Встречи Сигмоводов - вчера, сегодня, завтра

Всего 98 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Интересно (в таком контексте) посмотреть бы на эту встречу... (гигантов)
наверное опять пришлось бы Сибирякам Москву отстаивать..., как в ВОВ 41-45

Каких гигантов, половой мысли что-ли, тут в клавиатурных войнах только все гиганты.

В общем, выводы сделаны, находиться в сигмоветке нет смысла и желания.

Re[Эрготоу]:
/В полном охфигении/

Уважаемые, вы чиста чего тут затеяли?

Я завел тему как хорошим людям встретиться-пообщаться. Поделиться опытом, за жизнь поговорить, посмотреть кто что может, кто что имеет,... нафига тут пиписьками махать и стулом друг в друга кидаться? Вам заняться больше нечем? Есть ветки "дискуссионные" - там и мечите говно друг в друга да на вентилятор, какие проблемы?

Re[Эрготоу]:
так, господа москвичи - давайте обсудим место возможной встречи для начала (время можно уточнить позже, надо, конечно, чтобы было СОЛНЦЕ, как вы понимаете : ).

Как вариант предлагаю Красную площадь!

Запасной вариант - парк Горького.

Какие есть ещё предложения?

Да, у меня предложение встретиться в пятницу после работы - очень бы хотелось именно в пятницу или даже раньше, в выходные буду очень-очень занят.

Меня зовут в реале Юрием, кстати.
Re[Эрготоу]:
В парке горького будет само то, еще ботанический есть сад. В пятницу согласен. :D
Re[Правовед]:
+1. Только я работаю в пятницу. А может и в субботу.
Re[Правовед]:
У Кремля - не прокатит точно. Если нет желания попасть в кутузку.

см. ст 20.2. Коап РФ: Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

В свете последних событий - очень актуально.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93

А мне твои пейзажи нравятся, но не обработка. ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А мне твои пейзажи нравятся, но не обработка. ;)

Погорячился виктор93 с харакири (самоликвидацией)
Мне тоже нравится щука во пруду..., сами знаете лучше пусть будет, нежели наоборот...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Каких гигантов, половой мысли что-ли, тут в клавиатурных войнах только все гиганты.

Извини.
Рассчитывал на чувство юмора и здравый рассудок.
Не горячись, мне тоже интересны твои работы и мысли...
Re[Agar]:
Цитата:
от: Agar
В парке горького будет само то, еще ботанический есть сад. В пятницу согласен. :D

Можно и в пятницу, если большинству удобнее. Вопрос только в том, что после работы это, наверное, ближе к вечеру. Если же будет желание пользоваться камерой, то закат у нас состоится в 18.45, то есть где-то уже в шесть будет темновато для Сигмы.

Плюс, мне больше нравится та часть парка Горького, которая к Нескучному саду выходит - там парковаться проще, чем у главного выхода :)

Ну и основной вопрос - какая цель встречи? Познакомиться? Покрутить что-нибудь новое в руках?
Re[Эрготоу]:
Друзья! По прошествии года - есть настроение на встречу?
Re[dramokl]:
Цитата:
от: dramokl

(зевая --- не, ну в натуре, ночь на дворе) А чё, можно и встретиться, под дождиком помокнуть да листики пофоткать.
Re[dramokl]:
Цитата:

Настроение есть, возможности нетУ... ;)
Re[dramokl]:
Цитата:

Вопрос, по прошествии ещё года - ещё актуальный.
(а то раз в год тему поднимать...)
Re[Эрготоу]:
Есть! )
Re[Эрготоу]:
Третьего возмёте? Андреем кличут :smile2:
За: общение за жизнь, сигмофото (по обмену премудростями и вообще за творчество), поснимать- всё это в любом соотношении и очерёдности.
Время - возможно в пятницу вечером или в выходные.
Место - парк Горького, Воробьёвы горы и другие варианты... Погода не причина.
Re[adwanted]:
YES!

Ну втроем то уж точно соберемся!

Парк Горького хорошо, хотя он большой :) На Смотровой что-то сильно копают, хотя парковаться все одно лучше.

Готов притащить что-нибудь из мануальщины для поиграться и осознать "а оно надо", сам бы с радостью помацал стекла, которых у меня нет, что-нибудь из современного или, наоборот, древнего.

Время практически любое, но день рвать на пополам не очень хочется.
Re[Эрготоу]:
Имею в наличии Сигмы: 50/1.4; 70/2.8 макро, ДП 1Х и СД15. Мануальных объективов нет на руках. Место - надо будет проехать по Смотровой, я там давно не был. На метромосту виды неплохие. Время - ближе к среде-четвергу будет понятнее, а там созвонимся. Тел - в личку.
Re[adwanted]:
Что характерно - ничего из этого даже в руках не держал и все было бы интересно посмотреть.

Со своей стороны могу предложить притащить какое-нибудь барахло (ну плюс, видимо СД1 таки). Из стекол:

АФ - 24/2.8, 28/1.8, 90/2.8, 70-200/2.8 (ну этот гроб с музыкой не хотелось бы), какие-нибудь не очень работающие или темные зумчики даже предлагать не буду, могу 100/2.8 Макро от Сапога притащить, заодно б/ф фокус проверить :)

Мануальные - 28мм, 35 мм, 50-55 мм горстью, 85/1.8 Кенон ФД, 105 мм Спиратон (красава пресетная), 135 мм разных тоже горстью - каких нибудь с картинкой получше или поприкольнее. Ну чиста посеять заразу в массы :)
Но много не обещаю, сколько в сумку поместится.

Тел кину в личку.

Что касается места, то на Смотровой Собянин плитку укладывает (на самой смотровой), аллейка у фонтанов, вроде как, не тронута. Либо, может быть, на другом берегу, но Новодевичьего или даже на территории Лужи (либо ногами, либо въезд там не сильно дорогой, рублей 50 что-ли был).
Re[Эрготоу]:
Цитата:

от:Эрготоу
Что характерно - ничего из этого даже в руках не держал и все было бы интересно посмотреть.

Со своей стороны могу предложить притащить какое-нибудь барахло (ну плюс, видимо СД1 таки). Из стекол:......
Но много не обещаю, сколько в сумку поместится.

Подробнее
Ну ничего себе , тащи всё, что влезет! Будем смотреть. Принесу адаптер под М42 и штатив, а! Ещё тросик спусковой для СДшки. Мои мануальники далеко: Индустар 61; 50, Юпитер 37 и 21, Гелиос 44, Мир1 (аж 1959г) и ... всё...Реально пользовал И-61 как макрик - отлично. Неплох Ю37, но в сравнении с Сигмой 85/1.4 - проигрывает ощутимо. Его (85) к сожалению здесь нет.

Цитата:

от:Эрготоу
Что касается места, то на Смотровой Собянин плитку укладывает (на самой смотровой), аллейка у фонтанов, вроде как, не тронута. Либо, может быть, на другом берегу, но Новодевичьего или даже на территории Лужи (либо ногами, либо въезд там не сильно дорогой, рублей 50 что-ли был).

Подробнее
Если на стороне Лужников, то там есть местечко, где можно припарковаться бесплатно ( это где проход к олимпийской столовке от набережной). Вечером с той стороны виды неплохие. По погоде посмотрим.
Попробую провернуть вариант с пятницой часов с 3-х 5 вечера. Устроит?

Вот бы ещё наш второй коллега откликнулся... Ау!!! :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта