от:Greensnake
Вы сильно заблуждаетесь. Я один из своих кенонов сменил как раз на соньку и очень доволен. Дело совсем в другом - у каждого аппарата своя применяемость, свойства и возможности. Когда их начинают путать - получается плохо. Я только хотел сказать, что кенон все таки по качеству изображения получше - цвет точнее и аккуратнее, несмотря на то. что сонька иногда снимает красивее. И не я это придумал, на других форумах об этом не раз писали.Подробнее
а потом все кэнонисты в лайтруме спят, чтобы ярких красок добавить :) да? после всех обработок вся эта естественность куда то исчезает... так как её в редакторах изнечтожили.
кэнон хорошие аппараты спору нет :) - но вот я почему то предпочел sony - мне больше нравятся её сюжет :)
был у меня нексик - никаких недостатков в цвете не нашел - по картинке она меня устаривала полностью.
да и опять же если одеть стекла премиум класса на А57 и на 60D - и сравнить в разных вариантах - портрет, стрит, спорт, и видео - кто тогда предпочтительнее будет - ну и так чтобы результат заранее видеть в фотоаппарате в ОВИ ЭВИ или на экране. что бы потом сюрпризов не было - в расчет знания профи не берем ориентируемся на пользователя который начинает фотографировать и взял эти 2 аппарата в руки.