Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[krasn0ff]:
новые фотки

все господа я кончил
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
новые фотки

Вау! Спасибо за фотки!

Я так понимаю, одно из колец это для установки диафрагмы, а другое для ручной фокусировки.

Но в этом смысле мне решение Икс-100 больше нравилось. где диафрагма с тушки управлялась, хотя тоже кольцом по сути. А то непонятно, как быть с зумами в такорм случае.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Надо подвязывать с фотографией...
Ибо чревато такое занятие.

Так ведь фотография не причем. О ней вообще речи не идет.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Вау! Спасибо за фотки!
Я так понимаю, одно из колец это для установки диафрагмы, а другое для ручной фокусировки.

Правильно. А что кто-то полагал, что за такие деньги стекла будут автофокусные и со стабом?

:o
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Так он автофокусный?

На тушке ж видно спереди, перключатель режимов автофокуса.
Re[serg_gera]:
А стаб и не нужен при такой светосиле. Фотик получается очень симпатичным. Для счастья надо носить сразу два таких красавца с шриком и длинным концом что бы объективы не перетыкать. Теперь все упирается в качество изображения. А так на маузер похож очень! Главное что бы стрелял хотя бы не хуже ТТ. :laugh:
Re[krasn0ff]:
Похоже про OVF можно забыть, с таким то размером объективов...
Re[Марк Лучин]:
интересноу них в пропятке и протройке тоже не из того места росли тогда?
Re[krasn0ff]:
Продолжая разговор об эстетике... линзы уж очень сильно выбиваются. Выглядят откровенно панасоникообразными. В своё время я из-за этого не купил Паналейку 25мм - в том же магазе оказался Voigtländer 25mm f/0.95 и после Фойта я паналейку в руки взять не смог :(

Да, а с кольцами диафрагмы интересно конечно. Нет, зумы состряпать можно, третье кольцо, все дела. Хоть пауэрзум добавляй. Но всё-таки это уже перегруз объектива кольцами. Подозреваю что зумов к этой камере мы не дождёмся (что НМВ Фудже только в плюс - надо ж решиться на такое!)
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
новые фотки

все господа я кончил

Я тоже!
Re[uspehov]:
Цитата:

от:uspehov
новые фотки

все господа я кончил

Подробнее

КРА-СО-ТА!!! И никакихгвоздей!
В опу ваши рассуждения...
ЗЫ. куплю и даже фотать не буду, чтоб не расстраиваться :)
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
интересноу них в пропятке и протройке тоже не из того места росли тогда?

Это были великие камеры. Я до сих пор очень бережно отношусь к своей пропятке. Дело в том что после окончания проекта зеркалок от фуджи от них по разных слухам ушла вся команда разработчиков не то в кодак, не то еще куда то. И сразу упало качество картинки даже в компактах. И эта беда до сих пор (кроме нового компакта Х10). Если бы в этом новом фудже они смогли восстановить то, что делает пропятка - это будет самая мощная фотобомба за последние годы. Потому как это фактчиески почти что лейка только с автофокусом - мечта многих фотографов. Да еще при хорошей картинке - мечта! Теперь все будет упираться только в картинку. А так камера - конфетища получилась!

ps
Лейке придется теперь крепко затылок чесать - чего нового выпускать на рынок конкурентоспособного.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Это были великие камеры. Я до сих пор очень бережно отношусь к своей пропятке. Дело в том что после окончания проекта зеркалок от фуджи от них по разных слухам ушла вся команда разработчиков не то в кодак, не то еще куда то. И сразу упало качество картинки даже в компактах. И эта беда до сих пор (кроме нового компакта Х10). Если бы в этом новом фудже они смогли восстановить то, что делает пропятка - это будет самая мощная фотобомба за последние годы. Потому как это фактчиески почти что лейка только с автофокусом - мечта многих фотографов. Да еще при хорошей картинке - мечта! Теперь все будет упираться только в картинку. А так камера - конфетища получилась!

ps
Лейке придется теперь крепко затылок чесать - чего нового выпускать на рынок конкурентоспособного.

Подробнее

Да чё там думать, чеши себе затылок, авось пронесёт :) ...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Потому как это фактчиески почти что лейка только с автофокусом - мечта многих фотографов

Мечта многих фотографов именно лейка, так как на ней написано, что это лейка!
Re[littorio]:
Для них же лучше будет, если докумекают с зумами... всё-таки куплятелей будет однозначно больше, чем при беззумости :)
Re[krasn0ff]:
Кстати, об автофокусе… емнип, именно фуджи первой имплантировала датчики фазового АФ в саму матрицу, между пикселями, как потом Никон повторил в своей БЗ… если здесь тоже будет подобное, то прощай никоновский зеркальный металлолом!
Re[Девид_Блейн]:
Цитата:
от: Девид_Блейн
Мечта многих фотографов именно лейка, так как на ней написано, что это лейка!

Многие фотографы как раз заклеивают надпись лейка на своих камерах. А сейчас еще и выпущена новая 9=тка без красной точки, что бы не привлекать внимание окружающих. А те кого Вы имеете в виду не фотографы, а "понтыграфы". Думаю что среди присутствующих таковых тут нет.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
именно фуджи первой имплантировала датчики фазового АФ в саму матрицу, между пикселями,

Здесь датчики фазового АФ, насколько я понял, вынесены на корпус, в противоположной от ВИ стороне, слева от объектива и выше его. Между ними подсветка АФ.
http://photorumors.com/wp-content/uploads/2011/11/fuji-lx10-mockup.jpeg
Re[Griva]:
Цитата:
от: Griva
Здесь датчики фазового АФ, насколько я понял, вынесены на корпус, в противоположной от ВИ стороне, слева от объектива и выше его.

Так это уже не фазовый АФ получается, а что-то типа дальномерки?
Re[Griva]:
Цитата:
от: Griva
Здесь датчики фазового АФ, насколько я понял, вынесены на корпус...

Вот это, кстати, может оказаться плохой идеей, т.к. могут возникать ошибки юстировки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта