Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re
Жаль, что объектива 24 мм не будет(что бы на кропе 35 выдавал). Наверное фуджи считает, что это фокусное фанаты данной фирмы смогут с лёгкостью закрыть покупкой 100Х ;)
А вообще конечно хорошо, что новая беззеркалка выходит-даёшь конкуренцию !!!!

Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v
... Остер:

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.

Подробнее

- не знал, что Остер пописывает рэп.
Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v
Не Ильф с Петровым, как заказывали, но Остер:

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.

Подробнее

Ой, как в тему!
Это ж про львиную долю участников местного форума (и меня, в том числе )... Нужно в шапку эпиграфом выносить...
С другой стороны, такие они, хобби... Меру только нужно знать...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Жаль, что объектива 24 мм не будет(что бы на кропе 35 выдавал). Наверное фуджи считает, что это фокусное фанаты данной фирмы смогут с лёгкостью закрыть покупкой 100Х ;)

да вроде как раз обещают. во вторую очередь после первых трех.
Цитата:
от: Голиков_Алексей

А вообще конечно хорошо, что новая беззеркалка выходит-даёшь конкуренцию !!!!

ну да, камера очень интересная, хотя к цвету и исо того же х100 у меня лично были вопросы.
надеюсь тут будет все лучше.
хороший зум 28-100 эфр со стабом - нужен
фикс 35 мм ЭФР - обязательно нужен.
портретник 85/1.4 - тоже, типа как у самсунга.

телевичок 70-300, пусть темный, но тоже нужен.
чтоб все было качественное и маленькое.

тогда про все остальное беззеркальное можно забыть.
Re[krasn0ff]:
Народ,я пропустил или не было,сколько мегапикселей в матрице-?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

портретник 85/1.4 - тоже, типа как у самсунга.
...
телевичок 70-300, пусть темный, но тоже нужен.
...
чтоб все было качественное и маленькое.

Это как?
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Это как?

ну, по возможности.
за счет малого рабочего отрезка.

понятно что совсем крохами он быть не могут.
Re[krasn0ff]:
Если фуджи поставит в новую системную камеру фокусировку как в Х100, мне такая система ненужна. И OVF этот для красоты приделанный. Зачем он нужен, если понему нельзя сфокусироваться ? То что можно простить люксовой мыльнице, в системе со сменной оптикой не прокатит. Все ИМХО.
Re[eOcelot]:
Цитата:
от: eOcelot
о что можно простить люксовой мыльнице, в системе со сменной оптикой не прокатит.

Не просто покатит, а полетит.
Успех Х100 превысил все разумные ожидания, а спрос на новую камеру будет огромен и без Вас.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
а спрос на новую камеру будет огромен и без Вас.

Когда она выходит уже?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
100/10 знаю... Вот единичку обсуждают.
А 20-ка - это про какую?

20 - это вспышка с ведущим числом 20
Re[eOcelot]:
Цитата:
от: eOcelot
Если фуджи поставит в новую системную камеру фокусировку как в Х100, мне такая система ненужна.

Кстати, да - фокусировка ИКс-100 это просто ахтунг!
Re[HOOD]:
Цитата:
Не просто покатит, а полетит.
Успех Х100 превысил все разумные ожидания, а спрос на новую камеру будет огромен и без Вас.

Надо признать, что спрос это обусловлен не совершенством Х100, а практически полным отсутствием камер в данной нише на рынке. Вообще судьба Х100 мне сильно напоминает популярность жигулей в совке. Когда кроме недоступной волги и уродского москвича выбрать было нечего. Разве только запорожец. И тоже были очереди и перепродавали по завышенным ценам на вторичном рынке. Несмотря на то что о цвете фуджи уже толпа народу высказалась в весьма нелестном стиле часть присутствующих фанатов фуджи не хотят видеть очевидное. Х100 очень удачная камера для съемок при плохом освещении и некоторого круга задач. Но ее матрица явно не удачная для яркого дня и тонких тональных переходов. Думаю через полгодика Лейка выкатит беззеркалку так фуджи утрется в очередной раз вместе со своими фанатами живущими в веке ч\б фотографии и не различающими цветов.

И это я говорю учитывая что Фуджи ранее была любимая моя фотофирма. В доме включая пропятку ПЯТЬ фуджей.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
... Несмотря на то что о цвете фуджи уже толпа народу высказалась в весьма нелестном стиле...Лейка выкатит беззеркалку так фуджи утрется в очередной раз вместе со своими фанатами живущими в веке ч\б фотографии и не различающими цветов.

Подробнее

А вшивый - все о баньке.
Вот, никак не пойму.
Те, кого действительно интересует "цвет", т.е. получение именно того результата, который нужен, снимают в RAW и не сидят часами на форумах, обсуждая "попал в цвет - не попал".
В чем смысл этого фотоонанизма с внутрикамерным джипегом?
Еще очень не скоро внутрикамерные алгоритмы смогут приблизиться к программному обеспечению на современных компьютерах.

Цитата:
от: Марк Лучин
...фуджи утрется в очередной раз вместе со своими фанатами живущими в веке ч\б фотографии и не различающими цветов.

Не хочу обидеть, но после розовой собачки Вы хоть паузу сделайте в подобных разглагольствованиях. Хорошо?
Re[HOOD]:
Может Вам уже подкинуть равов от пропятки, кенона и еще чего что Вы к примеру через пару недель ковыряний убедились что Сигмы из них не сделать? Хватит писать то что Вы не хотите понять. Не видите разницы между рыбным супом и куриным так не навязывайте свои кулинарные взгляды тем кто видит эту разницу. Или Вам фуджи платит?
Re[HOOD]:
Цитата:
Не хочу обидеть, но после розовой собачки Вы хоть паузу сделайте в подобных разглагольствованиях. Хорошо?

Еще аз повторю - Вы не соображаете в том о чем пытаетесь судить. Собачка РОЗОВАЯ В РЕАЛЬНОСТИ! Вам нравится Х100 - флаг в руки. Не лезьте туда куда Вас не приглашали.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Может Вам уже подкинуть равов от пропятки, кенона...

Да от Сапопа у меня есть скока хош, не тратьте усилий.

Цитата:
...через пару недель ковыряний убедились что Сигмы из них не сделать?

Зачем делать из Сапопа Сигму?
Без Фовеона на свете не живут?

Цитата:
...Не видите разницы между рыбным супом и куриным так не навязывайте свои кулинарные взгляды тем кто видит эту разницу. Или Вам фуджи платит?

К сожалению, Вы этой разницы не видите определенно. Про розовую собачку даже напоминать уже неудобно.
Нет, Фуджи я просто снимаю. Иногда.......
Re[krasn0ff]:
Народ! Что все злые такие? Хватит собачиться наверное уже и нервничать. (Грешен сам этому поддаюсь) Давайте лучше обсуждать тему.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Еще аз повторю - Вы не соображаете в том о чем пытаетесь судить. Собачка РОЗОВАЯ В РЕАЛЬНОСТИ! Вам нравится Х100 - флаг в руки. Не лезьте туда куда Вас не приглашали.

Ну извините, дружище, что разрушаю Ваш образ великого гуру правильной цветопедерачи.
Re[krasn0ff]:
Блин достали уже color nazi в ветке. Нет, я понимаю, у всех бывают пунктики. У меня например откидной тачскрин. Но я один раз сказал что мне не нравится его отсутствие в фуджи и замолчал. Зачем же новую ветку по новой камере, которая даже ещё не анонсирована, засирать этим цветобарахлом?! Мы все уже поняли что Марку Лучину не нравится цвет в X100, что он и к Рембрандту (тому, что в XVII веке жил) с претензиями по поводу красок докопался бы, но зачем про это читать уже которую страницу?! Если нет информации, то надо ветку всяким оффтопиком заср..ть что ли? Кому надо, тот уже десять раз это увидел и обратит внимание при покупке!

А представьте что через полгода сюда придёт выбирающий новую камеру. Он же с ума сойдёт читая этот хлам! Вместо двух сообщений сейчас о подозрениях на плохой цвет и пары-тройки сообщений через пару месяцев о непонравившемся (или, слава богу, понравившемся) цвете с серийных образцов Марк Лучин будет все рождественские выходные топтать несчастную клаву :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта