"Фовеон-строение: настоящее и перспективы (теория и практика)"
Всего 435 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[идущий вслед]:
Да какой шедевр!? Даже по дефолту у олика цвета МНОГО! А автор его не увидел! Я об этом! Меня при съемке не было!
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Всё равно эти атомные (ядерные) цвета не складываются в приличную музыку от фовеона, попробую выразиться подипломатичней, назовём этот шедевр " Неземной пейзаж" если угодно
Камера хорошая, только вот диафрагмой больше 8 пользоваться нельзя.
Re[александр еськов]:
от: александр еськов
Да какой шедевр!? Даже по дефолту у олика цвета МНОГО! А автор его не увидел! Я об этом! Меня при съемке не было!
Попробуйте им снять зелень.
Re[александр еськов]:
del
Re[muar]:
Вы чего на меня насели? Я не снимаю на олимпус! Я снимаю сигмой! Не стоит, право слово, огульно ругать другие системы, мы не радикальная секта! Фовеон- это отдельная философия, сравнивать ее с другими не вижу особого смысла, но коли сравнивать приходится то делать это надо по доброму! Автор кадра мечется, цвета ему не хватает в олимпусе, а он там есть! Ну и в сигме он цвета не увидит, и что дальше? Еще один разочарованный ненавистник!? Оно надо?
Re[александр еськов]:
del
Re[александр еськов]:
Не стоит, право слово, огульно ругать другие системы
Почему огульно? Вполне обоснованно. К примеру и Фовеон стоит как следует ругать, у него есть очень приличный косяк, от которого не факт, что он когда либо избавится. На мой взгляд зря они СД1 сделали. С другой стороны кому нужен был бы СФ от Сигмы с 20 Мп...
Re[александр еськов]:
Нет,ну цвет я как раз увидел и сделал то,что именно хотел.
Так или иначе закрались в душу подозренья, что каждый оликовод потенциальный сигмовод, ну и наоборот. Если все чудно срастется,то скоро у меня на руках будет дп-1с,собственно,слюна уже обильно течет.

Re[andrew_i]:
del
Re[виктор93]:
del
Re[идущий вслед]:
ФФ 12Мп от Сигмы, даже с нынешними косячками был бы "ЛУЧЕЗАРНЫМ"...
вау-вау!
Нет, его бы никто не купил. Либо пришлось бы на каждый объектив вводить цветокррекцию по полю кадра. Нет, есть еще конечно вариант, супер объективы от самой Сигмы, но видимо у них таковых не случилось. Иначе чем можно еще объяснить этот паллиатив с выпуском СД1? Им бедолагам пришлось уменьшать размер пикселя, неужели это проще, чем увеличить площадь матрицы в 4 раза?
Хотя возможно я слишком хорошо думаю о Сигме и в данный момент у них просто нет возможности увеличить матрицу...
Re[andrew_i]:
от: andrew_i
Камера хорошая, только вот диафрагмой больше 8 пользоваться нельзя.
а что, вера не позволяет?

Re[andrew_i]:
del
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а что, вера не позволяет?![]()
Физика. Хотя конечно можно хоть 22 выставлять, если есть желание замылить картинку, при этом увеличить время экспозиции, или шумы. Так что велкам. :)
Re[идущий вслед]:
Насчёт наоборот, это Вы явно погорячились, тупиковая ветка, уж лучше Вы к нам, или на... возможно (стесняюсь сказать) кэнон
"... не читайте перед обедом советских газет, милейший!"(с) золотое правило - не суди о вкусе устриц, не попробовавши их... ))
во избежание встречных исков - снимаю оликом, кеноном, через недельку и фовеон, весь из себя такой нетупиковый подтянется

Re[andrew_i]:
от: andrew_i
Физика. Хотя конечно можно хоть 22 выставлять, если есть желание замылить картинку, при этом увеличить время экспозиции, или шумы. Так что велкам. :)
а мужики-то не знают.... снимают себе пейзажи на прикрытых... пойду в оливетку, предупредить надо!

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
а мужики-то не знают.... снимают себе пейзажи на прикрытых... пойду в оливетку, предупредить надо!
Идите, идите, сделаете доброе дело.
Re[Kameleo]:
del
Re[идущий вслед]:
Да, лишь бы в радость!
(чем бы ...(солдат)
не тешился, лишь бы... (еб...ть)
не просил.
Солдатская шутка юмора и ничего личного

Re[Kameleo]:
del