Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[MoldAsb]:
зачем так на человека напали? хотел бы изменить жене, не стал бы во весь Интернет на форуме спрашивать :)
я вот, не согласна, что всегда надо начинать тренироваться с близких (взрослых). Объясню. Все люди - разные, в том числе психологически. Некоторым, чтобы сделать хороший типовой портрет, наоборот сильно мешает, если человек близкий или хорошо знакомый. Трудно или невозможно сосредоточиться на одной мысли, выделить какую-то черту. Ты слишком хорошо этого человека знаешь, видишь его во всём многообразии. Да, профи это только помогает сделать шедевр, а начинающему часто мешает. К тому же, и близкий человек фотографа тоже хорошо знает, что часто препятствует выполнению просьб и реализации замысла фотографа, а не модели :)
Малознакомого человека из-за этого проще качественно изобразить. Потому что не заморачиваешься разнообразием нюансов внутреннего содержания модели, а делаешь хороший кадр.
Кстати, не раз видела, как начинающие свадебные фотографы после ряда удачных по общему мнению опытов с чужими, снимали свадьбу у знакомых, и выходила фигня.
Фотограф должен быть руководящей силой в съемке, а с близкими и хорошо знакомыми это часто весьма непросто.
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan
...Пару раз брал её на съёмки детей, где она мне очень помогала...Както зашёл разговор о том, что если будет фотосет с девушкой, а если ещё и ню, то она обязательно будет моим ассистентом. Вол первых она женским взглядом всё видит до мелочей и локоны волос и складочки на одежде. Во вторых она уже понимает меня где встать и куда направить отражатель или поправить зонт с пыхой ...

Подробнее

Про съемку детей - да, но вот детская съемка и съемка женщины - ИМХО очень разные вещи, если женщину снимаете не для заводской доски почета, конечно. И в фото девушки всегда должна присутствовать определенная эротичность, даже если фото не ню, а складки на одежде не самое главное. А для этого должно быть доверие между моделью и фотографом, и для него она должна быть в этот момент единственной женщиной, а он для нее единственным мужчиной (по крайней мере на момент съемки). В присутствии жены это ИМХО вряд ли возможно, она всегда заметит как на Вас смотрит модель и как Вы на нее, хоть это и только на время съемки, хоть это и просто игра. Потом скандалы, подозрения... Или же будут получаться фото на паспорт или доску почета.
Re[MoldAsb]:
Вы не думайте что женщины столь невинны как кажется. Практически любая девушка вступившая с вами в контакт потенциально не против чтобы её трахнули. Но в силу определенных сдерживающих рамок она это не показывает. Девушка согласившаяся на "фотосессии в поле среди цветов" считайте уже практически одной ногой у вас в кровати. И жена у вас тоже женщина и все это знает, но вслух никогда не признается. Но ЗНАЕТ к чему это может привести! И ещё. Трахнуть к сожалению можно практически любую женщину при условии взаимной симпатии и достаточного времени проведенного вместе. В общем дружба между мужчиной и женщиной это весьма шаткая конструкция. Поэтому ваша жена права что ревнует. Выход только один. Делать это молча! Ваша честность похвальна, но вы совершаете ошибку делая ставку ДОВЕРИЕ. Помимо доверия есть еще СОМНЕНИЕ. Женщины в силу своей эмоциональности и количества нейронов в ассоциативных областях головного мозга весьма подвержены сомнениям. Это медицинский факт! Так что делайте выводы и поступайте разумно. То есть не посвящая жену в подробности. И кстати женщины эгоистки по части внимания к собственной персоне. Даже ваш неосознанный взгляд на другую женщину им не нравится, а вы "в поле собрались"... :)

И ещё. Вы бы спокойно жили если бы у вас жена была урологом? :)

Я надеюсь в этой теме женщины не бродят, а то они меня прибьют на месте за подобные откровения... :)
Re[micgelly]:
Цитата:
от: micgelly
...И ещё. Вы бы спокойно жили если бы у вас жена была урологом? :)

Или фотографиней, специализирующейся на мужском ню... :D
Re[fffsk]:
Женщины с нормальной ориентацией мужским ню не занимаются... :)
Да и мужчины наверное тоже. :D
Re[MoldAsb]:
Алла К. совет вообще толковый, спасибо. Вчера снова жену снимал.
Но не могу удержаться. Фразы типа Нет некрасивых женщин, есть ...
Я для себя перефразировал Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть (именно быть, а не выглядеть!) красивыми. И это, на мой взгляд, правда жизни. Положа руку на сердце, каждый должен согласиться, часто видим женщин (справедливости ради скажу, НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН), которых по внешнему виду и к биологическому виду ЧЕЛОВЕК трудно отнести. Наверное некоторые меня в костер-бы за эти слова, но вот такой я странный человек, мне приятней смотреть на людей симпатичных.
И еще мне близки посты AGB, fffsk, micgelly.
Re[MoldAsb]:
соседка на даче …
http://album.foto.ru/photo/2551371/
http://album.foto.ru/photo/2551372/
Re[MoldAsb]:
Цитата:

от:MoldAsb
Алла К. совет вообще толковый, спасибо. Вчера снова жену снимал.
Но не могу удержаться. Фразы типа Нет некрасивых женщин, есть ...
Я для себя перефразировал Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть (именно быть, а не выглядеть!) красивыми. И это, на мой взгляд, правда жизни. Положа руку на сердце, каждый должен согласиться, часто видим женщин (справедливости ради скажу, НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН), которых по внешнему виду и к биологическому виду ЧЕЛОВЕК трудно отнести. Наверное некоторые меня в костер-бы за эти слова, но вот такой я странный человек, мне приятней смотреть на людей симпатичных.
И еще мне близки посты AGB, fffsk, micgelly.

Подробнее

Красота женщины во многом зависит от мужчины, который находится рядом с ней.
Re[Андрей Троицкий]:
Это опять красивые слова. Ваши конкретно слова можно понимать так - женщина будет стремиться быть красивой (долговременный проект, требующий много усилий), если рядом интересный, любящий мужчина.
Re[MoldAsb]:
Цитата:

от:MoldAsb
Алла К. совет вообще толковый, спасибо. Вчера снова жену снимал. Но не могу удержаться. Фразы типа Нет некрасивых женщин, есть ...
Я для себя перефразировал Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть (именно быть, а не выглядеть!) красивыми. И это, на мой взгляд, правда жизни.

Подробнее

уже давно было ясно, что фотографией тут и не пахнет.... Многие это подметили...

Re[MoldAsb]:
Цитата:
от: MoldAsb
Это опять красивые слова. Ваши конкретно слова можно понимать так - женщина будет стремиться быть красивой (долговременный проект, требующий много усилий), если рядом интересный, любящий мужчина.
Красивые слова не всегда тождественны пустым словам.
Внешность и жизнерадостность, творческие находки мужчины также во многом определяются той женщиной, которая рядом с ним.
Re[Андрей Троицкий]:
Вы бы темку новую создали и обменивались там диферамбами на тему женской красоты...
Re[micgelly]:
Цитата:
от: micgelly
Женщины с нормальной ориентацией мужским ню не занимаются... :)
Да и мужчины наверное тоже. :D

Не знаю как женщины, но мужчины с нормальной ориентацией думаю точно не занимаються. А почему? Вот-вот... :D
Re[wwowa]:
Намекаете, что с моей стороны это тупо съем?
Re[MoldAsb]:
Всю тему не читал, но была со стороны постоянной девушки попытка завиноватить на тему съемок и девушек. Сначала смеялся, а потом в меру жестко объяснил, что ничего плохого или предосудительного с какой-либо точки зрения я не делаю, и если не нравится - я собстнна никого не держу. Поняла. По факту проблемы только объективного характера - типа пойти не с ней в суши-бар, а куда-то в дребеня кого-то там снимать. Что бывает крайне редко и как правило приоритет всегда в пользу личной жизни, а не хобби

Кто после подженитьбы прогнулся и работает рабом, спермадонором, поставищком мат благ и аленем, интересы которого идут после детей, тещи, любимого кота и коврика возле кроватки - ну что, сами виноваты, никто не заставлял

PS Собстнна жену сильно напрягает видимо момент когда муж сидит спиной к ней за компом, пялится на левую тетку и тягает кривые и уровни - то есть что - отдает временнЫе ресурсы чужой деффке, работает налево, тратит ресурс семьи
Решение очень простое - плионка и темная комната))) и шЫдевры на выходе
Re[MoldAsb]:
Цитата:
от: MoldAsb
Намекаете, что с моей стороны это тупо съем?

И с вашей и с моей и с любой другой в 99% случаев это похоже на съем :D

Цитата:

от:pka
Кто после подженитьбы прогнулся и работает рабом, спермадонором, поставищком мат благ и аленем, интересы которого идут после детей, тещи, любимого кота и коврика возле кроватки - ну что, сами виноваты, никто не заставлял

Подробнее

А вот это больше похоже на хвастовство.. В интернете модно быть крутым...
У вас не "постоянная девушка", а жена... И свои интересы уж точно можно после детей поставить. Жизнь вдвоем - это постоянный компромисс. Ищите, если хотите, конечно
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
И с вашей и с моей и с любой другой в 99% случаев это похоже на съем :D

Ну, может не так грубо - съем, но в 99% случаев определенные романтические отношения подразумеваються. Хотя даже не представляю что это за оставшийся 1% ? :D
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Ну, может не так грубо - съем, но в 99% случаев определенные романтические отношения подразумеваються. Хотя даже не представляю что это за оставшийся 1% ? :D

Съем - это определение автора.. А 1% - это дружба(рабочие отношения) между мужчиной и женщиной... О которой все знают, но никто не верит, что она бывает... :D
Re[wwowa]:
Я несколько раз в жизни пытался дружить с женщинами. Так вот один раз узнал, что про меня подруга подруге говорила. Знаете что? "Что он или $удак или у него не стоит..." Скорее всего и остальные думали что-то типа этого... Вот такая вот фигня... :(
Re[MoldAsb]:
тема действительно шире чем "фотограф-жена-модель".

У меня жена долго ревновала к "медведям", когда я ходил в походы. Ей, как и полагается, всё это не интересно - комары, костры, палатки.
Насчёт каждого похода приходилось договариваться заранее.

Потом точно не знаю что произошло, но она стала как-то спокойно отпускать, без лишних истерик и намеков.
Возможно из-за того, что я стал приносить удачные пейзажи. Собственно и походы интересовали именно как способ увидеть и красиво снять природу.

А насчёт фотосъёмки девушек - тоже был момент, когда заинтересовался этой темой. Она сразу сказала - никаких девушек. Может кстати потому и стала в лес спокойнее отпускать? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта