от:Starshoy
Vallerii, Вы меня очень смутили своим откровением. Я никогда бы не соскочил с диалога с заказчиком, который готов платить больше, чем я вынужден обычно брать в силу сложившейся рыночной коньюктуры. Только детальная проработка всех интересов заказчика позволит понять что именно я могу для них сделать, а что нет. Может в их ценник сва-книга входила на 40 разворотов? А это уже совсем другой расклад по оплате съемочного дня. Второе. Именно более высокий уровень оплаты заставляет нас стремиться вверх и делать то, чего раньше не делали. Большинство из нас променяли на фотографию фабрики, заводы, офисную работу. А почему? А здесь платят лучше. И очень много, или даже все чтосвязано с фотографий мы в свое время делали в первый раз. Так зачем отказывать от новых возможностей, которые могли открыться после работы с более платежеспособным заказчиком? Это был первый шаг в более высокий уроень рабты. А Вы его попросту слили. Страх! Неуверенность в своих силах и способностях! Вот что Вами движило, а не какая-то притянутая за уши честность. Люди годами ждут такого шанса! Многие превентивно обкатывают на малобюджетных заказах то, что хотели бы делать всегда и для всех своих клиентов. поэтому даже новички озадачиваютсяобработкой Иванова, Ноздрина и других топов майведа. Они не боятся, понимаете? Да не могут! Но они стремятся брать пример с лучших в нашем деле.Подробнее
Да не принимайте Вы все за чистую монету!
:-)
Ну решил человек себя попиарить немножко. Типа какой он порядочный и честный. А кто ж проверит то!? И главное как!?
Да никак!
Можно ведь все что угодно о себе тут писать!
И что бабушек через дорогу переводишь, и что в убыток себе работаешь только бы клиент был рад и доволен.
Пора бы давно уже привыкнуть к тому что можно и нужно верить только косвенной информации. И что все остальное это выдумки и фантазии.