от: Шуруп
а вы продаете?
Ни в коем разе! :D Мне Синар нравится. А у Вас нет ничего цифрового к 503CW в качестве обмена на попробовать?
а вы продаете?
от: andirenas
Ни в коем разе! :D Мне Синар нравится. А у Вас нет ничего цифрового к 503CW в качестве обмена на попробовать?
от:carik
=) а меня вроде всё устраивает...
интересно узнать разницу между призмами 45 и 90 градусов, ну кроме угла и цены =) например 45 градусов полностью переворачивает картинку как или как шахта лево-право на выворот?
макрокольцо как уменьшение мдф... какие размеры толщин применимы и какие минимум максимум дистанции получаются с какими толщинами колец?
по фильтрам вопрос решаем... ROLLEI ROLLEIFLEX BAYONET VI to 67mm FILTER ADAPTER, и не дорого.Подробнее
от: carik
а 54 нет желания взять? всё таки 9микрон пиксель... он то и подешевле будет, правда и постарее =)
от:carik
буду искать 45 призму, шахта иногда достаёт... прям как корзина для пыли и прочего летящего.
просто 54 есть в очень хорошем состоянии и достаточно дешевле 75, а по цвету 54 не плох.
я почему то всё чаще читаю что плёнка становится более востребованной, что многие любители после цифры возвращаются или переходят на плёнку... почему то мне не верится что люди перестанут покупать картины написанные кистями по причине того что есть цифроснимок... аналоговая фотография вполне сопоставима с рисованием картин. =)Подробнее
тут вопрос цены, я прощелкал 75 за 150 рублей
Мой е75LV обошелся в 6400 евро с адаптером от Хасселя, но состоянии идеальное
эт дофига, хотя конечно состояние важно
эт дофига
Согласен, это дофига! Но, он подходит к моим HY6, Хасселю, Шамони45 и Ebony23s. Согласитесь, не многие задники на такое способны, если на четверых разделить вроде полегче как-то :D
да ладно че бабло считать, зато довольны:)
Оффтоп: Счас жду не дождусь Имакона 848, обещали через месяц (замена на Никон9000+доплата) У меня с октября лежат слайды 4x5 с поездки по Провансу.
Так хочется посмотреть на сканы и напечать