бредом.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
-Спокойно, дружище! Про камеру читать пока практически нечего, так что почитайте хотя бы про цвет- это то, чего ждут от Х-Pro1 многие фотолюбители.

Поддерживаю. Если цвет будет для меня интересным я буду думать над ее приобритением. Пусть там даже дальномера не будет. Смирюсь и с таким поворотом судьбы.
Re[Х-pro1]:
Оптимисты уже могут заказать на Амазоне все три объектива для Фуджика. 500-600 мертвых президентов за линзу. http://www.амазон.com/gp/product/B006UL00U8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=stehufpho-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B006UL00U8 и т.д...
(буковки сами знаете где исправьте...)
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
Оптимисты уже могут заказать на Амазоне все три объектива для Фуджика. 500-600 мертвых президентов за линзу. http://www.амазон.com/gp/product/B006UL00U8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&tag=stehufpho-20&linkCode=as2&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B006UL00U8 и т.д...
(буковки сами знаете где исправьте...)

Подробнее

Хм вполне вменяемый ценник надо сказать. На уровне моих лимов от Пентакса.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
А зачем Вам вспышка на тушке?

Как минимум для

Цитата:
от: sergeypoltorybatko
управление внешними вспышками ... по импульсу от камерной

И вообще. Как заполняющая она бывает вполне пригодна, или чтобы выровнять баланс освещенности объекта/фона, и т.д. Правильно сказали - вспышка в такой камере должна быть.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Вы мне сейчас напомнили знакомых англичан которым какое вино не нальешь ответ один - вери найс. Хорошо хоть красное от белого по цвету могут отличить при этом прутся в винодельни и пробуют вина там так же как хлебают у себя в Лице пиво. Не всем сразу удается отличить кьянти от кьянти классико, но никто не мешает этому учиться в свое удовольствие. Вместо того что бы утверждать что разницы не существует.

Подробнее

Не Ильф с Петровым, как заказывали, но Остер:

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
я говорю о своих ощущениях.
фото с различных моделей Сони смотрю уже год.
фото с Фуджа X100 тоже посмотрел много.
фото с Рико тоже пересмотрел.
фото с Никона кропа.

насколько я помню, в камерах всех перечисленных выше вендоров используются матрицы Сони с различной обвязкой.
но ощущения от цветопередачи по дефолту из камеры одно и тоже..
особенно на сони по картинке похож Фудж х100.
цвет от сони мне не нравится, он не интересный, не плотный и скучный.
но это только моё мнение и оно ни на что не претендует .

Подробнее

Ого - да Вы чуть ли не все фотики перечислили :)

Для лучшего понимания - а от какого производителя или конкретной модели цвет нравится?

По Фуджу новому - все-таки если не анонсируют качественный зум, покупка будет не так интересна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта