Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Eugene ML]:
Цитата:

от:Eugene ML
тема действительно шире чем "фотограф-жена-модель".
У меня жена долго ревновала к "медведям", когда я ходил в походы.
Потом точно не знаю что произошло, но она стала как-то спокойно отпускать, без лишних истерик и намеков.

Подробнее

Тут другой поворот по-моему наметился :D Частые и долгие походы в лес. Сначала жена против, а потом вдруг стала сама рюкзак собирать и спрашивать.
Ну когда в следующий поход идешь?
Домой внезапно возвратиться не пробовали.. Мож в в шкафу чё лишнее найдете.
Re[Eugene ML]:
Цитата:
от: Eugene ML
... она стала как-то спокойно отпускать, без лишних истерик и намеков...
Не хочу никого обижать, но вы у нее в рабстве что ли? Что значит стала отпускать?!... Её задача помочь собрать вещи и напомнить про теплые носки. Эх, совсем баб разбаловали мужики!... :(
Re[MoldAsb]:
Цитата:
от: MoldAsb
Намекаете, что с моей стороны это тупо съем?

Не обязательно... Еще и потому что девушки часто и обычно стараются понравиться фотографу, хотя бы для того, чтобы он больше уделил ей времени и поработал в поиске шедеврального снимка, позы и обработке фото, может и с повтором сессии в разных условиях, а иногда и бесплатно может получиться, если девушка понравилась.
Видимо жена и это предполагает и ей такой поворот событий не нравится... :(
Re[micgelly]:
Цитата:
от: micgelly
Не хочу никого обижать, но вы у нее в рабстве что ли? Что значит стала отпускать?!... Её задача помочь собрать вещи и напомнить про теплые носки. Эх, совсем баб разбаловали мужики!... :(

Ну как-то "старое" воспитание даёт знать. Нацеленность на сохранение семьи как ячейки общества или что-то типа того.
Вообще семья (как и любое другое сосуществование) это всегда некий компромисс. Причём непонятно почему чем-то жертвовать должна только одна сторона.
Re[MoldAsb]:
Моя когда видит девчат у меня на мониторе говорит всегда одну и ту же фразу мимо проходя "опять баб наснимал" - этим все и ограничивается :) . Я когда иду девчат на стрит поснимать так ей и говорю - что пошел телок снимать, а там какие уж попадуться:-). Бывает и путаны проскакивают:-).

http://fotki.yandex.ru/users/intras-ef/view/553803/

http://fotki.yandex.ru/users/intras-ef/view/553801/
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Тут другой поворот по-моему наметился :D Частые и долгие походы в лес. Сначала жена против, а потом вдруг стала сама рюкзак собирать и спрашивать.
Ну когда в следующий поход идешь?
Домой внезапно возвратиться не пробовали.. Мож в в шкафу чё лишнее найдете.

Подробнее

ну да, если сам налево ходишь, то и всех остальных судишь по себе.
Возможно у самых ревнивых у самих рыльце в пуху
Re[EvgBar]:
Это как раз две путаны? :-)
Re[MoldAsb]:
Цитата:
К стати, фотосессию с женой я тоже устраивал, но фотографироваться она очень не любит и получается плохо.
Поделитесь своим опытом в аналогичной ситуации и подскажите что делать!

Думаю, имеет смысл постараться хорошо сфотографировать жену.
Будьте настойчивей, делайте дубли, ищите ракурсы. :)
Это же ВАША ЖЕНА, она должна быть самая лучшая, самая красивая...
Может тогда можно будет рассчитывать на индульгенцию. :)
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
Думаю, имеет смысл постараться хорошо сфотографировать жену.
Будьте настойчивей, делайте дубли, ищите ракурсы. :)
Это же ВАША ЖЕНА, она должна быть самая лучшая, самая красивая...
Может тогда можно будет рассчитывать на индульгенцию. :)

Подробнее

Да хоть как там старайся, но она же понимает, как тяжело ей, да пожалуй и невозможно, тягаться с теми, кто в два раза моложе, спортивнее, да и не нужно ей это.
Женская психология – не такое простое дело, особенно когда ещё отношения в некоем тупике, как у автора темы… :(
Re[hoochie - coochie]:
А может она у вас просто боится? Неуверенная в себе женщина чаще всего не умеет адекватно реагировать на увлечения супруга, особенно если там присутствуют другие женщины... Так помогите ей - если вам самому это нужно, конечно.
Re[Larsanna]:
Цитата:
от: Larsanna
Неуверенная в себе женщина чаще всего не умеет адекватно реагировать на увлечения супруга.

Вообще ревность - это неуверенность в себе. Если двигаться логически таким образом, мы постепенно дойдем до первопричин и может быть сможем вылечить и топикстартера и его жену, но это тема для другого форума :)
Re[CRAFT]:
Цитата:
от: CRAFT
но это тема для другого форума :)

А чем мы хуже?
Re[CRAFT]:
Цитата:

от:CRAFT
Вообще ревность - это неуверенность в себе. Если двигаться логически таким образом, мы постепенно дойдем до первопричин и может быть сможем вылечить и топикстартера и его жену, но это тема для другого форума :)

Подробнее

Чего-то мне кажется, что тут не в ревности дело ;). Просто жене, как и любому нормальному человеку не нравится, что ее принимают за полную идиотку.
Если бы топикстартек хотя бы прилично фотографировал(и жену в том числе, да так, чтоб ей не было противно смотреть на собственное изображение) не возражал против присутстия жены при съемке, то и темы бы не возникло.
А тут все слишком на поверхности ;).

Кстати о! Если бы мне предложили меня пофотографировать дабы потренироваться, я бы только рада была присутстию жены ибо приставания ищущего доп. развлечения фотографа мне были бы мало интересны, а вот хорошим фото я была бы рада ;).
Re[Генпалыч]:
Какое очарование :). Особенно, последняя.
Re[Eilede]:
А Вы уверены, что я буду приставать к модели?
А Вы уверены, что Вам не понравились-бы приставания любого фотографа?
:-)
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Чего-то мне кажется, что тут не в ревности дело ;). Просто жене, как и любому нормальному человеку не нравится, что ее принимают за полную идиотку.
Если бы топикстартек хотя бы прилично фотографировал(и жену в том числе, да так, чтоб ей не было противно смотреть на собственное изображение) не возражал против присутстия жены при съемке, то и темы бы не возникло.
А тут все слишком на поверхности ;).

Кстати о! Если бы мне предложили меня пофотографировать дабы потренироваться, я бы только рада была присутстию жены ибо приставания ищущего доп. развлечения фотографа мне были бы мало интересны, а вот хорошим фото я была бы рада ;).

Подробнее

Не, я автора очень даже понимаю, но жене обычно нужно как ей надо, а модель обычно для того, чтобы снять как фотографу надо. И когда я делал попытку снимать жену, то это заканчивалось взаимными обидами, т.к. она начинает обижаться, если я ей говорю как встать, как лечь, как и куда смотреть и т.п. Хотя часть фоток получается неплохо, но я же фотографией занимаюсь не для жены...
Так что несмотря на то, что некоторые имеют богатое воображение, реальность все-таки именно в деловых отношениях модели и фотографа, чего между мужем и женой быть не может.
Если копнуть глубже, то фотография как хобби есть способ отвлечься от текущей реальности, попытка самовыражения, а жена в значительной степени есть часть этой реальности... Если есть любители сводить все дело на секс, то я бы свел все к той же неуверенности в себе ибо действительно фотография как способ измены это хороший такой мазохизм...
Re[MoldAsb]:
Цитата:
А Вы уверены, что я буду приставать к модели?

Скорее Вы надеетесь, что представится шанс сопротивляться ;).
Цитата:
А Вы уверены, что Вам не понравились-бы приставания любого фотографа?
:-)

Фотографа? Если у меня нет планов на этого "фотографа", то 200%.
А Вы все ж определитесь, вы качественной фотографией деньги зарабатывать собрались или совмещать приятное с полезным? ;).
Re[CRAFT]:
Цитата:

Если копнуть глубже, то фотография как хобби есть способ отвлечься от текущей реальности, попытка самовыражения, а жена в значительной степени есть часть этой реальности... Если есть любители сводить все дело на секс, то я бы свел все к той же неуверенности в себе ибо действительно фотография как способ измены это хороший такой мазохизм...

Подробнее

Я согласна с тем, что фотография - это попытка сделать жизнь фотографа интереснее, впрочем, как и любое другое хобби, но когда фотографию пытаются сделать ширмой и еще окружающих в чем-то убедить пытаются, это наблюдать даже забавно ;).
Re[Eilede]:
Цитата:

от:Eilede
Я согласна с тем, что фотография - это попытка сделать жизнь фотографа интереснее, впрочем, как и любое другое хобби, но когда фотографию пытаются сделать ширмой и еще окружающих в чем-то убедить пытаются, это наблюдать даже забавно ;).

Подробнее

Как я уже говорил, это иллюзия, что это может быть ширмой. Если человеку нужно было бы найти отмазку для встреч, он бы гораздо эффективнее сделал бы это другим образом... Так что сейчас плавненько переключаемся на Ваших тараканов, которые почему-то решили, что фото это обязательно измена и секс :)
Re[CRAFT]:
Цитата:

Как я уже говорил, это иллюзия, что это может быть ширмой. Если человеку нужно было бы найти отмазку для встреч, он бы гораздо эффективнее сделал бы это другим образом... Так что сейчас плавненько переключаемся на Ваших тараканов, которые почему-то решили, что фото это обязательно измена и секс :)

Подробнее

Конечно, можно, но тут же прям и придумывать ничего не надо ;)

А мои то тараканы тут при чем?
У меня в жизни есть два серьезных для меня хобби и одно из них - фотография. И семья тоже есть, если что :). И вторая половина никак не против ниодного из этих хобби :). Более того, у него тоже есть свои хобби, которым я не имею нималейшего повода мешать и в которых мое участие, при моем желании, нисколько не исключается ;).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта