"Фовеон-строение: настоящее и перспективы (теория и практика)"

Всего 435 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Сигма это по-моему обособленная система для тех людей, кто видит разницу и чувствует ее. И дело вообще не в мегапикселях и гонке за технологией. Люди до сих пор снимают 4-х мегапиксельными аппаратами и ловят кайф. Тут есть нечто иное... Когда я впервые увидел по-настоящему качественно проявленный снимок с Сигмы это был отвал башки в прямом смысле, настолько сбалансированы получились свет/тень и не выбиты краски, кристально прозрачна картинка и детализирована. Я читал Велобайкера в теме X100, где я сидел в тот время, и смеялся над ним, когда он пропагандировал Сигму там.
Сравнивать Сигму с остальными системами не представляется корректным, это не фотоаппарат, это чудо. Может и фанатично звучит, но вот так как думаю написал. ;)

Подробнее

Абсолютно ВЕРНО!
Re[Сергей 70]:
Сергей, а Вы по-русски уже не воспринимаете слова "На мой взгляд SD1 лучше..." Вам только абревиатура по-англицки понятна типа непонятного "ИМХО"?
И потом, про функционал я ни слова не говорил. Я говорил про картинку на тех тестах, как я эту картинку воспринял.

И еще один вопрос: Вы говорите - "Вот только Canon 5D MII и Nikon D3s в один ряд не ставьте - камеры разных классов". В чем разница классов, если обе они позиционируются как профессиональные полкадровые, т.е ФФ, камеры? Разницей мегапикселей?
Re[art_vad]:
del
Re[идущий вслед]:
Ха-ха ))))))) Жжоте напалмом! =)
Кстати правда в истории много таких моментов было и есть. Из серии "в ссср секса нет" ))
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
... да, кто такой этот Эд Стейх?
Хорошо известный в узких кругах чел, для меня не авторитет..., мало ли кто чего скажет по-запарке, да и по смыслу бред какой то... видать крепко "под шафэ" где то буркнул, а ученики подхватили и..., ну..., НА ЗНАМЯ!

Подробнее

Вот то, что Вы здесь написали в эмоциях, более похоже на "под шафе"

А то что процитировал я было в контексте и для конкретного случая.

А Эдвард Стейхен, это такая же пыль, как и МЫ с ВАМИ, во вселенском масштабе. Только после наших инициалов?????????гораздо больше!
Re[art_vad]:
del
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Сергей, а Вы по-русски уже не воспринимаете слова "На мой взгляд SD1 лучше..." Вам только абревиатура по-англицки понятна типа непонятного "ИМХО"?

И еще один вопрос: Вы говорите - "Вот только Canon 5D MII и Nikon D3s в один ряд не ставьте - камеры разных классов". В чем разница классов, если обе они позиционируются как профессиональные полкадровые, т.е ФФ, камеры? Разницей мегапикселей?

Подробнее

1. "ИМХО" во всех форумах именно "на мой взгляд" и означает, тут дело в том кому как легче писАть, ни чего своего нового я не привнес, и так же как и Вы пишу по - русски (если Вам от этого проще то пишите "на мой всзгляд" - чисто Ваше дело ).
2. От Вас первого, слышу, что Canon 5D MII, профессиональная. Если этот вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен, про классификацию и позиционирование камер, проще погуглить и узнать разницу. А потом в один ряд ставить.
Re[Сергей 70]:
Я не для того, чтобы поругаться писал. :P

А насчет профессиональности кэнона, так это наш фото.ру его так позиционирует: — "Высококачественная профессиональная камера с полнокадровым 22-мегапиксельным сенсором..."

Я не волшебник, я только учусь.
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR
Я не для того, чтобы поругаться писал. :P

А насчет профессиональности кэнона, так это наш фото.ру его так позиционирует: — "Высококачественная профессиональная камера с полнокадровым 22-мегапиксельным сенсором..."

Подробнее

:D Да при чем тут фото.ру, тут дело в том как его сама фирма позиционирует.
а магазины да журналы "профессиональными" в свое время, и ультразумы называли, тут дело рекламы и желания продать. :D
Re[Сергей 70]:
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
А как же ОМ-D, Виктор ? Вроде дают нафаршированный по самые помидоры йопл, а вы скакнуть?))

Олимпус никуда не денется, 40000 рэ за тушку для меня дорого очень, надо ждать. Ну а сигму просто необходимо пощупать.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Ребят,енто байеровский дважды-кроп, здесь есть все,кроме, того загадочного, что дает сигма.
Буду признателен, если коллеги покажут такой сюжет от сигмы, ибо хочу таки скакануть на фовеончик, но пока , извините, очкую.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4429/64205092.5/0_85177_a30d8930_XXL.jpg

Подробнее

Если не секрет, расскажите, что Вас привлекло в этом снимке?

Такое впечатление, что Вы его привели, как "эталон качества".
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
дас-ис-фантастиш

http://www.pixxass.de/Foto/Spiegelreflexkamera/Sigma-DP1-Merrill-schwarz.html?force_sid=9g756fst07ndv1q5c3hr7b2jh4

Подробнее

Да полный анриал :(
Re[Сергей Буланов]:
За эталоном качества эт Вы не ко мне обращайтесь.
В любом случае, я зашел не пиписьками меряться. Меня интересует цвет, если Вам на моей фотографии оный не нравится, увы, ничего не могу поделать,каждому свое.
Re[виктор93]:
Не обижайтесь! Я то же снимка не пойму , не хватает чего то!? Рав не дадите? :)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
За эталоном качества эт Вы не ко мне обращайтесь.
В любом случае, я зашел не пиписьками меряться. Меня интересует цвет, если Вам на моей фотографии оный не нравится, увы, ничего не могу поделать,каждому свое.

Подробнее

Тоже не собираюсь "мериться". Просто хотел понять Ваш вопрос после слов "здесь есть всё ..." и т.д. Вот и стало интересно, что "здесь" есть и что Вы хотите увидеть.

Больше ничего.
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Не обижайтесь! Я то же снимка не пойму , не хватает чего то!? Рав не дадите? :)

А чего в ней не хватает? Композиции, да нет ее тут нихрена, с цветом беда, ну насыщенность я накрутил, бб более теплый для утренней съемки, я так люблю.

Я нифига не пойму, попросил похожий снимок от сигмы начали мою фотографию критиковать, я буду покупать дп-1 и мне просто интересно. Вы же все тут наперебой говорите,что в сигмовскую фоту как в окно смотришь, покажите мне.

Рав мой Вам надо? Возьмите.

http://narod.ru/disk/41882280001.7745c686fc316f39b73a0950b5b06736/_1064311.ORF.html
Re[виктор93]:
Цвета заката? Без обработки, только "проявка" с параметрами снимка:
http://album.foto.ru/photo/2326046/
Re[Nicholaes]:
Спасибо. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта