Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 261 - 280
_
Цитата:
от: fffsk
Да я и не переживаю-то... А Вы априори уверены, что каждая женщина обязательно получит отрицательный опыт предательства, каждую обязательно обманут, ну и, вообще все мужики - сволочи :D ?

Я думаю, что шансы на получение этого опыта крайне велики.
И ну почему сразу все? Но встречаются и такие, конечно.
Цитата:
от: mehanik1102
А взгляд в сторону красивой девушки, следуя Вашей логике , разве не истолковывается как попытка к действию?

Взгляд? Тут вроде речь о фотосессии в полях, куда жене ни-ни. Нет?
Цитата:

от:Neprimetnaya
К какому еще действию? Фотографированием девушек заняться? Я думаю, что все, кроме жены, прекрасно понимают, что наличие красивых портретов в портфолио - есть очень хорошо. Не надо все в одну кучу мешать. Я бы тоже хотела на девушках попрактиковаться, да и на парнях.

Подробнее

Отказ жене в присутствии вообще то.
Ну, собственно, Вы мужу то скажите, что на днях познакомились и офигенским мужчиной в самом расцвете лет, он согласился быть Вашей моделью и вы наметили выезд в поля, чтоб на нем потренироваться в фотографии. Приэтом, Вы категорически не хотите, чтобы муж Ваш поприсутствовал при процессе. И пусть дорогой муж не переживает, секс иметь с моделью Вы не планируете.
Ну и, собственно, убедитесь, что он с радостью Вас отпустит ;). Да.
Цитата:

от:SAB
Ага! А групповое фото - это попытка группового изнасилования, не, попытка изнасиловать группу фотографирующихся! Причём не разбирая пола и возраста. А уж здесь какой простор для воспалённой фантазии!

Подробнее

Конечно, конечно :).
Цитата:
от: ТАТА13
Интересно,автор что то вынес из этих всех сообщений

А мне уже интересно когда будет отчет о первой успешно проведенной фотосессии :).
Re[MoldAsb]:
Цитата:

от:MoldAsb
Здравствуйте уважаемые фотолюбители и профессионалы.
Рассудите и помогите советом.
Мне 40 с копейками, женат, есть сын. Фотографией как любитель занимаюсь с детства.
С недавнего времени есть цифрозеркалка, вспышка. Хочу в нынешние трудные времена, чтобы хобби не то что-бы кормило, но
хотя-бы окупало себя. Больше всего нравится портретная съемка, естественно девушек.
В ближайшем будущем хочу попробовать снимать свадьбы. Но начал с того, что фотографирую знакомых девушек (дочь друга, жена знакомого) для портфолио. Недавно познакомился с девушкой, точнее предложил
ей пофотографироваться (портрет, никаких ню или что-либо помимо фотосессии) так и познакомились.
Сразу сделал пару кадров, симпатичная девушка, хороший уверенный взгляд, думаю очень интересная модель. Договорились о фотосессии в поле среди цветов. Никаких "задних" или "передних" мыслей.
Не собирался ничего скрывать и утаивать от жены, сказал как было дело, завтра поеду снимать.
И много чего услышал. Что это просто приличная фотосессия с чужой молодой девкой!!! у нее и в голову не укладывается!!!
Это просто планы на трах под видом фотосъемки!!! И девка, если согласилась на это странное предложение
тоже подразумевает трах с тобой, старым козлом!!! Ну и в таком духе. В качестве проверки что все чисто предложила
поехать со мной и наблюдать. Оно может и ничего, но я не профессионал, опыта почти нет, снимать
под враждебным взглядом жены я думаю нервозное занятие. Да и девушка не профессиональная модель, для нее
думаю это тоже не интересная идея.
Любые разумные доводы отскакивают от мозга жены. В том числе и тот, что при желании, я могу найти то, что она имеет в виду
(трах) и без фотоаппарата и тайно. И тот, что наверное сотни тысяч людей в мире занимаются портретной фотографией и не только
(о ужас!!! некоторые снимают ню!!!) и наверное большинство из них люди семейные и снимают портреты не только своих жен
и друзей. К стати, фотосессию с женой я тоже устраивал, но фотографироваться она очень не любит и получается плохо.
Поделитесь своим опытом в аналогичной ситуации и подскажите что делать!

Подробнее

Не читая пока всех каментов, скажу не бывает дыма без огня ;)

видать жена уже как то уличала вас в этом :)
Re[MoldAsb]:
Цитата:

А сантехники всегда имеют секс с молоденькими симпатичными клиентками? А компьютерщики, устанавливающие систему на комп молоденьким симпатичным девушкам на дому? Или только фотографы такие "удачливые" и подозреваемые?

