Встречи Сигмоводов - вчера, сегодня, завтра

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re[Эрготоу]:
Цитата:
от: Эрготоу
Будем надеяться, не в последний раз. Тогда уже и спокойней можно будет поиграться.

Надо будет присоседиться.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Надо будет присоседиться.
Ого, уже третий Андрей... :smile2:
Re[adwanted]:
Цитата:
от: adwanted
Ого, уже третий Андрей... :smile2:

Я старожил :) на Сигме уже лет 7 наверное.
Начинал с ДП1, потом Sd10, SD14 и Дп2.

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я старожил :) на Сигме уже лет 7 наверное.
Начинал с ДП1, потом Sd10, SD14 и Дп2.
Это конкретно к будущей встрече
Re[adwanted]: привет!
фото со встречи. Снято на Кенон 650D.

Re[dramokl]:
Цитата:
от: dramokl
фото со встречи. Снято на Кенон 650D.....

Re:
Ну что, повторим, год спустя?
Re[Эрготоу]:
В Москве - с удовольствием. Назначайте, поснимаем, пообщаемся.
Re[dramokl]:
Только недавно похожие мысли возникали)
Я, всеми руками, за!)
Re[ph8]:
Тогда, может, завтра, или в воскресенье? Погода и в субботу и воскресенье - нормальная, +9, +8, облачно, т.е. солнце может быть, может не быть.

А в следующую субботу (24 октября) тоже облачно с прояснениями типа, +7, но как-то по прогнозу и в пятницу (23-го) и в воскресенье (25-го) дожди - это даёт подозрение, что и в субботу тоже может быть дождь.

Место в прошлый раз было хорошее, хуже было то, что не было солнца.
Сейчас можно пойти для разнообразия в центр.

Например на станциях метро Пролетарская - Крестьянская застава встретиться (на улице) пофотографировать людей и местные небоскрёбы, а потом спуститься к Москва-реке или зайти в Новоспасский монастырь или Крутицкое подворье.

В монастырь вход свободный, можно много чего наснимать. Там же на случай чего есть кафе и ресторанчики (например, в "Пражечке" - пиво и хорошая кухня :) Есть ещё Иль Патио и т.д.
Re[dramokl]:
Место для меня не принципиально, я за любой кипиш)))
Но вот завтра не могу, день занят. Послезавтра могу. Ну и далее)
Re[Эрготоу]:
Жалко. я не смогу - домашние проблемы. Если будет встреча - всем хорошо провести время!
Re[adwanted]:
Предлагаю определить дату встречи как 25 октября - воскресенье - обещают уже солнце с облачностью и +7.
К этому моменту уже все желающие смогут посмотреть тему и подтянуться при желании.
Я так понимаю, что уже трое, дали согласие (Алексей Сокорев, Ph8 (Алексей, если не ошибаюсь?) и я. Ну, уже неплохо.
Время, надеюсь, проведём с толком. :)

Re[dramokl]:
Не ошибаетесь)
Участие подтверждаю.
Друзья сигмоводы, давайте присоединяйтесь. Потусим, пообщаемся.)
Re[dramokl]:
Ну что? Где встречаемся? Во сколько?)
Re[ph8]:
Алексей, я не смогу - всю неделю дома пролежал с вирусом и до сих пор не оклемался... через некоторое время буду готов!
Re[dramokl]:
Хорошо, давайте поправляйтесь, а мы тогда переносим еще на недельку.
Может к тому времени еще кто пожелает присоединиться. В прошлом году нас было поболее, чем трое)))
Re[Эрготоу]:
Пока погода стоит нормальная, я все одно на даче все выходные. Так что либо пусть дождь идет, либо, что еще лучше, пусть снег выпадет. Вот тогда буду участвовать с радостью :)

Но слежу, в чем-то прям с завистью. Хотя все одно выхи вне Москвы, там сильно лучше, чем тут сидеть в четырех стенах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта