Nikkor 28mm f/1.8g af-s - все об объективе, примеры фотографий, впечатления, советы

Всего 471 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:

Re[Bomzel]:
Marseljeza, Slavier, НИКОНорыч - классные фотки, понравились крылатка, медузы и скульптура
Re[Timnet]:
опередили)) действительно - много удачных работ, а с технической точки зрения - вообще супер. конечно, медузы великолепны, ночные фотографии - также технически очень и очень высокого качества, "аквариумные" фотографии замечательны и цветы тоже хороши!

у нас уже 10 страниц !
Re[Bomzel]:
на откртой...

Re[НИКОНорыч]:
вторая хорошо ребенок вышел - жаль - что поленились немного сдвинуться вправо, чтобы машина "ушла" из кадра.
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
вторая хорошо ребенок вышел - жаль - что поленились немного сдвинуться вправо, чтобы машина "ушла" из кадра.

Да мне не тудно было, но еле-еле ребёнка заставил 2 секунды попозировать! Один кадр и всё убежала дальше прыгать и скакать! :)
Re[Bomzel]:
Пасмурный Питер

Re[Bomzel]:

Re[НИКОНорыч]:
Re[Bomzel]:

Re[НИКОНорыч]:
трубы в ответ у меня пока что нет))

Re[Bomzel]:

товарищи - выкладывайте побольше своих фотографий - я знаю - вам есть что показать! )
Re[Bomzel]:
немного северного леса

Re[Bomzel]:
На днях снял объектив с тушки и случайно заметил, что болтается внутренний блок линз в объективе. Проявляется в виде стука со стороны байонета при лёгкой тряске.
У кого-нибудь еще такое наблюдается?
Re[Slavier]:
во всех аф-объективах линзоблок каким-то образом да перемещается внутри. мануальники "молчат". послушал сейчас свой 28 - да - что-то там аккуратно при потряхивании постукивает - в 50-ке еще сильнее, в 85 - позвончее - но везде что-то да шумит. на глаз ничего внутри не перемещается.
Re[Bomzel]:
Хм, действительно 85/1.8 тоже позвякивает.
24-70 - молчит.
Re[Bomzel]:
Немного из городских зарисовок...

Re[НИКОНорыч]:
что-то рижское)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта