от: Блацкович
- уже хорошо, а вот Лейбовиц, судя по ее кислой моське, не до смеху...
Конечно, снимать такооой камерой, как Х100.........
Наверное, теперь откладывает на Fuji X-Pro 1. :fotik:
P.S. А Вам кто-нибудь одолжит 24 млн. долларов?

- уже хорошо, а вот Лейбовиц, судя по ее кислой моське, не до смеху...
от:HOOD
Друг мой, для великого Гуру Вы слишком напряжены и безапелляционны в своих сентенциях.
Надеюсь, такие владельцы Х100, как Анна Пономарева и Павел Косенко, вполне подходят под определение людей трепетно относящихся к цвету.
Извините, но на хоботе они не тусуют.
Да и тетеньку на фото, надеюсь, узнаёте?
P.S. Ваши эксперименты по получению розовой собачки о многом говорят.Подробнее
от: Марк Лучин
Так хоть с рико вытянуть можно. А вот с фуджем Х100 я навозюкался до отвращения - ничего не вытянуть приличного естественного не выходило...
от: HOOD
Конечно, снимать такооой камерой, как Х100.........
Наверное, теперь откладывает на Fuji X-Pro 1. :fotik:
P.S. А Вам кто-нибудь одолжит 24 млн. долларов?![]()
от: Kameleo
HOOD... вы названье темы прочитайте между вдохами...
Выходные заканчиваются.
Скоро камеру привезут, я Вам первому расскажу о впечатлениях.
А пока, остается только оффтоп.
Может, дело в умении? В компетенциях, так сказать...........![]()
![]()
И что Вы там постоянно "вытягиваете" с Рико?
Вон Косенко, Айфоном снимет, да в Инстаграмм - смотреть приятно.
от:Голиков_Алексей
Вашими бы словами да мёд пить))) Но прочитав лейковскую ветку я с удивлением узнал, что в нашей многострадальной отчизне есть сервис леечный, а вот мастера по юстировке дальномеров нет. Ближайший в германии. По гарантии предлагают людям отправлять камеры на юстировку в германию, но пересылка естественно за свой счёт.....
Вобщем устройство может и простое, но нафиг производителям такой геморой)))Подробнее
от: Hong Dien
Почему именно в фототографических форумах у очень многих понтов на миллион и такая злоба по отношению к другим производителям.
от: sergeypoltorybatko
Этож как нужно с камерой обращаться, чтобы юстировать дальномер? разве что ронять непрерывно на асфальт ))) тем паче в лейке )))
от: Hong Dien
Почему именно в фототографических форумах у очень многих понтов на миллион и такая злоба по отношению к другим производителям.
-не совсем так. Вы полазайте по форумам, посвященным, к примеру, аудиотехнике. Там все намного хуже.
от:Голиков_Алексей
Vang писал(а):
Сегодня в Москве протестировал в 5 камер M9-P в магазинах на Ленинском, Кутузовском и Савеловском. Тестировал с разными объективами вместе с сервис-инженером. Все камеры давали одинаковый по величине и достаточно сильный фронт-фокус. Как я позже выяснил камеры были из разных партий. Сотрудники лейка-раша прояснить данную ситуацию не смогли.
Это нормально, что камеры за 250 тыщ приходят бракованными целыми партиями??
Есть здесь владельцы M9-P, как у Вас обстоят дела с фокусировкой?
Абсолютно та же ситуация в Питере (правда я смотрел просто M9).
5 магазинов- 0 точно отъюстированных камер. В основном- фронт на ближних дистанциях.
Я в итоге взял самую хорошую из плохих, отдам ремонтнику.
Но поскольку на открытых практически не снимаю, то может быть и не отдам (с)Подробнее
от: sergeypoltorybatko
..Юстрировка дальномера это очень простая операция и мне непонятнты эти проблемы, разве что изза потери гарантии боятся отдать мастеру.
от:victor-v
Как обычно, тема о невиданном пока аппарате начинается с демонстрации индивидуального пафоса "трепетно относящихся к цвету" - color nazzi негодует даже не видя сэмплов :)
Нет никакой точной и естественной картинки за пределами воображения конкретно взятого индивида. При всех потугах носителям абсолютной цветовой трепетности не получится вырваться за рамки вкусовщины.
Интересно, оптика у системы будет интересная? :)Подробнее