от: Юрий Трубников
Может быть,завтра в руках покручу, тогда яснее будет с ощущениями!:)
Это вы про A57? :)
от: Юрий Трубников
Может быть,завтра в руках покручу, тогда яснее будет с ощущениями!:)
от: Virus-X
Это вы про A57? :)
от:Юрий Трубников
Сегодня на Фотофоруме покрутил е в руках- лежит поудобнее А55, но единственное заметное для меня отличие от А55 - чуть улучшенный видоискатель.
Наверное, мысль о смене А55 на А57 не стоит воплощать...Подробнее
от: ИК
Само собой, покупать практически ту же камеру еще раз не стоит.
от:Greensnake
- разница достаточно существенна - у новых цвет другой, значительно лучше. Я в свое время не купил а55 из-за цвета. В тесте рулера это хорошо видно, и на профотос тестах видно - скинтон на старых ( на мой взгляд) жуткий и вообще цветопередача искажена. Новые матрицы и обработка этот недостаток исправили, кому цвет важен, а57-а65 предпочтительнее.Подробнее
от:sanekru78
Доброго всем дня.я собираюсь купить А57 и присмотрел к ней пару объективов:
1- AF 28-70mm f:3,5-4,5 (думаю хватит в зале снять ребенка на утреннике ?!)
2- точно не определился,поэтому и вопрос
- хочу фикс 50мм где то 1.8 или 1.4 ,для сьемки как портретов(поближе ребенка)но в этом не разбираюсь.
Что бы не так дорого хочу взять из старых-советских.
Ребята кто такими пользуется посоветуйте НАЗВАНИЯ и какой переходник к ним надо?
СПАСИБО тем кто поможет...
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!Подробнее
от:sanekru78
Доброго всем дня.я собираюсь купить А57 и присмотрел к ней пару объективов:
1- AF 28-70mm f:3,5-4,5 (думаю хватит в зале снять ребенка на утреннике ?!)
2- точно не определился,поэтому и вопрос
- хочу фикс 50мм где то 1.8 или 1.4 ,для сьемки как портретов(поближе ребенка)но в этом не разбираюсь.
Что бы не так дорого хочу взять из старых-советских.
Ребята кто такими пользуется посоветуйте НАЗВАНИЯ и какой переходник к ним надо?
СПАСИБО тем кто поможет...
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!Подробнее
от:AndreiKa
Полная фигня по качеству снимков... Сравнивал с продвинутыми мыльницами, которые по цене гораздо дешевле - мыльницы в большинстве моментов не уступают. Кроме того на автомате снимают еще и лучше. В Сони требуются постоянные подстройки, то коррекцию экспозиции нужно вводить, то замер менять, то вспышку корректировать, а мыльница выдает сразу результат и практически такой-же.Подробнее
от:_Георгий_
похоже на то.хотя знаете- мне кажется, что для любители уже многие в профи наигрались. да и уже "у меня большая камера= я крутой фотограф= наверно у меня большой детородный орган ;-) " не работает. a77 целесообразно таскать профи. ему за это платят. да и таскает он её только в рабочее время. и важен результат стабильный. а вот любителю гуляя с женой и ребёнком может быть и компакт удобней. вторая волна топовых компактов конкурируеющих по цене с зеркалом и расцвет беззеркалок тому явное подтверждение.
я сам прошлым летом в магазине примерял a55+ tamron 28-75/2.8. не взял именно из за хвата. а осенью поснимал месяц старенькой просьюемеркой minolta a2 -очень понравилась. даже не в плане результата, а в плане удобсва. небольшая камера, множество кнопочек.fudj x10 сейчас вышел в общем то как маленькая камера для удовольствияПодробнее