Беззеркалка с хорошей оптикой и камерным jpg до 35 т.р.[mod]

Всего 209 сообщ. | Показаны 201 - 209
Re[nadezda_1988]:
Цитата:

от:nadezda_1988
Я хотела бы приобрести фотоаппарат, но не знаю какой.
Бюджет до 35 тысяч рублей.
Зеркалки не нужны - большие и тяжелые.
Мыльницы не нужны - матрица меленькая.
ГОТОВЫЕ JPEG ИЗ КАМЕРЫ - это в первую очередь!

Подробнее

В бюджет можно спокойно вписаться в Sony NEX.
Re[Александр Бейч]:
ИСО ничего не даст, не зная реальных его значений. НО даст разница в площадях, которую можно привести к тем же стопам. То есть, именно "в сколько" раз. Если 1,7 раза - то это уже 2/3 стопа. Это все, что нужно знать. ГРИП тоже считается именно делением. ГРИП и светочувствительность матриц зависит от «в сколько», ЗАЧЕМ тогда считать «на сколько», если это значение нельзя привязать к фото.
Теоретическая разница между 1.5 и 4/3 около 2/3 стопа и только это имеет значение, а не 30, 40 или еще сколько-то там %, которые посчитаны неизвестно зачем.
Надеюсь, о расчете стопов спорить не станем? :)
Re[Dima I]:
Для меня теория не имеет большого значения, ибо НЕХ 5N при 16 Мп и том-же АПС сенсоре шумит стопы на 2 меньше, чем Самсунг НХ100/10, а Фуджи Х10 с менсором в 7-8 раз меньшим, чем у Самсунг даёт сопоставимые по шумам снимки. :?
Re[nadezda_1988]:
о чем спор? если взять дорогую тушку то снимать прийдется дешевыми стеклами и наоборот

если дополнительная оптика вообще не интересует, денег куры не клюют и апарат берется на замену мыльнице то некс с блинозумом 24-75мм экв
Re[Александр Бейч]:
У того Самсунга матрица была полное г... Сейчас уже лучше, но до Сони все равно не дотягивает.
Размер же сравнивается, чтобы понять теоретическую разницу по ИСО и практическую по ГРИП.
В любом случае, считать стопами удобнее намного, чем какими-то %.
Re[Dima I]:
ИСО конечно удобнее, да и общепринято. Я на Сони, но на 24 мп сенсоре, НЕХ 5N по эргономике один из худших камер, что в руках держал, камера для блондинок... Эргономика, скорость - за Самсунг, думаю взять Самсунг НХ1000, Сони до НЕХ 5N включительно не устраивают эргономикой, скоростью автофокуса. У самсунг последних натуральнее цветопередача, выше разрешение (заметно), чуть хуже по шумам (уровень НЕХ7). Самсунг Нх20 мечта, но дорог и конкурент моей Сони А65 будет. :?
Re[Dima I]:
Цитата:
от: Dima I
У того Самсунга матрица была полное г... Сейчас уже лучше, но до Сони все равно не дотягивает.

Дотягивает. Был уже тест, разница между матрицами Самсунга NX20 и Сони NEX6 в пределах ошибки измерения.
После публикации этого теста критиканы Самсунга молча из темы разбежались.
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/832%7C0/(brand)/Sony/(appareil2)/802%7C0/(brand2)/Samsung/(appareil3)/741%7C0/(brand3)/Samsung
Re[Dima I]:
дубль
Re[alexandrd]:
Этот результат больше похож на 16 МП Олики. А у кропа 1.5 есть и лучшие показатели, естественно, все зависит от модели аппарата.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта