Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Eilede]:
Заметно,что увлеклись))) Рад,что посмеялись! Теперь попробуйте вернуться на землю и дать конкретный совет.Коротко и про существу! Эх,молодость,молодость :)
Re[zagen]:
Цитата:
от: zagen
Заметно,что увлеклись))) Рад,что посмеялись! Теперь попробуйте вернуться на землю и дать конкретный совет.Коротко и про существу! Эх,молодость,молодость :)

Выше. Конкретный совет был выше. Только ТС он не нравится ;).
Re[MoldAsb]:
Это его право.А перехотить на обсуждение личности незнакомого человека-неэтично.Мы с Вами дали свои советы.Принимать или нет - дело ТС.Предлагаю,дальше,только читать.Или не читать
Re[zagen]:
Цитата:
от: zagen
Это его право.А перехотить на обсуждение личности незнакомого человека-неэтично.Мы с Вами дали свои советы.Принимать или нет - дело ТС.Предлагаю,дальше,только читать.Или не читать

Ну это, думаю, каждый сам для себя решит. ;)

Кстати, это как то даже несправедливо. Я ТС уже давно даже не трогаю, а все равно мне все какой-то переход на личности приписывают ;). Все сообщения относительноситуационные и исключительно абстрактные.
Вот специально пересмотрела в профиле свои сообщения в этой теме. Если не обижаться на правду, то вобщем то и непонятно где тут переход на личности. Жаль сообщение одно удалено и то не понятно какое...
Re[ТАТА13]:
Цитата:
от: ТАТА13
ой,кругом психологи,а мой автопортрет можно?

Ну, автопортрет - это ж только Вы сможете, а психологический портрет еще рано - Вы пока в теме мало букофок написали :D
А вообще - хорошо ж сидим! Чипсы, блин, кончились. А так мило беседуем...
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Выше. Конкретный совет был выше. Только ТС он не нравится ;).

Взять с собой жену? Неполучиться нормальной фотосесии - растоловывали ж уже.
Вообще-то есть вариант - пусть жена приставит мужу какую-то хорошую подругу - и между фотографом и моделью ничо криминального не будет, и модель менше стесняться будет, и посторонний человек действительно со стороны может чо дельное подскажет. Только боюсь при таком отношении жены у нее и подруги после фотосессии не будет - станет и к той ревновать.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Взять с собой жену? Неполучиться нормальной фотосесии - растоловывали ж уже.
Вообще-то есть вариант - пусть жена приставит мужу какую-то хорошую подругу - и между фотографом и моделью ничо криминального не будет, и модель менше стесняться будет, и посторонний человек действительно со стороны может чо дельное подскажет. Только боюсь при таком отношении жены у нее и подруги после фотосессии не будет - станет и к той ревновать.

Подробнее

Как я уже говорила, на мой взгляд, если все чисто и это просто фотосъемка, то жена ничем не помешает. Более того, к месту будет та самая фраза Матроскина: " Совместной труд для МОЕГО блага нас обьединяет!".
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Отказ жене в присутствии вообще то.
Ну, собственно, Вы мужу то скажите, что на днях познакомились и офигенским мужчиной в самом расцвете лет, он согласился быть Вашей моделью и вы наметили выезд в поля, чтоб на нем потренироваться в фотографии. Приэтом, Вы категорически не хотите, чтобы муж Ваш поприсутствовал при процессе. И пусть дорогой муж не переживает, секс иметь с моделью Вы не планируете.
Ну и, собственно, убедитесь, что он с радостью Вас отпустит Подмигивание. Да.

Подробнее

1. Почему Вы решили, что я замужем?
2. У меня довольно свободные взгляды, да и возраст в принципе такой, что уже понимаю, что запреты ни к чему хорошему не приведут. Охота пуще неволи. В итоге - просто уйдет.
Re[Neprimetnaya]:
Цитата:

от:Neprimetnaya
1. Почему Вы решили, что я замужем?
2. У меня довольно свободные взгляды, да и возраст в принципе такой, что уже понимаю, что запреты ни к чему хорошему не приведут. Охота пуще неволи. В итоге - просто уйдет.

Подробнее

Вот будете замужем, тогда и попробуете. ;)
Re[Eilede]:
Ой не знаю, у меня моя "зайка" вместо штатива :) кто же еще отражатель держать будет, объектив подаст, макияж поправит. Неее... я теперь без нее как без рук. :roll2:
Хотя тоже не доверяла и скептичиский относилась, а теперь нет-нет сама камеру берет вруки
Re[VValerka]:
Цитата:

от:VValerka
Ой не знаю, у меня моя "зайка" вместо штатива :) кто же еще отражатель держать будет, объектив подаст, макияж поправит. Неее... я теперь без нее как без рук. :roll2:
Хотя тоже не доверяла и скептичиский относилась, а теперь нет-нет сама камеру берет вруки

Подробнее

Я тоже не понимаю его позиции,что нормальной фотосъемки при жене не получится.... Они едут на поле с цветами, там жена может держать большую дистанцию, чтобы не мешать,ее и не видно будет, но и одним глазком она проверит,что секса там нет.....
А вообще видимо автор все для себя решил и к советам он не прислушивается, а пытается свои внутренние позывы как то оправдать, просто бится в этом признаться....
Re[MoldAsb]:
Я, кстати, все забываю еще один аргумент в пользу того, чтобы сделать из жены соратницу.
Если переводить хобби в профессию, то точно понадобится покупка дорогостоящего оборудования. Если вторая половина не будет понимать, видеть необходимость и обоснованность покупки, в дополнение к непониманию чем там первая половина с Ю4П в интимной обстановке занимается, добавится еще одна причина для конфликтов, т.к. такие покупки для семейного бюджета незамеченными не пройдут.
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Я, кстати, все забываю еще один аргумент в пользу того, чтобы сделать из жены соратницу.
Если переводить хобби в профессию, то точно понадобится покупка дорогостоящего оборудования. Если вторая половина не будет понимать, видеть необходимость и обоснованность покупки, в дополнение к непониманию чем там первая половина с Ю4П в интимной обстановке занимается, добавится еще одна причина для конфликтов, т.к. такие покупки для семейного бюджета незамеченными не пройдут.

Подробнее

полностью согласна, на личном примере.....Пока я не доказала, что могу не только отдавать деньги на оборудование, но и получать их за работу, в меня слабо верили и семья и знакомые....И тут прекрасно пойму жену, деньги можно спустить огромные и до скандалов довести...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk

Подробнее

Ой-ёй, лучших подруг надо остерегаться больше всего! Они даже опаснее красивых молоденьких фотомоделей!
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Ой-ёй, лучших подруг надо остерегаться больше всего! Они даже опаснее красивых молоденьких фотомоделей!

Жене надо найти молодую красивую знакомую, чтоб та позвонила и попросила съемку,а к ней скрытую камеру (лучше на бюст) и посмотреть,что там муж с ней делать будет,какие ракурсы снимать
Re[MoldAsb]:
Всё, блин, камера сломалась!!!
Re[MoldAsb]:
Цитата:
от: MoldAsb

В смысле? Может жена что то подкрутила???
Re[ТАТА13]:
Цитата:
от: ТАТА13
В смысле? Может жена что то подкрутила???

Она проснулась в 5.45 утра, зашла в кладовку, переломала все удочки, разрезала лески, сети, камуфляж и сапоги, высыпала прикорм в окно и умиротворенная легла в кровать рядом с мужем. Жить ей оставалось 15 минут :D
Re[MoldAsb]:
Неприметная: Жить ей оставалось 15 минут
:-)
Та не, я не могу на нее такое подумать.

Re[MoldAsb]:
Цитата:
от: MoldAsb

а что с камерой то?

Может это знак с выше???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта