почему не отдают равы?

Всего 545 сообщ. | Показаны 541 - 545
Re[Зенитчик Александр]:
Я извиняюсь конечно, но что вы такие запаренные??? Я тоже не первый день фотографирую, иногда у меня даже спрашивали равы, ни кому еще не отдавал кроме одного знакомого фотографа который попросил его свадьбу отснять а обрабатывать он будет сам.
В каком страшном сне вы увидели, что фотограф ОБЯЗАН фотографировать в том или ином формате или обязан предоставлять фотографии после фотосъемки в определенном формате??? Договор составляете, ну так и напишите, что фотографируете в пеге и отдаете в пеге! Клиент боится что вы ему как о не так обработаете? А хер ли ему бояться если он вас выбрал по вашему портфолио??? Он видел как вы работаете и как обрабатываете, в чем могут быть вообще вопросы??? Херню, извините, несете и накаляете обстановку по вопросу который яйца выеденного не стоит!
Клиент прежде чем к вам придти как минимум посмотрел ваше портфолио, сравнил с другими и выбрал вас. Если он так сделал, пусть довольствуется тем, что выбрал без дополнительных претензий. А что бы вам не попадать в гавно как там ваш приятель, делайте проще, захотели как то особенно обработать? сохраняйте как копию. Клиент получит заявленную обработку и дополнительную... Если вы делаете фотокнигу - тут вообще, сначала на "подпись" клиенту, потом в печать...Вы как дети малые прям...

P.S. Если мне клиент придя на собеседование начнет мозг выносить что кто то и где то ему что то сказал про равы, первое что я предложу, идти к тому человеку и у него фотографироваться. Он пришел ко мне и он ни где у меня на сайте не мог прочесть что я фото отдаю в равах. Поэтому раз пришел, значит пришел...
Но если вы так трясетесь за клиента, можете ему хоть попу вылизывать.. ваше дело... Верите? Я еще ни одного договора не составил и ни одной расписки не написал за предоплату... :D Наверно потому, что у меня фотографируется "мой" клиент, с которым сложились отношения нормальные в процессе взаимного выбора... А других, извините, мне не надо...
Re[Vallerii]:
Re[Зенитчик Александр]:
:fotik:
Re[Vladimir_S]:
вполне объективная позиция. поддерживаю.
Re[Зенитчик Александр]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта