почему не отдают равы?

Всего 545 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Starshoy]:
Цитата:

от:Starshoy
Vallerii, Вы меня очень смутили своим откровением. Я никогда бы не соскочил с диалога с заказчиком, который готов платить больше, чем я вынужден обычно брать в силу сложившейся рыночной коньюктуры. Только детальная проработка всех интересов заказчика позволит понять что именно я могу для них сделать, а что нет. Может в их ценник сва-книга входила на 40 разворотов? А это уже совсем другой расклад по оплате съемочного дня. Второе. Именно более высокий уровень оплаты заставляет нас стремиться вверх и делать то, чего раньше не делали. Большинство из нас променяли на фотографию фабрики, заводы, офисную работу. А почему? А здесь платят лучше. И очень много, или даже все чтосвязано с фотографий мы в свое время делали в первый раз. Так зачем отказывать от новых возможностей, которые могли открыться после работы с более платежеспособным заказчиком? Это был первый шаг в более высокий уроень рабты. А Вы его попросту слили. Страх! Неуверенность в своих силах и способностях! Вот что Вами движило, а не какая-то притянутая за уши честность. Люди годами ждут такого шанса! Многие превентивно обкатывают на малобюджетных заказах то, что хотели бы делать всегда и для всех своих клиентов. поэтому даже новички озадачиваютсяобработкой Иванова, Ноздрина и других топов майведа. Они не боятся, понимаете? Да не могут! Но они стремятся брать пример с лучших в нашем деле.

Подробнее

Да не принимайте Вы все за чистую монету!
:-)
Ну решил человек себя попиарить немножко. Типа какой он порядочный и честный. А кто ж проверит то!? И главное как!?
Да никак!
Можно ведь все что угодно о себе тут писать!
И что бабушек через дорогу переводишь, и что в убыток себе работаешь только бы клиент был рад и доволен.

Пора бы давно уже привыкнуть к тому что можно и нужно верить только косвенной информации. И что все остальное это выдумки и фантазии.
Re[Starshoy]:
Цитата:
от: Starshoy
Страх! Неуверенность в своих силах и способностях! Вот что Вами движило, а не какая-то притянутая за уши честность.

Страх,неуверенность,как хотите так называйте,но если чел называет сумму в 2 раза большую,то зачем в бирюльки играть.Кота в мешке я ему в любом случае бы не смог подсунуть,пришли бы,посмотрели,все встало бы на свои места.Но а адекватен и вижу работы в нашем регионе в 2 раза дороже чем у меня. По отдельным сериям уровень очень заметен.Это типо местный топовый уровень))
Re[ivan6205]:
Цитата:
от: ivan6205
Да не принимайте Вы все за чистую монету!
:-)
Ну решил человек себя попиарить немножко. Типа какой он порядочный и честный. А кто ж проверит то!?

Я поверил его словам. Потому что вижу немного глубже, чем банальное позество среди коллег. Ни у кого нет достоверных фактов и доказательств, что Валери бесчестный человек. Но трактовал его словами тким образом, чтобы любой фотограф прочитавший моё эссе))) в нужную минуту сделал правильный выбор и поработал с клиентом, который готов платить больше. И отказываться от сотрудничества в подобной ситуации прерогатива заказчика. Если фотограф совсем не соответствует его ожиданиям. А фотограф должен просто зубами вцепиться в предоставленную возможность роста. Вплоть до того, чтобы предложить чуть меньший ценник, но за объем работы, который он сможет вытянуть ГАРАНТИРОВАННО. У нас у всех ценники примерно 50-60-70% от того, чего мы реально стоим. Остальное срезала конкуренция.Почему хоть раз не получить свои 100%?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Страх,неуверенность,как хотите так называйте,но если чел называет сумму в 2 раза большую,то зачем в бирюльки играть.Кота в мешке я ему в любом случае бы не смог подсунуть,пришли бы,посмотрели,все встало бы на свои места.Но а адекватен и вижу работы в нашем регионе в 2 раза дороже чем у меня. По отдельным сериям уровень очень заметен.Это типо местный топовый уровень))

Подробнее

Валери, у Вас очень много сообщений. Неужели за все время которые Вы поратили на их написание у Вас не было возможности освоить ваш "местный топовый уровень". Я в это не верю. На форуме очень много классных специалистов, которые помогают даже новичкам. Что Вам мешает зарабатывать больше, если в вашем регионе есть к чему стремиться? Может быть Вам пора перестать вступать в палемику на форуме и плотно засесть за фотошоп? Просто поставьте перед собой цель выбрать из любых источников 100 файлов для подражания и вперед! Подгоняйте свои сюжеты под увиденное и добивайтесь максимального сходства в обработке. Все действия прописывать в макросе, с необходимыми коментами в стопах и сохранять Все рабочие псд-ешники. И уже этой осенью Вы будете стоить дороже. Успехов, дружище!
Re[Vladimir_S]:
Цитата:
от: Vladimir_S
Вы помешались на богатстве.
...

"Деньги, которыми обладаешь, - орудие свободы; те, за которыми гонишься, - орудие рабства."
Жан Жак Руссо
Re[Starshoy]:
Цитата:
Валери, у Вас очень много сообщений. Неужели за все время которые Вы поратили на их написание у Вас не было возможности освоить ваш "местный топовый уровень".

Курите?Да?А не курили бы,на сэкономленные деньги машину могли бы купить.
А Вы курите?-Нет.Машина есть?-нет.А я кую и вон та машина-моя))
Цитата:
Что Вам мешает зарабатывать больше, если в вашем регионе есть к чему стремиться? Может быть Вам пора перестать вступать в палемику на форуме и плотно засесть за фотошоп?

К чему стремиться есть в любом регионе и фотошоп есть у всех.И еще-чвафото это не фотошоп,а композиция,вкус,идея...А шопленное фуфло это уже не фотография
Просто поставьте перед собой цель выбрать из любых источников 100 файлов для подражания и вперед! Подгоняйте свои сюжеты под увиденное и добивайтесь максимального сходства в обработке. Все действия прописывать в макросе, с необходимыми коментами в стопах и сохранять Все рабочие псд-ешники. И уже этой осенью Вы будете стоить дороже. Успехов, дружище![/quote]
Спасибо,конечно,за пожелание.Вы не могли бы показать свои работы,а то все так абстрактно получается.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

А на выходе Вы добровольно отдали заказ тому кто вероятно снимает реально хуже Вас.
Если конечно же Вам правда кто то что то там предлагал в два раз выше Вашего ценника...

И этот кто-то возможно сильно расстарался на это бабло.
И возможно сам поверил что он реально может снимать за такие деньги.
И возможно еще кому то заломил такой же ценник показав свадьбу которую только что снял за такие деньги.
И возможно получил еще один заказ по двойной цене.
И возможно таким образом перескочил в другую ценовую категорию.
И возможно наконец мечта о третьем Марке фулл фрейм стала уже не просто эротической фантазией, а вопросом времени.

А Вы остались в своей ценовой категории.
Ковыряться в своем гавне за копейки.

Я думаю то Вы все это понимаете сами и без меня.
И реально навряд ли бы сами и по своей воле отказались бы от двойного ценника.

И вообще...
С вымыслом надо быть осторожнее.
С одной стороны конечно же связывание падежей невозможно совсем без вымысла. Но и меру тоже надо знать...
Re[ivan6205]:
Читай внимательнее.Никто МНЕ ничего не предлагал.Человек озвучил ценовую категорию.Может я и сглупил,но все тут такие мля умные...)))

кто бы говорил))

С вымыслом надо быть осторожнее.

Нех мне больше делать.Я ж такую пользу от этого мог иметь)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Читай внимательнее.Никто МНЕ ничего не предлагал.Человек озвучил ценовую категорию.Может я и сглупил,но все тут такие мля умные...)))

кто бы говорил))

Подробнее

Вам тут правильно посоветовали насчет того что лично Вам надо поменьше времени проводить на форуме. Написание этих дурацких и никому кроме Вас не нужных постов отнимают слишком много времени.
Посвятите лучше это время улучшению Вашей профпригодности. И глядишь не придется придумывать легенды о том как в порыве честности отказался от двойного ценника.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
К чему стремиться есть в любом регионе и фотошоп есть у всех.И еще-чвафото это не фотошоп,а композиция,вкус,идея...А шопленное фуфло это уже не фотография

Спасибо! Я всё понял! На своем мнениие что такое настоящая фотография я не настаиваю. У меня этим "кардан" занимается. А я... Ну что я... Я как раз тем и занимаюсь чтобы отфотошепленного фуфла было больше. И чтобы оно нравилось тем, кто за него в состоянии заплатить. И разница между уровнями оплаты "с фотошопом" и "без фотошопа" такая, что я буду последним в очереди тех, кто лишит свою семью таких денег. :D
Цитата:

Спасибо,конечно,за пожелание.Вы не могли бы показать свои работы,а то все так абстрактно получается.

Не нужно втягивать меня в бессмысленную полемику. Мне до Вас далеко в этом деле. Давайте , что ли, в фотошопе потягаемся на независимых равах? Извини, друг, мне некогда лясы точить. С1 прожевал очередную партию равов. Фотошоп ждет не дождется моих заботливых рук.)))
Re[ivan6205]:
Ведмоскоу,ты по месагам в 10 раз больше чем я букв написал))
И не надо ко мне заботу проявлять.
Re[Starshoy]:
Я за фотошоп,без него никак,и фотошопить под креатифф можно какую-то небольшую часть,а основная масса должна быть хороша в стандартной обработке.
Ну давайте рав,я не мастер,но и ничем не рискую.Это не подрисываться на съемку в 2 раза дороже))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ведмоскоу,ты по месагам в 10 раз больше чем я букв написал))
И не надо ко мне заботу проявлять.

Все эти форумы - это чистое наркоманство и зависимость.
А Вы подсели на эту иглу уже больше некуда. Почти шесть тыщ сообщений!
Мож Вам правда уже подумать об этом и наконец начать как то с этим бороться!? Это ж ненормально!
Это ж сродни алкоголизму или игровой зависимости.
Не пора подумать уже как слезть с этой иглы?
Мож правда лучше потратить это время на фотографию. Поснимать что нибудь наконец?

Re[Vallerii]:
Цитата:

Я за фотошоп,без него никак,и фотошопить под креатифф можно какую-то небольшую часть,а основная масса должна быть хороша в стандартной обработке.
Ну давайте рав,я не мастер,но и ничем не рискую.Это не подрисываться на съемку в 2 раза дороже))

Подробнее

Бери! В теме по обработке в стиле Федора Шмидта. Рав не мой. Не жалко. :D Просто когда-то наткнулся на ту тему. Нашел ребятишек, которым требовалась клубная обработка примерно в этом стиле. Сделал 10 отчетов и мне надоела эта клубная фигня снятая как попала. Но аскомину сбил. Я не занимаюсь клубной съемкой. Я ночами спать люблю. Вот и был некоторый интерес к этому направлению.
Re[ivan6205]:
Цитата:
от: ivan6205
.....

Re[Starshoy]:
Не проще ссылку,2 страницы смотрел,д 20-й нет желания листать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Давайте я угадаю...
Вы как добираетесь до своего компутера, то первым делом лезете на фото ру посмотреть кто и что Вам ответил на Ваши посты.
Затем пишете кому нибудь что нибудь. На это уходит как минимум час.
Затем Вы все же отрываетесь и садитесь работать. Но черезе час опять лезете посмотреть - что же Вам там отписали на очередной Ваш выпад.

И опять Вы на час зависли на форуме!
Надо ж все прочитать!
А тем в которых Вы пишете свои посты несколько! Надо ж на каждый выпад ответить - а как же иначе!!!?

И так весь день - час работа, час висения на форуме.
Если Вы куда то поехали, то первым делом по приезде Вы опять лезете на форум посмотреть. Ведь интересно же! Ведь Вам там обязательн кто то что то отписал в ответ на Ваши посты.
И так до бесконечности!

А вот теперь ответьте мне - это нормально!?
А я думаю что именно так и происходит судя по количеству Ваших постов и по времени их написания.

Уважаемый Валери...
Вы наркоман. Да еще со стажем 900 дней!!!
Вас лечить надо!!!
А не отвечать на Ваши посты!
:-)))
Re[ivan6205]:
Ты так все знаешь как будто у меня в побывал)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не проще ссылку,2 страницы смотрел,д 20-й нет желания листать.

Охохошеньки... Ну что тут скажешь... Такой опытный юзер , а не может найти сообщенияе от человека, который зарегался только сегодня! Ну так и быть... Держи карту.

Компас дать? Или Вы сами ... по полярной звезде?)))
Кстати... Это на другом континенте... если что... В "Цифровой обработке"...
[more] Крик души! Ну нельзя же быть таким беспомощным в таких простых вопросах![/more]
Re[ivan6205]:
... с тобой,отвечу.Если я сижу за компом,я всегда найду время написать.И не факт что те кто мало пишут,не делают это для поддержания "иммиджа".Типо,я занятой такой.как и в выходные на этом форуме тишина,типа все на съемке.На "общих вопросах фотографии" такого нет,а можно подумать там никто свадьбы не снимает.Но там народ видимо не заморачивается созданием видимости занятости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта