Nikon D5200

Всего 1277 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
По-моему Вы каких-то тренингов насмотрелись в которых про фотографию ни слова.

Да ничего не смотрю, сам думаю, опыты делаю с катушками и фото для разнообразия. а есть ещё одна система, реализация моей системы. Тоже строится на принципе приумножения, это чистая практика.

Берете и делаете удары, махи, не сильно быстро сначала, главное поймать идею, эффект приумножения. Вы когда начинаете делать удар, главное сложить импульсы всех частей тела, нога, тело, хоть и идут медленно, но масса большая и в итоге энергия всех частей должна сложиться. И когда эффект поймаете, то получите удовольствие. Это энергия добавочная нами так оценивается, значит всё сделали правильно.

Потом как поймали этот принцип начинаете его дальше распространять, на ходьбу, на процесс фотографирования.

Это универсальная система, зрение, здоровье помогает поддерживать, что для фотографирования совсем не лишнее, сами понимаете. Причем это система действительно лечебная, лечит причину, учит правильно добывать энергию, а не как обычно таблетку сожрали, она помогает, но потом всё это вылезает в другом месте, причина то не изменена...

Но есть и минус у системы, возникает желание потом дать кому нибудь по рогам, вот этого надо избегать, это будет напрягать, давление повышать, а по правильному система должна расслаблять.

Я вообще с нашего народа хрюнею, сейчас прям эпидемия, многие считают, нам царя давай, а мы будем холопами и будет у нас все здорово. Самая большая глупость, во первых это уже было в СССР и теперь мы видим последствия. Нужно не ограничивать народ, а наоборот включать, чтобы система получила поддержку природы, без неё это просто затухающая волна.

Принцип приумножения (сложения) можно в электричестве использовать, берем трансформатор, настраиваем первый и вторичный контур в резонанс, только важно получить токи в одном направлении, а не как обычно в разные стороны в трансформаторе и за счет сложения получить добавку. Я не измерял точно, кто мерил говорят в два раза, плюс минус, не много, это больше для проверки теории интересно.
Re[o-lega]:
Cудя по энергетике вашей теории вы где-то одинаковы с мегатроном... Только энергии разные или спины с обратным вращением... но подозрительно похожи натиском.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Cудя по энергетике вашей теории вы где-то одинаковы с мегатроном... Только энергии разные или спины с обратным вращением... но подозрительно похожи натиском.

Натиск это не я, это приходит волна)))) Конечно я не всегда об этом думаю, просто кому интересно, ну и идею двигаю, я не навязываю, кто не хочет не читайте, если не интересно толку все равно не будет.
Re[Евгений79]:
Re[o-lega]:
Да фотки ерунда... задвинь ещё про центростремительное давление... публика ждёт, эфир напрягся...
Re[Евгений79]:
Re[Евгений79]:
Фото
Повторю свои агрессивно обработанные...
 DSC_3725_DxO by Serge Мarmulev, on Flickr

DSC_3667_DxO by Serge Мarmulev, on Flickr
Re[karamarmul]:
И еще горы
 DSC_3887_DxO by Serge Мarmulev, on Flickr

DSC_3903_DxO by Serge Мarmulev, on Flickr

DSC_3926_DxO by Serge Мarmulev, on Flickr

Re[karamarmul]:
Re[Daniyal]:
прикольно! это где такая красота и на какой объектив снимали? сигма 10-20, 3,5?
Re[Daniyal]:
Это селение Былым, Кабардино-Балкария. Да угадали сигма, недавно приобрел, привыкаю. Хотелось бы получить критику, что не так делаю (съёмка, обработка)?.
Re[Daniyal]:
Очень красиво, единственно слева в облаках я б засветку убрал, но это так, по мелочи.
Выкладывайте больше, как раз такие фото люблю.
Re[od99]:
До 40-х годов прошлого века здесь жили, крыши домиков служили двориком соседям сверху.
Re[Daniyal]:
Домик 19 века. Высокогорное селение Булунгу. Высота над уровнем моря - 1600 м.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Да фотки ерунда... задвинь ещё про центростремительное давление... публика ждёт, эфир напрягся...

Не, ну есть левовращаюищиеся молекулы и право. тот же Л-лизин. В спецификации на продукт явно указывтся что это левовращающиеся молекулы. Хотя по химической формуле они идентичны.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Не, ну есть левовращаюищиеся молекулы и право. тот же Л-лизин. В спецификации на продукт явно указывтся что это левовращающиеся молекулы. Хотя по химической формуле они идентичны.

Вот часть высказывания.- "Да ничего не смотрю, сам думаю, опыты делаю с катушками и фото для разнообразия..."
"Но есть и минус у системы, возникает желание потом дать кому нибудь по рогам, вот этого надо избегать, это будет напрягать, давление повышать, а по правильному система должна расслаблять. "
... Какой лизин?
Re[Евгений79]:
Впрочем я согласен с мнением, которое не раз встречал и довольно часто - искусство облагораживает человека. На этой оптимистической ноте уйду с ветки, ибо снимаю телефоном...
Re[Евгений79]:
Насчёт лево вращательного, в проводниках двигаются как отрицательные заряды (электроны), так и положительные, называю их позитрона и. Это можно на опытах показать, аналогия механическая гидравлический таран, при торможении возникает усилительный момент и это связано с движением положительных зарядов, если перевести на опыт с остановкой тока.

Ну чтобы совсем не уходить от темы, световые, тепловые волны по природе волны избыточного давления, они повышают плотность в эфире. Гравитацию можно назвать волнами отрицательного давления. Эти явления это два полюса одного процесса, например гравитация в центре планеты создаёт тепло, свет и по. излучения и эта энергия используется жизнью для своего поддержания, повышение плотности среды заставляет ускоряться атомы до выравнивания давления, это подпитка. Поэтому свет несёт жизнь, волны избыточного давления, поэтому свет имеет отталкивание, а гравитация притяжение . Чтобы жизнь поддерживалась нужно чтобы гравитация была больше тепловых излучений, рассеивания энергий. Ну и как выше писал свет старается себя копировать при отражении от атомов материи.Так что фото это наш способ отображения света, энергии.
Re[Евгений79]:
Матрицей мы ловим поток света, фотонов, не совсем правдо удачно, природа на этом этапе приумножает энергию, а мы математически это делаем через тоновую кривую. Поэтому контраст как бы символизирует усилительный принцип и он необходим для приятных ощущений, как и цвет, частота вибрации. Причем свет имеет 7 цветов, а глаз и матрица видит только 3 , красный, синий и зелёный, мы за счёт восстановления промежуточной частоты в мозгу получаем 7 цветов природы. По мер эволюции должны повышаться оттенки, это понятно и тренировка позволяет так же более тонко различать цвета по спектрам, видимо расширяется полоса пропускания трёх цветовой системы фильтров. Возможно настройка психики влияет, мы воспринимаем информацию видимо на принципе резонанса, если в голове нет, то сигнал этот не видим. Тренировка позволяет получить шаблон и тогда мы начинаем видеть чуть шире. И так постепенно идёт эволюция, как мне думается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта