от: fffsk
Да я и не переживаю-то... А Вы априори уверены, что каждая женщина обязательно получит отрицательный опыт предательства, каждую обязательно обманут, ну и, вообще все мужики - сволочи :D ?
Я думаю, что шансы на получение этого опыта крайне велики.
И ну почему сразу все? Но встречаются и такие, конечно.
от: mehanik1102
А взгляд в сторону красивой девушки, следуя Вашей логике , разве не истолковывается как попытка к действию?
Взгляд? Тут вроде речь о фотосессии в полях, куда жене ни-ни. Нет?
от:Neprimetnaya
К какому еще действию? Фотографированием девушек заняться? Я думаю, что все, кроме жены, прекрасно понимают, что наличие красивых портретов в портфолио - есть очень хорошо. Не надо все в одну кучу мешать. Я бы тоже хотела на девушках попрактиковаться, да и на парнях.Подробнее
Отказ жене в присутствии вообще то.
Ну, собственно, Вы мужу то скажите, что на днях познакомились и офигенским мужчиной в самом расцвете лет, он согласился быть Вашей моделью и вы наметили выезд в поля, чтоб на нем потренироваться в фотографии. Приэтом, Вы категорически не хотите, чтобы муж Ваш поприсутствовал при процессе. И пусть дорогой муж не переживает, секс иметь с моделью Вы не планируете.
Ну и, собственно, убедитесь, что он с радостью Вас отпустит ;). Да.
от:SAB
Ага! А групповое фото - это попытка группового изнасилования, не, попытка изнасиловать группу фотографирующихся! Причём не разбирая пола и возраста. А уж здесь какой простор для воспалённой фантазии!Подробнее
Конечно, конечно :).
от: ТАТА13
Интересно,автор что то вынес из этих всех сообщений
А мне уже интересно когда будет отчет о первой успешно проведенной фотосессии :).