от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ой Серега тема не о чем
Вообще да!
Ой Серега тема не о чем
от:ROMANSON
За свои года я успел многие ценности пересмотреть и вполне осознанно расставлять среди них приоритеты. Не стоит популизировать свадебное фото, как неотъемлемую составляющую качественной жизни человека, как потребителя. Это не хлеб, не воздух, не вода.Подробнее
от: fesco
Вот кто испортил вкус людей?
от:ROMANSON
Ну если вы занимаетесь коммерческой свадебной фотографией, то да, для вас она воздух, вода и хлеб - я только так пока могу аргументировать вашу интерпритацию написанного мной ( в рамках моего крайне оскорбительного отношения к свадебной фотографии ). Для меня свадебная фотография к счастью не хлеб, не воздух и не вода ( в обоих смыслах фразы ) и я в праве нанять или не нанять фотографа на свою свадьбу. Или не в праве и должен слепо руководствоваться течением и тенденциями " так надо что бы было " ?
Исчерпывающее большинство моих знакомых, как правило состоявшихся и состоятельных людей вообще не играли ни каких свадеб - ни для себя, ни для друзей-знакомых, хотя могут позволить себе практически все, что захотят в этот день. Это, скажем так, группы лиц отлученных от прекрасного по вашему "рыночному" мнению ? Или же несочувствующих голодающим " детям Германии " ?Подробнее
от: fesco
надо развивть полароид-услугу.и результат сразу и бабло сразу.причем 1 фото будет-10 баксов за штуку :fotik: :cannabis:
от: Yury Hramutichev
ну посмотрели через год а дальше жизнь,суета и прочие прелести..
А Вам с Романсоном (с его успешными и состоятельными друзьями) не приходило в голову,что фотографии для кого то тоже являются ценностями?
от: Yury Hramutichev
И ценна именно фотография а не тысячи.