Запасная техника на случай поломки на свадьбе...

Всего 190 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[svafot]:
Снимаю на одну тушку(D4), второй (D3S) лежит постоянно в рюкзаке.
Re[svafot]:
два года таскаю 2 тушки на свадьбах, т.к. съёмка зе деньги, а тем более такое мероприятие никак нельзя облажаться :D

Сейчас двигаюсь с двумя фулл фреймами, снимаю на оба не переобуваясь, хот яна прогулке приходиться мурижить объективы, ширик-длиннофокус и т.д.
Re[svafot]:
Цитата:

от:svafot
Часто ли делаете репортажные или групповые снимки на дырках 1.4-2.8? Говорят тут на форуме много о светосильной оптике, об использованиии ее на венчании например... А много ли реально ситуаций за свадебный день, когда можно сделать снимки на открытой?

Подробнее

если стоят в линию, то без проблем

здесь f2, но и на 1.2 можно было.
Re[Иван Качанов]:
Еще как ходят. Как-то получилось встретить знакомого в загсе, сидел с кислой миной, тушка err01 выдавала и н еснимала... пришлось свою одалживать с 50мм. Хоть что-то ))

А так да, должно юыть два комплекта, которыми можно автономно снять свадьбу.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
если стоят в линию, то без проблем

А еще беспроблемнее на открытой,если линия чуть дугой,чтобы расстояние от стекла до середины и до края группы было одинаковым.
Re[svafot]:
Запасная тушка, вспышка. А еще кроме этого и нетбук в сумке ношу. По возможности СРАЗУ скидываю отснятое на него во избежание выхода из строя самих флэшек (хотя их и несколько).
Re[Алексей_Могилев]:
Если флэшка имеет сдохнуть,это произойдет или в аппарате,или при втыкании в ноут.В кармане до дома с ней точно ничего не произойдет.
Re[Vallerii]:
Очень стрёмно в съёмочной суете скидывать с флэшек ...
Re[Sanderrays]:
Сейчас объем и цена флэшек позволяют не думать об этом.
Re[Vallerii]:
Да карты GF достаточно надежны и уж точно надежней чем ноут ). По дороге если только рюкзак в лаву упадет )
Re[Владислав Гаус]:
Вспомнил анекдот.Подарил теще наручные часы.Противоударные,чтоб не разбила.Водонепроницаемые.Светящиеся цифры,чтоб ночью видела время.А она их потеряла)))
Re[Vallerii]:
:D
Re[Vallerii]:
-)))) Анекдот хороший.
Но ничего не могу с собой поделать, тут я маньяк видимо((
С объемом и количеством флешек у меня проблем нет))
Re[Алексей_Могилев]:
Ноут в Вашем случае разве чтобы показать клиенту сурьезное отношение к работе :D
Re[Алексей_Могилев]:
Ничего,скоро можно будет фотать ноутбуком,чтобы разгрузкой не заморачиваться :D
Re[Vallerii]:
Да ладно... Я уже на мобилку фоткаю! А запасная тушка - это на случай, если сониэриксон сломается)))
Re[Алексей_Могилев]:
Ничего личного,я технический прогресс имел в виду
Re[Vallerii]:
Да я тоже шучу) Сказать честно, стал таскать с собой нетбук после того, как моему приятелю пришлось объяснять клиентам, что у него ни с того ни с сего "полетела" одна из флешек и часть свадьбы ушла в историю. Кроме того маленький нетбук легко помещается в сумке... А главное, давно искал повода купить себе нетбук, но всегда сам себя отговаривал. А тут такой повод!!! Даже жена против не была)
Re[Алексей_Могилев]:
Сидишь,выгружаешь флэшку,а над тобой рой телок-покажи да покажи :D
Re[Vallerii]:
Флэшка где полетела? При чём здесь переброс? Именно во время перекачки есть вероятность в суете потерять файлы ( загнать не туда, не заметить галочку "удалить после переноса...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта