от:Hlop
А чего вы так восхищаетесь? Хассель на Н-системе это уже давным-давно сделал. Все кнопки можно перепрограммировать да еще и несколько профилей создать с разными настройками для разных ситуаций. Выбираешь один профиль - кнопка делает баланс белого, а в другом профиле она может быть настроена на автофокус или еще чегоПодробнее
Я имел в виду, что логика у Hy6 интуитивна и понятна сразу, там автофокус, замер итп имеет рычажок переключения типа авто и пользовательский настраиваемый. Именно это удобно! А в меню по хаселю лазить бррр. Хотя я не спорю, Хасель H и в руках лежит удобно и снимать им вполне комфортно (все под руками) Но именно этим "хубиком;)" снимать очень приятно, как който он даже на осчуП (простите) клевый. Я не знаю как там другие (синар и лиф) но Ролик из такого матового пластика, на прикосновение на замшу похоже. и не скрепит :) еще он невероятно легкий, и компактный:)

ктото писал о ведрах (размер оптики) специально сфоткал в сравнении так сказать с самым маленьким представителем 35 мм.
Кстати, интересно, а ручка у него отстегивается? Ну типа походный вариант...
надо будет позырить.