Встречи Сигмоводов - вчера, сегодня, завтра

Всего 98 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[adwanted]:
Это со стороны Фрунзенской набережной? Я там не очень столовые знаю, но с видом на здание Академии Наук у меня знакомые офис снимали, там какой-то бизнес-центрик был.

Пятница после трех - нормально. Яндекс говорит - облачно, но облачно там до конца прогноза погоды. Зато без дождя :)
Re[Эрготоу]:
С 15 до 17 в пятницу? Это же рабочее время :) У меня есть зенитовский фиш-ай 16 мм и "Мир" 20 мм - оба под М42. Могу взять Кенон 650D для "ПАРНЫХ СНИМКОВ" :))
Re[Эрготоу]:
Прошу прощения за некоторое выпадение из дискуссии.
По поводу места, никаких предубеждений нет)
По поводу времени, обычная пятидневка у меня, и лучше бы в выходной), но в принципе в пятницу после обеда думаю смогу.

Из железяк есть 14ая с набором стекол: 17-50/2.8, 70-200/4, 10-20/4-5.6, 50/1.4(старый, не А). В основном с собой таскаю 17-50 и 70-200, чтобы в одном кофре, так сказать походный набор. Мануальных не очень много, есть Гелиосы 44ые, Таиры 135, Зенитар 50/1.7, apo-lanthar 90.
Ну и еще есть dp2m)
Могу притащить Киев88(и Киев60) со стеклами ))))))) (переходник с P6 на M42 тоже есть). Представляете себе SD14, например с Sonnar'ом 180?))))

А интересно было бы для меня SD1 пощупать, вот)
Re[Эрготоу]:
По времени и дню: конечно, в выходные удобнее, только надо как-то спланировать. Обычно суббота полностью домашней бывает, а воскресенье более менее свободное. Мне особо не принципиально, потому давайте свои варианты. По времени - с утра холодно, лучше во второй половине дня те же 3-5 часов вечера.
По месту есть ещё 4 варианта:
Коломенское
Царицино
Кузьминки
Кусково
Бывал во всех местах, кроме территории усадьбы Кусково. Там платный вход 100р. Однако там приличная архитектура и планировка и там постоянно свадьбы снимаются. Но, самое интересное - вид на усадьбу вечером с другой стороны озера. Парк приятный. По общему впечатлению мне там больше всего понравилось. Добираться от метро 15-20 минут спокойной ходьбы. Машину припарковать тоже без проблем. Единственный минус - платный вход на территорию усадьбы.
Второе место - Царицино. Интересная архитектура, местами неплохие виды. От метро близко. С парковкой не знаю.
Коломенское - - на любителя, идти до метро 10 минут.
Кузьминки - более-менее нормальные виды на верхнем пруду. От метро минут 20. С парковкой - в районе подъезда к усадьбе Деда мороза была неплохая площадка, если к церкви - там всегда машин полно.
Мест интересных много, потому можно и другие варианты рассмотреть.
Если коротко о себе, то мой вариант: суббота -воскресение, 3-4 часа дня. предпочтение - Кусково, Ворбъёвы горы и далее по списку. Предлагайте свои варианты :smile2:

ph8, dramokl - тел. сбросил в личку
Re[adwanted]:
Ну ща начнем утрясать :) На самом деле мне нравится пятница, и нравится Лужа, и даже время почти нравится. Пятница маленькая суббота, можно уже начать отдыхать. Но я понимаю тех, кто сидит от звонка до звонка и свой халявный режим навязывать не берусь - готов подчиниться коллективу. По времени еще готов пожертвовать субботой, но желательно где-нибудь в районе 12-14 часов (пока ребенок в школе). Но зато если суббота, то можно и подальше куда выбраться.

Коломенское - Царицино не очень люблю, там грустно.

Посему решайтесь, по месту и по времени, ставьте точку на Я-картах и вперед. А я уж постараюсь присоединиться.

Re[Эрготоу]:
Ну вот, уже ближе к согласию)). Лужа - пятница или суббота? Народ? :smile2:
Re[adwanted]:
Место мне все еще не принципиально) (Правда восточные места мне ближе))) )
А время, все же лучше в выходной, хотя если надо, могу и в пятницу)
Re[ph8]:
Я, конечно, выбрал бы Кузьминки - Лужники далеко от работы и от дома, но тут уж как получится.
По времени лично для меня - пятница, пожалуй, удобнее, ближе к 16 часам - позже уже для Сигмы не гут, хотя ... штатив поможет.
Re[Эрготоу]:
НУ что, я так понимаю, осталось устроить что-то типа голосования

Вариантов два:
ПЕРВЫЙ - пятница с 15.30 (кто опаздывает, тот сам себе злобный буратино) в районе Лужников.
http://maps.yandex.ru/?um=rd9F4ExX3Fo93fLh9yAew0FKUwiorth5&l=map

точка 1 ближе к метро и Новодевичьему,
точка 2 ко входу на территорию Лужи (и там тоже есть где погулять)
Парковаться где придется, возможен въезд на территорию Лужи за денежку малую, может и имеет смысл не экономить, но если кто будет добираться на метро - то лучше собираться у точки 1.

ВТОРОЙ - суббота с 12 (???) Кузьминки - я там не был, кто был пусть описывает место.

Пишите первый или второй, свой чур не предлагать. По второму пишите еще время.

Re[Эрготоу]:
Мой голос скорее к номеру 2)
Re[ph8]:
я бы тоже к номеру 2 скорее склонился - в субботу в 12.00 в Кузьминках было бы довольно неплохо - там действительно есть и старинные здания и пруд и много всего цветного тоже найдётся.
Re[dramokl]:
Re[Эрготоу]:
Ну я легко к двум голосам свой добавлю. Если не будет критичных возражений - считаем вопрос решенным - суббота, Кузьминки, паркуемся на мосту :) в 11.55-12.05 :)

Re[Эрготоу]:
Поддержал бы с превеликим удовольствием, но сейчас в командировке. Совет по примеру встреч СФ-ников - подумайте заранее, где отогреваться будете после фотосессии на уже бодрящем пленэре (имею в виду кафе или бар)... :)
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Поддержал бы с превеликим удовольствием, но сейчас в командировке. Совет по примеру встреч СФ-ников - подумайте, где отогреваться будете после фотосессии на уже бодрящем пленэре (имею в виду кафе или бар)... :)

Подробнее

Ну, теоретически, суббота меняется на воскресенье - или командировки настолько длительные? Мы каждому будем рады!!! Да и мне как-то воскресенье более удобно :)
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Ну, теоретически, суббота меняется на воскресенье - или командировки настолько длительные? Мы каждому будем рады!!! Да и мне как-то воскресенье более удобно :)

Да, длительные...
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Уже не вечер :smile2: . Главное - начать, а там процесс пойдёт. Думаю не последняя встреча, ещё их много будет.

Похоже вариант сложился: я от Кузьминок не так далеко обитаю, суббота в 12 - подходяще! Ещё раз: этот вариант "оформляем"?
P.S. прогноз обещает дожди периодические, но тепло до +14.
Re[adwanted]:
del
Re[adwanted]:
А на воскресенье что обещают? Может уж тогда в воскресенье? У меня, правда, прогнозы расходятся и дождички то тут, то там.

Понимаю, что сам произнес суббота :) готов и в субботу быть, но, боюсь, не очень долго получится.
Re[Эрготоу]:
Цитата:

от:Эрготоу
А на воскресенье что обещают? Может уж тогда в воскресенье? У меня, правда, прогнозы расходятся и дождички то тут, то там.

Понимаю, что сам произнес суббота :) готов и в субботу быть, но, боюсь, не очень долго получится.

Подробнее

В воскресенье - не вопрос: время? и как остальные? Погода не в счёт)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта