Цитата:от:July-man
Сравнив более современную, но кропнутую матрицу от фуджи Х100 с более старой (морально устаревшей ;) ) матрицей от д700, но ФФ... понял, что ни на какой самый супер-пупер-мега -офигеть какой кроп никогда не перейду обратно с ФФ... не хочу такого счастья.. (вот ежели б фуджи выкатила ФФ, лично я бы серьезно подумал над заменой Д700 на комплект с тремя фиксами.. ну и другие недостатки (м.б. для меня) которые вероятно перейдут от Х100 исправила бы..)Подробнее
Ну, если окажется, что в этой Х-про будет та же соньковская матрица 16МП, что в Д7000, К-5 и т.д., просто, с фуджевской обвязкой, то я еще хорошо подумаю, или с таким чудом связываться, но тут, вроде, обещано что-то эксклюзивное, нет? Те же высокие изы на уровне современных ФФ-тушек...
И для меня ФФ - это, в первую очередь, возможность полностью использовать интересную оптику, которая, к сожалению, почти вся под полный кадр...
Здесь же, будет системная оптика, сделанная под конкретную матрицу и рабочий отрезок, то есть, 35мм будет полным эквивалентом полтинника, а не шириком, у которого вырезали середину картинки...
Надеюсь, конечно, что камера не будет тормозом, как в плане АФ, так и в плане всяких лагов... Не требую, чтобы сравнялась с Д700, но и не как большинство БЗ...
Со сверх-узкой ГРИП я уже наигрался, эквивалентных 50мм с дыркой 2 мне хватит с головой + куча стекол от лейки открывают массу возможностей...
Только бы цвет и ДД не подкачали...