все господа я кончил
от: uspehov
новые фотки
от: иванов1
Надо подвязывать с фотографией...
Ибо чревато такое занятие.
от: Hong Dien
Вау! Спасибо за фотки!
Я так понимаю, одно из колец это для установки диафрагмы, а другое для ручной фокусировки.
от: иванов1
Так он автофокусный?
от: uspehov
новые фотки
все господа я кончил
от:uspehov
новые фотки
все господа я кончилПодробнее
от: sergeypoltorybatko
интересноу них в пропятке и протройке тоже не из того места росли тогда?
от:Марк Лучин
Это были великие камеры. Я до сих пор очень бережно отношусь к своей пропятке. Дело в том что после окончания проекта зеркалок от фуджи от них по разных слухам ушла вся команда разработчиков не то в кодак, не то еще куда то. И сразу упало качество картинки даже в компактах. И эта беда до сих пор (кроме нового компакта Х10). Если бы в этом новом фудже они смогли восстановить то, что делает пропятка - это будет самая мощная фотобомба за последние годы. Потому как это фактчиески почти что лейка только с автофокусом - мечта многих фотографов. Да еще при хорошей картинке - мечта! Теперь все будет упираться только в картинку. А так камера - конфетища получилась!![]()
ps
Лейке придется теперь крепко затылок чесать - чего нового выпускать на рынок конкурентоспособного.Подробнее
от: Марк Лучин
Потому как это фактчиески почти что лейка только с автофокусом - мечта многих фотографов
от: Девид_Блейн
Мечта многих фотографов именно лейка, так как на ней написано, что это лейка!
от: G o r d o n
именно фуджи первой имплантировала датчики фазового АФ в саму матрицу, между пикселями,
от: Griva
Здесь датчики фазового АФ, насколько я понял, вынесены на корпус, в противоположной от ВИ стороне, слева от объектива и выше его.
от: Griva
Здесь датчики фазового АФ, насколько я понял, вынесены на корпус...