Тема закрыта

Выбор телевика для фотоохоты Canon

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[birder]:
Спасибо, тоже беру на вооружение Ваш отзыв.
Re[Fred72]:
Если чуть расширить выбор,то всё-таки может поискать б/у 600 ?
По своему опыту знаю,что это "лучшее" оружие для фотоохоты.
В пределах 2-2.5 килобакс можно купить.
Для примера(брат - Никон),
http://www.ebay.de/itm/Nikon-ED-Nikkor-4-600-mm-AIS-/170931061228?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item27cc4901ec
Re[Fred72]:
Baobab
Дороговато. В инете ниже 200 тыр не видел.
Re[Fred72]:
Цитата:
от: Fred72
Дороговато. В инете ниже 200 тыр не видел.

Надо поискать. Вот пример
http://www.ebay.ком/itm/RARE-CANON-600mm-F4-5-FD-BUNDLE-LENS-SHADE-EF-ADAPTER-VERY-GOOD-CONDITION-/230874361536?pt=Camera_Lenses&hash=item35c12f2ec0
http://www.ebay.ком/itm/Canon-FD-600mm-f-4-5-SSC-lens-with-Trunk-Case-Excellent-/121006755651?pt=Camera_Lenses&hash=item1c2c908f43

"ком" не забудьте поменять

Re[Baobab]:
Цитата:

от:Baobab
Надо поискать. Вот пример
http://www.ebay.ком/itm/RARE-CANON-600mm-F4-5-FD-BUNDLE-LENS-SHADE-EF-ADAPTER-VERY-GOOD-CONDITION-/230874361536?pt=Camera_Lenses&hash=item35c12f2ec0
http://www.ebay.ком/itm/Canon-FD-600mm-f-4-5-SSC-lens-with-Trunk-Case-Excellent-/121006755651?pt=Camera_Lenses&hash=item1c2c908f43

"ком" не забудьте поменять

Подробнее

Так это CANON 600mm F4.5 FD BUNDLE, а я то за цену объектива Canon ef 600 f4 L IS USM.
Re[Fred72]:
Ну уж значительно лучше чем ваш выбор,согласитесь.
А 600/4 я сам покупал за 12 килобаксов....
Есть выбор?
Re[Fred72]:
Baobab
Знаешь, я даже не знаю что из них лучше. То ли 420 со стабом, то ли 400 без стаба, то ли 600 старого образца без стаба.
Выбор есть. Вот и думаю, что из всего этого выбрать?
Re[Fred72]:
Если тема "Фотоохота",то какие могут быть сомнения?
Ох как я страдал в отдельных случаях пока не купил 600 .....
Re[Baobab]:
Цитата:
от: Baobab
Если тема "Фотоохота",то какие могут быть сомнения?
Ох как я страдал в отдельных случаях пока не купил 600 .....

Значит ты меня понимаешь, как я страдаю, но еще больше страдаю, что не могу себе позволить EF 600 F4 L IS USM. Рад за тебя, что ты смог его приобрести, от души рад.
Re[Fred72]:
Спасибо! Удачи!

Re[Baobab]:
Цитата:

от:Baobab
Спасибо! Удачи!

Подробнее

Спасибо и тебе тоже. Удачных снимков!!!
Re[Fred72]:
На eBay, можно б.у. в идеале, за 240 тыр. взять спокойно. Правда для этого нужны знакомые в US. Вы явно за него переплатили.
Re[losarp]:
Вообще - то я ничего еще не брал. За что же я мог переплатить???
Re[Fred72]:
Так я Baobab, пишу он вроде и взял. Теперь волосы на .. рвет.
Если разобраться, то нужен он только профи. Для специального фото. Больше нафиг!
К такому выводу пришел, почитав объявления на eBay, там народ их просто "спихивает". :D
Re[Fred72]:
EF 600 F4 L IS USM - почти 5.4 кг весит! Т.е. снимать только со штатива.
Я даже если бы у меня были такие деньги такую дуру брать бы не стал.
В этом плане лучше взять Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM он с экстендером Canon EF 2.0х III (3-ей версии) работает практически без потери качества и АФ. Такая связка весит гдето 2.5 кг и снимать с ней вполне ещё можно с рук, да и компактнее гораздо.

Правда по любому денег у меня на эту связку нет и не предвидется, поэтому снимaю на EF300/4 LIS + EF1.4х

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio

Не один раз уже встречал, что люди вместо 600 берут 500 - потеря по фокусным относительно невелика, зато компактнее и легче.
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
На eBay, можно б.у. в идеале, за 240 тыр. взять спокойно. Правда для этого нужны знакомые в US. Вы явно за него переплатили.

В заголовке стоит Re [Fred]

Я и подумал что адресовано мне. Сорри.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я даже если бы у меня были такие деньги такую дуру брать бы не стал.
В этом плане лучше взять Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM он с экстендером Canon EF 2.0х III (3-ей версии) работает практически без потери качества и АФ. Такая связка весит гдето 2.5 кг и снимать с ней вполне ещё можно с рук, да и компактнее гораздо.

Правда по любому денег у меня на эту связку нет и не предвидется, поэтому снимaю на EF300/4 LIS + EF1.4х

Подробнее

Согласен и дорого и тяжело, поэтому и подумываю о 300 f4 + экст 1,4 III
Кстати, очень даже неплохо у тебя получается работать с этой связкой!!!
Re[Fred72]:
Цитата:
от: Fred72
Согласен и дорого и тяжело, поэтому и подумываю о 300 f4 + экст 1,4 III
Кстати, очень даже неплохо у тебя получается работать с этой связкой!!!

У меня 300/2.8L IS и 1.4x III. По весу с рук снимать можно вполне. Но всё равно часто ФР не хватает. Хочу 500/4, но фиг сейчас найдёшь в РФ б/у. А знакомых в США нет.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
У меня 300/2.8L IS и 1.4x III. По весу с рук снимать можно вполне. Но всё равно часто ФР не хватает. Хочу 500/4, но фиг сейчас найдёшь в РФ б/у. А знакомых в США нет.

Да ты знаешь, я так думаю, если будет и 600, то все равно ФР не будет хватать. Наверно потому что всегда стремишься к большему. А на 500 у меня сейчас столько денег нет, вот и думаю о 300.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта