от: Eilede
Странные намеки. Почему Вы изначально решили, что мы себя мним безгрешными?
Вот-вот! Точно. И обо всех по себе судите! :D
Шутка.
от: Eilede
Странные намеки. Почему Вы изначально решили, что мы себя мним безгрешными?
от: Eugene ML
Опять же после хороших съёмок родственников, можно получить заказы на съёмку знакомых этих родственников.
от: fffsk
Вот-вот! Точно. И обо всех по себе судите! :D
Шутка.
от:Андрей Троицкий
Но я бы хотел коснуться еще такого момента. Есть известные евангельские слова: "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". (Мф.5:28 )
Мне бы хотелось узнать, возможно ли при таком виде съемки удержаться от этого греха смотрения на женщин с вожделением? Роль ролью, но плоть и мозг реально переживают живые ощущения.Подробнее
от:Eilede
Если мой муж бы захотел учиться и пытаться поработать над тем, чтобы я на его фото была похожа сама на себя, хотя бы, то у нас бы тоже все получилось со временем и практикой и позировала бы я с превеликим удовольствием.
А так...Подробнее
от: Neprimetnaya
А так придется, пожалуй, с превеликим удовольствием, но без мужа позировать. Кстати, интересно, а ТС бы жене позировать разрешил бы?
от:Eilede
Чаще это решается автопортретами и тем, что другие снимают, но все равно фотографий мало и печально разбирая архивы понимать, что да, эти события застыли так как их видела я, но я осталась по ту сторону камеры.Подробнее
от:SAB
Нифиха! И родственники, и их знакомые, и родственники знакомых ваших родственников будут расчитывать только на ХАЛЯВУ! Заикнитесь хотя бы о минимальном денежном вознаграждении и увидите на их лицах совершенно искреннее оскорбление.Подробнее
от: Neprimetnaya
А так придется, пожалуй, с превеликим удовольствием, но без мужа позировать. Кстати, интересно, а ТС бы жене позировать разрешил бы?
от: Eugene ML
Опять же после хороших съёмок родственников, можно получить заказы на съёмку знакомых этих родственников, к которым наверняка жена отнесётся более спокойно.