Подробнее

пошла читать вторуя страницу, такое ощущение, что вы хотите перед нами оправдаться :D

а в чем проблема взять жену???
может она вам еще и подскажет чего ;)
Re[MoldAsb]:
Цитата:

Да какой там. Компостировала мозг всю жизнь. Я и уходил несколько лет назад на несколько месяцев, но потом вернулся. Поначалу вроде поняла, изменилась, а потом все по новой. Подозрения постоянные. Не понятно, почему Игорь Вы понимаете мою жену лучше чем меня? Что я хочу реализовать себя в новом направлении это не понятно? Что для этого нужно снимать побольше и разных моделей, это не понятно? А что жена говорит "ты не фотограф раз у тебя нет выставок и увлечение твое гамно" это понятно?

Подробнее

все я поняла-вы хотите, чтобы мы одобрили ваш развод!
да, действительно! зачем такая жена, которая мозг компостирует всю жизнь???
лучше снимать молоденьких девушек в поле, которые хотят ;)
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
А мне уже интересно когда будет отчет о первой успешно проведенной фотосессии :).

он и пропал....либо жена фотик разбила (травмы не исключены), либо фотографировать ушел (опять же позже травмы не исключены)
Re[MoldAsb]:
блин, ну автор у нас типа разрешения спрашивал
как лучше все обставить
просто оправдание себе искал)
Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella
блин, ну автор у нас типа разрешения спрашивал
как лучше все обставить
просто оправдание себе искал)

Welcome to club закомплексованных испорченных истеричек с больной фантазией.

PS
Портреты детей очаровательны.

Цитата:
он и пропал....либо жена фотик разбила (травмы не исключены), либо фотографировать ушел (опять же позже травмы не исключены)

Тоже переживаю :).
Re[Eilede]:
ага, я вижу тут уже два лагеря)))

зы: спасибо!
Re[Eilede]:
Цитата:
Тоже переживаю :).

видимо всем форумом пойдем за него просить
Re[ТАТА13]:
Цитата:
видимо всем форумом пойдем за него просить

Re[Pepella]:
Цитата:
от: Pepella
пошла читать вторуя страницу, такое ощущение, что вы хотите перед нами оправдаться :D

а в чем проблема взять жену???
может она вам еще и подскажет чего ;)

говорит при ней не он,не модель расслабится не смогут
Re[ТАТА13]:
Цитата:

В полях.
Re[ТАТА13]:
Цитата:

а ну да! точно!
кто ж в таких условиях расслабиться то?
Re
все я уже пацаталом :cannabis:
Re[Eilede]:
Видимо у Вас в семье тоже не все так хорошо,как Вы тут расписали.Судя по неприятию никаких аргументов и твердой уверенности,что каждый фотограф должен переспать с моделью, и каждая модель мечтает лечь под фотографа.И муж Ваш снимает лучше Вас!Именно поэтому Вы его увлечение фотографией и придушили.А то тоже захочет снимать молодых и красивых,а Вас ,видети ли снимать так и не научился,так как Вам хочется. Клиника!Полная!Вы не жена ТС случайно?
Re[zagen]:
Цитата:

от:zagen
Видимо у Вас в семье тоже не все так хорошо,как Вы тут расписали.Судя по неприятию никаких аргументов и твердой уверенности,что каждый фотограф должен переспать с моделью, и каждая модель мечтает лечь под фотографа.И муж Ваш снимает лучше Вас!Именно поэтому Вы его увлечение фотографией и придушили.А то тоже захочет снимать молодых и красивых,а Вас ,видети ли снимать так и не научился,так как Вам хочется. Клиника!Полная!Вы не жена ТС случайно?

Подробнее

Угадал! Вот прям что ни слово, все правда. Да. :)
Re[Pepella]:
Еще дарья донцова.Вам бы вдвоем романы писать!С такой то буйной фантазией
Re[Eilede]:
Цитата:
Угадал! Вот прям что ни слово, все правда. Да. :)

Пожалуйста, угадали!
Или, Вас так зацепило,что про вежливость Вы уже забыли?
Re[zagen]:
Цитата:
от: zagen
Пожалуйста, угадали!
Или, Вас так зацепило,что про вежливость Вы уже забыли?

Смеялась от души, извините, увлеклась :).
Правда, я к Вам не обращалась, а констатировала факт.
=...
ой,кругом психологи,а мой автопортрет можно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта