Цитата:от:Eilede
Чего-то мне кажется, что тут не в ревности дело ;). Просто жене, как и любому нормальному человеку не нравится, что ее принимают за полную идиотку.
Если бы топикстартек хотя бы прилично фотографировал(и жену в том числе, да так, чтоб ей не было противно смотреть на собственное изображение) не возражал против присутстия жены при съемке, то и темы бы не возникло.
А тут все слишком на поверхности ;).
Кстати о! Если бы мне предложили меня пофотографировать дабы потренироваться, я бы только рада была присутстию жены ибо приставания ищущего доп. развлечения фотографа мне были бы мало интересны, а вот хорошим фото я была бы рада ;).Подробнее
Не, я автора очень даже понимаю, но жене обычно нужно как ей надо, а модель обычно для того, чтобы снять как фотографу надо. И когда я делал попытку снимать жену, то это заканчивалось взаимными обидами, т.к. она начинает обижаться, если я ей говорю как встать, как лечь, как и куда смотреть и т.п. Хотя часть фоток получается неплохо, но я же фотографией занимаюсь не для жены...
Так что несмотря на то, что некоторые имеют богатое воображение, реальность все-таки именно в деловых отношениях модели и фотографа, чего между мужем и женой быть не может.
Если копнуть глубже, то фотография как хобби есть способ отвлечься от текущей реальности, попытка самовыражения, а жена в значительной степени есть часть этой реальности... Если есть любители сводить все дело на секс, то я бы свел все к той же неуверенности в себе ибо действительно фотография как способ измены это хороший такой мазохизм...